ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сухен стояла в коридоре перед входом в кабинет директора. Девушка смотрела в окно безжизненным взглядом, на спортивном поле играли две команды, в одной из них был красавчик Хёнджин, а другой…. Да никто и не знает кто играет еще, все внимание лишь на центрового. На трибунах болельщики, недалеко расположились девочки с помпонами и в коротких юбках. Но разве это все так важно. Неделю назад не стало матери Сухен. Женщина проходила химиотерапию, но болезнь оказалась сильнее. Операцию провести не могли, так как опухоль находилась в том отсеке головного мозга, где бессильны светлейшие умы больницы. Сухен ухаживала за своей матерью, но со временем, та перестала узнавать дочь, речь становилась бессвязной и силы стремительно покидали мисс Пак. Когда Лиён умерла, то администрация сообщила отцу Сухён, тот же настаивал на переезде девушки, но всё же дочь смогла убедить отца дать ей возможность доучиться в школе, а уж потом она переедет в Сеул, тем более, что девушка всё равно планировала поступать в институт в столице. Сейчас как раз отец выслушивал от директрисы о том, что его дочь очень проблемный ребенок и по хорошему ее нужно было бы забрать, но раз уж он принял такое решение, то пусть и дочь держит в строгости. Что же касается Хенджина…. Парень запутался, был загнан словно маленький зверек, когда он узнал о том, что мать Сухён тяжело больна, то помчался сразу же к дому девушки, но дверь ему открыла не та, которую он ожидал увидеть, переминаясь с ноги на ногу. Дверь открыл Мидам, он смотрел на Хенджина с непониманием. Во взгляде так и читалось «Зачем ты пришёл». - Можно Сухён, - тихо сказал гость. - Она спит, умаялась очень, сегодня ее маме делали химию, и женщина ее плохо перенесла, к сожалению, - Мидам в упор смотрел на Хенджина. - Вот как, - а после наступило молчание, - а ты что тут делаешь, - опомнился Хенджин. - Могу задать тебе тот же вопрос, - Мидам сам от себя не ожидая ответил грубо. - Я пришел повидаться со своей одноклассницей, тем более у нее сейчас сложные времена, - Хенджин не нашел ничего лучше, что можно ответить. - Если мне не изменяет память, то вы не очень хорошо общались, да и к тому же, твоя девушка и моя сестра немного против вашего общения, - напомнил Хенджину Мидам. Парни сверлили друг друга взглядами, а потом Хенджин ушел. Он много думал о том, что происходит между ней и Мидамом, но решил, что бессмысленно забивать свою голову этим. Если девушка уже сделала свой выбор. В школе Хенджин был всё тем же ангелочком, что мило всем улыбался и хорошо учился, занимался спортом. И лишь по вечерам в тайне от всех парень открывал окно своей комнаты и сбегал на тренировки по танцам, лишь бы хоть немного расслабиться от грызущего чувства внутри. Он все чаще замечал, как менялась Сухен, как дерзкая девушка превращалась в дьяволицу, которая избивала других девушек за углом, к которой приходили на разборки с других школ. Каждый раз Хенджин дома от матери слышал, что эта беспечная дрянь уже порядком надоела и изрядно портит репутацию школе, а также причитала о том, что она безмерно счастлива, что ее сынок не связался с этой поганкой. И Хёнджин молчал, а что он, впрочем, мог сказать, начни он заступаться за девушку, мать могла бы только ещё больше вспылить и начать строить козни девушке, да и ему уже должно быть всё равно, ведь Сухён предпочла общество Мидама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.