ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Реабилитация проходила медленно. Девушке было сложно сидеть, боль по всему позвоночнику давала о себе знать. Первую неделю Миран даже не садилась и не пыталась, ее просто поворачивали с одного бока на другой, чтобы не было пролежней. Только на вторую неделю врач разрешил мед персоналу приподнимать девушку в полу сидячее положение. Прошел месяц и Миран уже сидела в коляске, Хенджин навещал ее каждый день, они гуляли в парке, что был при больнице. Парень читал ей книги, а Миран слушала, представляя красивый мир, иногда они просто слушали музыку, а иногда девушка использовала Хенджина как психолога, высказывая ему всё, что накопилось. Однажды Миран пыталась задеть тему Сухен, но Хенджин быстро перевел разговор в другое русло. Ну а что он может сказать. Он обидел ту, которую любит, наговорил ей гадостей. Но Хенджин был уверен, так будет проще… Так будет легче. Он не бросит Миран, а Сухен нужно строить свою жизнь, без него она добьется большего. Лето прошло, сигнализируя о том, что приближается время учебы. - Девушка, вы уверены, что собираетесь продавать этот дом, - на Сухен смотрела высокая худая женщина. Она была в сером костюме, волосы были собраны в аккуратный хвост, на вид ей было лет 45. - Да, здесь меня ничего не держит, - Сухен была уверена в своем решении. - Дом идеально подойдет для моей семьи, да и райончик спокойный, - женщина еще раз огляделась в округе. Чтож, раз вы так решили, завтра деньги переведут вам на счет. Женщина поклонилась и пошла к своей машине. - Ах, забыла напомнить, что после того как деньги будут у вас на счету, дом должен быть освобожден немедленно. Сухен проводила взглядом отъезжающую машину. Ну вот и всё. Осталось лишь собрать свои вещи. Весь вечер девушка собирала вещи вместе с Мидамом, что любезно согласился ей помочь. - Когда отец приедет? – Мидам посмотрел на Сухен, убирая её книги в коробку. - Завтра к 11, он очень пунктуальный, так что, ровно в 11, все вещи должны быть внизу, он ненавидит ждать. - Вот как, тогда я приду к 9, ты не против? - Не против, - Сухен улыбнулась и продолжила собирать вещи. На следующий день уже в 11:00, отец Миран ждал дочь в машине. Он не удосужился даже выйти и помочь дочери с коробками. Когда вещи были сгружены, Сухен улыбнулась Мидаму. - Мы не прощаемся, мы ведь будем учиться в одном университете, так что…- Сухен замолчала и посмотрела куда-то за спину парня. - Конечно, только ты на медицинском, а я на архитектурном, - хмыкнул Мидам и заметив, что девушка смотрит за его спину, обернулся. В метрах 70 от них стоял Хенджин. Он прост смотрел. На его лице не выражалась злость или удивление, скорее простое безразличие. - Ладно, встретимся в Сеуле, - Мидам обнял Сухен, шепнув ей на последок «Не груби ему» и ушёл в противоположную от Хенджина сторону. Хенджин подошел к девушке. - Не знал, что ты продаешь дом, если бы не Мидам, то и не знал бы и дальше, - Хенджин с осуждением посмотрел на девушку. - А как я могла бы тебе это сказать, да и ты мне прошлый раз явно дал понять, что ненавидишь меня, значит и моя судьба тебе не интересна, - девушка кивнула отцу, давая понять, что уже идет. - Куда поступила? – Хенджин не отводил взгляда от девушки. Её волосы были собраны в пучок, но из-за утренней работы некоторые пряди выбились. - Надеюсь, что не туда куда и ты, - и на прощание посмотрев на Хенджина, пошла к машине. Сухен села в машину, пристегнула себя ремнем безопасности и начала распутывать свои наушники, что до этого мирно покоились в левом кармане джинсовки. - Милое прощание, - хмыкнул отец, что завёл машину. - Просто этот человек сделал мне больно, а я отвечаю тем же, - голос девушки звучал холодно, но в глазах стояли слезы. - У вас еще вся жизнь впереди, может стоит подумать об этом? - Зачем? Сеул большой город и вряд ли мы встретимся там, все кончено, просто школьный роман и ничего большего, - Сухен наконец-то смогла распутать свои наушники. - Ты сама-то веришь в то, что сейчас говоришь, - отец показательно поднял одну бровь. Машина отъезжает от уже проданного дома. Оставляя позади все воспоминания, которых было не так и много, но которые оставили приятный след с привкусом горечи. Барри ложится на колени девушки и смешно похрапывает, чем поднимает настроение. Дорога предстоит долгая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.