ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Седой врач стоял на против палаты, где лежала пациентка Пак, а рядом с ней сидела ее дочь. Несмотря на большой опыт работы, произносить обнадеживающие диагнозы всегда сложно. - Почему именно мне выпала эта участь, - вздохнул доктор и открыл дверь. - Ой, доктор, - всполошилась Сухен,- здравствуйте. Девушка вежливо поклонилась и в ожидании результатов обследования матери смотрела на врача. - Думаю, что вам стоит присесть,- тихо сказал доктор девушки, а после продолжил, - как бы мне не хотелось вам это говорить, но и вокруг да около ходить я не буду. В общем, у вас обнаружили опухоль головного мозга. Именно из-за этого и все признаки, слабость в мышцах, снижение силы, нарушение координации, сильные головные боли, нарушение внимания. Мы сделали дифференциальную диагностику, проверили сухожильные рефлексы, сделали вам магнитно-резонансную томографию. Мы вас переведем в онкологическое отделение, где будут проведены дополнительные исследования с целью решить вопрос о тактике лечения, требуется ли вам хирургическое вмешательство и, если требуется, как вы его перенесёте, целесообразно ли стационарное лечение, проведется повторное КТ и МРТ головного мозга. Вообще, что будет дальше вам подробно расскажет ваш лечащий врач онколог. Слова врача проносились словно где-то далеко и отдавались болью в голове. Сухён не верила в то, что говорил врач, как ее мама может так сильно заболеть. Всегда сильная женщина, что терпела выходки дочери, измены мужа, вдруг поддалась какой-то болезни. С другой стороны мисс Пак была уже готова к подобному и спокойно приняла слова о своем диагнозе. - Когда меня переводят? - умиротворённым голосом произнесла женщина. - Сегодня в 11, - доктор даже был удивлен подобному спокойствию со стороны женщины, обычно люди начинают кричать, что это ошибка, что тут никудышные врачи и ничего толком выяснить не могут. - Хорошо, спасибо, а теперь я могу остаться со своей дочерью наедине? Седовласый мужчина поклонился и ушёл. Лиен приподнялась на кровати и притянула в свои объятия дочь. - Всё будет хорошо, ты у меня девочка уже взрослая, справишься, тем более отец всё равно тебя не бросит, - женщина гладила Сухён по голове и успокаивала. - Всё будет хорошо, ты права, ты поправишься, и мы снова будем жить вместе. Ведь правда же, - Сухен посмотрела на маму заплаканными глазами. Сердце мисс Пак рвалось изнутри, но сделать она ничего не могла, факт на то и факт, что его не изменить. Сухен помогла матери переселиться в другое отделение. Провела с ней весь день. Женщина сдавала анализы, проходила повторную диагностику и к вечеру была выжита как лимон. Сухен шла по людной улице, кто-то возвращался с работы, кто-то наоборот спешил на неё, все заняты своими делами, никого не волнует судьба одной девушки, у которой весь мир пошёл сегодня под откос. Дрожащими руками она достала телефон из кармана и начала набирать номер…. - Алло, - послышалось на той стороне. - Привет, Мидам, я тут гуляю по улице и решила набрать тебе, может прогуляемся вместе? – голос предательски дрожал, но девушке нужно было заполнить пустоту, и этот парень мог здорово помочь. - Думаю, что я могу, ты где? – в голосе парня читалось удивление. Назвав адрес кафе, что было не так далеко, девушка вдохнула побольше воздуха в легкие и осталась ждать друга. По приезду Мидама, девушка рассказала ему о произошедшем, парень молча слушал, не зная, как найти слова поддержки, для него была подобная ситуация не знакомой и что можно сказать в данном случае просто не представлялось. После они долго гуляли и лишь поздно к вечеру Мидам проводил Сухён до дома. - Спасибо тебе, я уже думала, что не справлюсь, было очень тяжело, но ты как никто другой умеешь слушать и не навязываешь своего мнения, - девушка подарила парню улыбку и скрылась за дверьми своего дома, снова оставаясь одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.