ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну и что говорил отец? – Мидам присел рядом с девушкой на лавочке на школьном дворе. - Ничего особо, кроме как «Мне стыдно за тебя», - показательно изрекла Сухён, - я если честно, то даже рада, что он с таким безразличием относится ко мне, не нужна мне его мнимая любовь, - вздохнула Сухен и подняла голову, подставляя лицо легкому ветерку. Мидам лишь мотнул головой и последовал примеру девушки. Через какое-то время в лицо Сухён прилетела чья-то сумка. - Какая сука, напрашивается, - тяжело вздохнув, Сухен разлепила глаза в поиске того, кто притянул к себе неприятности. Рядом стояла Миран и злорадно похихикивала. - Ой, прости, просто сумка с плеча слетела, это, наверное, карма, - засмеялась девушка. - Да конечно, я всё понимаю, - Сухен улыбнулась и встала напротив Миран. А после последовал сильнейший удар с кулака и оглушающий крик на весь двор. - Ой, прости, просто рука сорвалась, - Сухен как ни в чём не бывало поправила волосы и спокойно села обратно. - Ты больная? Ты мне нос сломала, - верещала пострадавшая. - Успокойся! Ты сама упала, разве нет, - голос подал уже брат девушки – Мидам. - Что? Что? Что? Да здесь все видели, что произошло, - Миран показательно обвела всех присутствующих руками. - Разве? Кто видел? – уже громче спросил Мидам. Но в ответ послужила тишина. Все понимали, что связываться с той Сухён, что сейчас есть просто будет себе дороже. Каждый начал отводить взгляд, делая вид, что чем-то очень занят. Мидам показательно посмотрел на сестру и изогнул бровь. - Вот как значит. И ты туда же! Эта выскочка тебе дороже родной сестры, зря ты так братишка, - Миран со слезами на глазах и зажимая нос убежала в сторону медкабинета. Мидам тяжело вздохнув сел рядом с Сухен. - Мне кажется, что ты перегнула палку, ты же знаешь, что удар у тебя поставленный и сильный. - Знаю и если честно, то думала, что ты встанешь на ее защиту, - не открывая глаз, сказала Сухен. - И не надейся, что я отвернусь от тебя. Я ведь всё понимаю, ты именно этого и добиваешься, но оставшись одна, ты можешь натворить глупостей и это знаешь ли, не самое приятное, - тихо говорит парень. Прозвенел звонок, и все направились по классам. - Иди, я скоро приду, - тихо произнесла Сухен и Мидам направился в класс. Когда все разошлись по классам, девушка тоже пошла в сторону медкабинета. Остановившись в дверях и глубоко вздохнув, девушка зашла внутрь. На кушетке сидела Миран и тихо плакала. Обернувшись на открытую дверь и увидев там неожиданную гостью, девушка вздрогнула. - Что ты тут делаешь? - Не волнуйся, я явно пришла не войной на тебя идти, - Сухен прошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Немного помолчав, девушка продолжила: «Больно?», но ответа не получила, лишь тихий всхлип. - Прости меня, - Сухен замолчала секунд на 20, а после продолжила,- на самом деле мне очень нелегко даются эти слова, но я знаю, что виновата, просто ты попала не в то место и не в то время. - Спасибо, что извиняешься, даже как-то необычно это от тебя слышать, - Миран посмотрела на Сухен и вытерла слезы. Сухён подарила в ответ измученную улыбку и направилась к выходу, в спину услышав «Надеюсь ты справишься со всем дерьмом, что на тебя навалилось». После уроков Сухен шла домой, где ее ждала гнетущая тишина и девушке казалось, что выхода из этого безумия просто нет. Неожиданно на плечи ей ложатся чьи-то руки и резко разворачивают к себе. На против стоял Хенджин и всё так же до сжимания костяшек мило улыбался - Тебе руки целые мешают, могу исправить,- девушка попыталась вырваться, но парень умело перехватил её за руку и повел в противоположную от дома сторону. - Просто пойдем со мной, хочу тебя кое с кем познакомить, - Хенджин крепче сжал руку девушки словно боясь, что она вырвется. Но на удивление им обоим Сухен покорно шла следом. Когда они пришли к заброшенным складам, Сухен не удержалась от едкого замечания - Ты решил отомстить мне за свою девушку? - Не угадала. Мне конечно Миран сказала о твоем ударе и даже предостерегала меня от дальнейшего общения с тобой, но ещё она рассказала о том, что ты ей говорила в кабинете у медсестры, а также я разговаривал с Мидамом и он честно признался, что боится того, что не сможет тебя уберечь, - закончил свою тираду Хенджин. - Тогда я тем более не понимаю, зачем ты меня сюда привел, - Сухен и правда недоумевала. - Я же сказал, что хочу тебя кое с кем познакомить, - парень, наконец, отпустил руку девушки, - Барри, малыш, иди сюда, ничего не бойся. Из-за угла послышалось шуршание и Хенджин направился туда. А после появился перед девушкой со щенком в руках. - Знакомься, это Барри, - на руках Хенджина уместился милый щенок белой окраски и так преданно смотрел на девушку, как ему что-то попало в нос, и он смешно чихнул, чем заставил Сухен улыбнуться. - Я нашел его и не знаю куда деть. Ты же знаешь, что привести его домой я не могу, - тихо вздохнул Хван. - Ты хочешь, чтобы я взяла его себе? – Сухен была удивлена, но в мыслях уже представляла, как она будет купать щенка и играться с ним, - ладно, уговорил, я возьму его. Выхватив щенка из рук парня, Сухен направилась подальше от этих пыльных зданий. А Хенджин лишь улыбнулся, мысленно хваля себя за то, что он сегодня зашел в питомник и взял этого щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.