ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – Сухен с непониманием смотрела на парня. - Привет, - тихо поздоровался Хенджин, - а ты не слишком приветлива. - Ты всего лишь мой одноклассник и меньше чем через полгода мы больше не встретимся, с чего мне быть с тобой любезной, - Сухен посмотрела с вызовом на Хенджина. Парень под таким напором стушевался, в голове он прокручивал множество слов, что могли бы загладить его вину, но ничего не приходило в голову. - Я не мог поступить иначе. Я просто хочу жить нормально, - выдохнул Хван. - Я знаю и не осуждаю тебя за это, но ты мог бы сразу мне все рассказать, но ты просто отвернулся от меня. Ты был единственным человеком, которому я могла доверять в школе, ты был тем, с кем я могла поговорить по душам. В этой школе я чужая, в этом городе я тоже чужая. И ты…именно ты, оставил меня одну, - девушка перешла на крик и злобно захлопнула дверь. Хенджин еще немного постоял, смотря на закрытую дверь. Новогодние каникулы закончились, все ученики вернулись в школу. Каждый из них делился своими впечатлениями о проведенном времени, хвастался подарками, что им подарили. Где-то разносились возгласы девчонок. По коридору шла уверенная в себе молодая девушка. В девушке можно было узнать Сухен, только вот образ был совершенно изменен. На девушке были строгие черные брюки со стрелками, красивая белая рубаха, что была свободна. Вместо шикарных длинных локон было каре. Сухен также нанесла яркий макияж, и вся так и кричало о протесте. Сразу же после звонка на урок в класс «залетела» разгневанная директриса. - Пак Сухен! Немедленно пройди в мой кабинет! – женщина была в ярости и весь класс не отрываясь смотрел на саму Сухен. Девушка же спокойно собрала свои учебники, отвесила реверанс одноклассникам и под шепот окружающих направилась к выходу. В кабинете директора было все оформлено в строгом стиле. Стол был сделан из дуба и выглядел очень тяжеловесным и массивным. Окна выходили во двор школы и Сухен отметила про себя, что скорее всего директриса частенько смотрит за учениками в это окно. - Потрудитесь объяснить милая леди, что это такое, - женщина показала на Сухен, - что за макияж, ты прекрасно знаешь, что это запрещено! Что за брюки, это тоже у нас запрещено! - Как я люблю эту школу! Именно на эту реакцию я и рассчитывала, - усмехнулась Сухен, - знаете, в своей школе я отличалась от остальных тем, что была до безумия невыносимой, а тут я сама не своя. Вот и решила вспомнить прошлые деньки. С этого дня, начинаются веселые деньки, - девчонка подмигнула директрисе, - а теперь, разрешите мне уйти? Но предупреждаю сразу, что я домой, так как свой макияж я смывать не собираюсь! После этих слов Сухен не дожидаясь ответа гордо встала и пошла к выходу. Вернулась Сухен домой в скверном расположении духа. Девушка понимала, что уже завтра самые популярные девушки школы побегут к ней дружить, а парни будут виться вокруг. Но еще Сухен для себя решила, что если она не ввяжется в драку с Миран, то все было зря. Мысленно девушка уже попросила прощение у Мидама, но назад пути нет. Эта школа должна взбодриться. Ближе к вечеру Сухен сидела на кухне и ждала прихода матери с работы, когда по дому разнесся звон телефона. - Алло? Да, знакома, это моя мама, а что случилось? Что? Центральная больница? Да, да, конечно, я скоро буду. Сухен ехала в такси и переваривала услышанные слова. Её матери резко стало плохо и она потеряла сознание. Что могло произойти девушка не знала. Мисс Пак никогда не жаловалась на свое здоровье. - Мамуля, - Сухен уже забегала в палату к женщине, что произошло, как ты тут оказалась? Мне сказали, что тебе стало плохо, ты заболела, переутомилась? – не переставая трещать, говорила девушка. - Сухен, успокойся, все хорошо, я просто потеряла сознание, но пока я должна полежать в больнице, ты только не волнуйся, завтра будет известно, - тихо проговорила мисс Пак. - Я останусь с тобой, можно, - в глазах девушки стояли слезы. - Сегодня лучше возвращайся домой, ты у меня девочка взрослая и самостоятельная, а завтра, тогда, придёшь в больницу, попыталась успокоить свою дочь Лиен. - Я не пойду в школу, я приду к тебе сразу, да? – решила уточнить девушка. - Да, моя прелесть, вытри слезки, чего это ты! Я удивилась, кстати, сегодня, почему мне не позвонили со школы? Ты в таком виде ушла из дома, что я ожидала звонок еще с утра, но его не было, - поинтересовалась женщина. - Пф, зачем звонить каждый день, они лучше сразу завтра позвонят, - засмеялась Сухен. - Ладно, иди домой, вызови сейчас такси и не волнуйся за меня, а завтра приедешь, - Лиен поцеловала свою дочь и снова легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.