ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дура, дура – Сухен ворочалась на кровати уже с утра. Одна только мысль о вчерашнем поцелуи и всё настроение идти в школу сразу же пропадает. Спустя пол часа девушка всё таки пересилив себя отправилась на встречу неизвестности. В школе на девушку смотрели с опаской. Все понимали, что если девушку что-то разозлит, то не поздоровится первому встречному. - О, вот и ты, - к Сухен подскочил Мидам и лучезарно улыбнулся. Только Сухен хотела предупредить друга, чтобы тот так резко не подскакивал и не пугал лишний раз, как с другой стороны подскочила его сестра Миран и подхватила Сухен по ручку. - Как спалось, драчунья, - Миран как всегда мило улыбалась и сражала своей улыбкой наповал. - Мидам, мне что, это всё снится, - Сухен просто отказывалась верить в реальность. - Да вроде бы нет, - парень пожал плечами. - Тогда я твою сестру нехило так треснула, просто иначе объяснить ее поведении я не могу, - Сухен попыталась избавить свою руку из захвата «подружки», но ее попытка не увенчалась успехом. Окружающие уже с подозрением смотрели на троицу, а в глазах читалось лишь «Что происходит?». Вот только на этот вопрос не могла ответить и сама Сухен, так как у нее в глазах читался тот же вопрос. - Миран, постарайся объяснить, какого хера происходит, - Сухен уже порядком поднадоел этот цирк. Резко по губам девушки ударила чья-то смелая рука, ну а как еще сказать, какому-то же смельчаку влетела в голову мысль ударить по губам одну из самых без башенных девушек в школе. - Не выражайся, - рядом появился Хенджин и тут в голове у девушки однозначно творился полный хаос, даже тараканы не знали, что делать. - Да вы совсем что ли с ума посходили, - наконец-то Сухен высвободилась из цепких лапок Миран и остановилась, смотря на компанию вопросительно. - Эй, а ты хорошая актриса, лапушка, - снова эта Миран мило улыбнулась и опять взяла под руку девушку, -нам Хенджин всё рассказал, вы теперь встречаетесь, а раз так, то я просто не могу идти против тебя, друг моего друга и мой друг, - гордо заявила новая подруженция. - Мило, и с каких это пор мы встречаемся с тобой, - Сухен заглянула через плечо, подавляя в себе желание стереть улыбки с этих физиономий. - Потом поговорим, - всё что сказал Хенджин и весело смеясь, побежал вперед компании. Весь день для Сухен был одним сплошным кошмаром. Она уже начала привыкать к тому, что ее боятся, а тут все сторонились ее, но уже по причине того, что творилась какая- то хрень. Самая красивая и популярная девушка дружит с бандиткой школы, которая успела первой разбить нос, при этом самый популярный парень школы, всегда рядом, впервые за долгое время весело гогочет, а еще и всегда спокойный, и умненький Мидам сидит рядом и с улыбкой наблюдает за сложившейся ситуацией. Уже после школы, когда брат и сестра направились к себе домой, а Хенджин и Сухен наконец-то смогли остаться одни, девушка решила задать интересующий вопрос - Так мы…, - но по закону жанра ей не дали договорить, ее нагло перебил Хенджин. - Хочу показать тебе одно место, - и взяв девушку за руку, парень уверенно пошел вперед. Сухен и Хенджин стояли на против десятиэтажные здания. Поднявшись на лифте на последний этаж, Хенджин начал подниматься по лестнице на крышу, куда дверца была открыта. Девушке ничего не оставалось как последовать примеру. Хенджин уже сидел на лавочке, что так удачно была на крыше. Сухен села рядом и просто смотрела вдаль, ожидая что же ей может сказать одноклассник. - На этой крыше покончил с собой мой брат, - тихо начал свой рассказ Хенджин, - он старше меня на семь лет. Он тогда тоже учился в старшей школе, только в другом городе и родители никак не принимали его, здесь я для всех был единственным сыном семейства. Мой брат не был отличником, наоборот, он был задирой в школе. Тогда были каникулы, и он заявился домой, родители соседям представили его как сына двоюродной сестры. Мать тогда промывала ему мозги на счет учебы и его поведения, еще и отчет пришел отцу о том, что брат принимал наркотики. Отец тогда избил его прямо у меня на глазах и сказал, что для меня это послужит уроком. Потом меня отправили спать, но я еще долго слышал, как мой брат стонал от ударов, я жмурился и молил Бога побыстрее заснуть, но ничего не получалось. Потом звуки стихли…, - Хенджин замолчал, его руки дрожали, а по щекам текли слезы. Сухен взяла парня за руку и переплела их пальцы, давая понять, что она рядом. - Потом звуки стихли, и немного позднее мой брат зашел ко мне, он сел на мою кровать и погладил меня по голове, я до сих пор помню его прикосновения, прикосновения, которых мне сейчас так не хватает. Он плакал и просил у меня прощения, что мне достался такой брат, а потом сказал, чтобы я рос хорошим сыном и только тогда я смогу жить свободно. А потом он ушел, а на утро я узнал, что он сбросился с этой крыши. Родители тогда увезли его тело в Сеул, объяснив все тем, что сама двоюродная сестра приехать не могла. Все тогда причитали, какая плохая мать у этого бедного парня, раз не заявилась, а мои родители перед всеми предстали ангелами. На похоронах брата никого кроме нас троих не было и самое странное и омерзительное было то, что ни мать, ни отец даже не проронили ни одной слезы. Ни одной. Я никому не рассказывал об этом. Даже Миран не знает, но почему-то мне захотелось, разделить свою боль именно с тобой. Повисла тишина. Сухен была шокирована таким рассказом, она конечно знала, что мать Хенджина была не хорошей женщиной, но, чтобы так отнестись к своему родному чаду, в голове просто не мог никак выстроиться пазл. Сухен просто облокотилась на плечо Хенджина не отпуская его руки и просто продолжила смотреть вдаль на то, как солнце уходило за горизонт. - Знаешь, я столько раз приходил сюда и каждый раз думал, что мой брат сделал верное решение и сил не было больше, чтобы улыбаться окружающим и строить из себя ангелочка просто не хотелось. Я правда думал, что сорвусь, сделать шаг в пустоту куда проще, чем жить и думать сколько еще продолжится весь этот ад. А потом появилась ты и перевернула весь мой мир и все мои устои, стоило тебе только начать перелазить через забор, - парень усмехнулся вспоминая, как девушка сбега с уроков. Сухен стукнула парня слегка по плечу, но не смогла сдержать улыбки. - Давай пообещаем, что чтобы не произошло в будущем и как бы не испытывала нас судьба, через пять лет мы проводим солнце в закат здесь вместе, вот так же сидя и вспоминая смешные моменты, - Сухен предложила это спонтанно, но идея была замечательной. - Давай, - Хенджин повернулся к девушке и легко коснулся ее губ, - найди меня в Тэгу, своего рода, наша история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.