ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Барри, ну не вредничай, - смеялась Сухен, когда вытирала щенка после купания. Щенок забавно убегал от девушки, оставляя мокрые следы на полу. - Чёрт бы побрал этого Хенджина, - сгоряча крикнула хозяйка, - Барри, мне кажется, что ты перенял все повадки этого зазнайки. Догнав щенка, Сухен наконец-то смогла высушить его, а после устало упала на диван. - Ащщщ, еще уроки делать, а я ничего не знаю, - Сухен посмотрела на щенка, а тот в ответ начал проситься к ней на диван, - Ты меня совсем не понимаешь, эх, ладно, позвоню Мидаму, может он мне чем поможет. Сухен уже перевернула весь дом в поисках мобильника, но того просто не было. Девушка заглянула и в ванну, и под диван, и на кухне всё посмотрела, и даже в спальню заглянула, но телефона нигде не было. Сухён обречённо села на пол. - Я потеряла телефон, - вздохнула девушка, проговорив в пустоту. Сухен взяла себя в руки и пошла к соседям, а вдруг не прогонят. Постучав в дверь, девушка ждала, когда ей кто-нибудь откроет. Массивная дверь распахнулась и перед девушкой предстала пожилая женщина лет 70. На ней была одета яркая блуза в цветочек и длинная серая юбка. - Здравствуйте, извините пожалуйста, но я потеряла свой телефон, а на домашнем закончилась оплата, не могли бы вы мне разрешить позвонить, - Сухен, если честно, даже и не рассчитывала на разрешение, но ведь попытка не пытка. Женщина лишь мило улыбнулась и пригласила жестом войти. Сухен огляделась. В доме было чисто и светло. - Я уж думала, что никогда не увижу милую девочку, что живет по соседству со мной, - женщина села на кресло, - а ты звони, вон телефон, - и указала жестом на тумбу где был телефон. - Спасибо, - Сухен улыбнулась соседке и начала набирать номер, один единственный, который она помнила наизусть, послышались гудки. - Алло, - на том конце девушка услышала усталый голос. - Хенджин, это я, Сухен, дело в том, что я потеряла свой телефон, звоню тебе от соседки, ты когда уходил от туда, не видел его, - девушка в надежде замолчала. - Не видел, - честно ответил парень. - Жаль, очень жаль, - наступило молчание, - ну ладно, спасибо, - Сухен отключилась и вздохнула. Поблагодарив соседку, девушка пошла домой. По щекам покатились слезы. В телефоне были сообщения от мамы, которыми так дорожила Сухен. Чувство обреченности снова настигло и никак не хотело отпускать. Весь вечер девушка старалась отвлечься, делая домашнее задание, но дурацкая математика никак не хотела с ней сотрудничать. В дверь позвонили. Сухен на ватных ногах пошла открывать, даже не спросив, кто там. - Нашел, - перед девушкой стоял Хенджин и ярко улыбался. - Что, - Сухен даже растерялась сначала. - Нашел говорю телефон, - и для пущей убедительности спаситель потряс находкой в руках. Сухен от радости просто кинулась в объятия Хенджина. А парень, который ничего и не ожидал, кроме обычного спасибо, просто стоял. Спустя минуту Сухен отошла от парня. В воздухе так и витала неловкость. - Может зайдешь, - тихо предложила девушка. - Нет, прости, но я должен идти домой, тем более, что родители даже не знают, что я ушел, снова вылез в окно, - Хенджин неловко почесал затылок и снова улыбнулся. Поддавшись порыву, Сухен снова приблизилась к парню и быстро коснулась своими губами его губ. Это было простое невинное касание, но для обоих оно значило очень много и обеспечило бессонную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.