ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

От автора о героях

Настройки текста
Хотелось бы немного рассказать вам о главных героях этого фика. Так как появились вопросы о поведении того или иного персонажа, о том, как развиваются события. Поэтому мною было принято решение внести некоторые объяснения. Миран. Девушка, которую жизнь «побила». Когда она была в средней школе, то подверглась насилию со стороны дяди. Но деспотичный отец не желал разбираться кто виноват, а кто прав. Ему было проще обвинить бедную девочку, которая, по его мнению, сама строила глазки мужчине. Мать, которая должна была бы заступиться за родную дочь, просто боялась. Решив промолчать и думая, что со временем страхи любимого чада уйдут на задний план. Но могу сказать вам из личного опыта, что подобное не забывается никогда. Как итог, девушка внешне старается показаться сильной особой, которую не сломать и простой разрыв отношений ей не страшен, но на деле Миран испытывает страх, остаться одной со своими воспоминаниями. Стена, что была построена, кирпичик за кирпичиком начинает рушиться, а все потому, что школьная жизнь подходит к концу, а впереди страшное неизбежное. Мидам. Простой парень на первый взгляд. Он старался абстрагироваться от всего того, что происходит в прогнившем мире. Он просто плывет по течению. Он хороший друг и верный товарищ. Но как правило, многие люди носят маски и возможно, что Мидам, один из них. Как правило такие люди стремятся к успеху, они тешат себя надеждой, что вырвутся и никогда не будут такими как окружающие. Такие люди идут по головам, они сносят всё на своем пути для достижения цели. Хёнджин. Хенджин яркий пример ребенка, что выращен в деспотичной среде. Мать, яркий пример, женщины альфы, которая стремится все контролировать, которая не допускает возможности для ошибок и не прощает оплошности. Отец, что полностью погряз в работе и не обращает внимание на семью, он уверен в том, что его строгая жена во всем разберётся. Хенджин потерял своего брата по вине родителей. Не все могут выдержать подобного натиска, не все справляются и на самом деле психика человека подвергается существенным изменениям, если долгое время находиться в подобной среде. Хенджин никогда не признается, но он боится стать таким как отец. Человеком, который будет игнорировать проблемы своей семьи, тем кто может бросить дорогих людей, кто просто забудет смерть родного сына. Из этого и его эмоциональные скачки, именно поэтому он сорвался на Сухен. Он боялся потерять ту, что была с ним рядом в самые трудные моменты. Именно Миран негласно поддерживала друга. Отношения этих двоих стали как само собой разумеющееся. Чтобы не стать изгоями, нужно подстраиваться. Чтобы не дать своим родителям усомниться, нужно стать лучшими, а лучшие должны держаться вместе. Сухён. Девушка, что росла словно тепличное растение, которому позволялись любые выходки. Она была капризна, высокомерна. Знала о своей красоте и пользовалась этим умело. Но в жизни не все так просто как нам хотелось бы. Развод родителей, стал тем спусковым крючком, для изменений в жизни нашей героини. Переезд в другой город, новая среда обитания, новые правила и новые лидеры. Каждый человек приспосабливается в такой среде по-своему. И возможно, Сухен спокойно сместила бы и Миран, и Хенджина с пьедестала, если бы не смерть матери. Возможно, Сухен бы жила в сопливой мыльной мелодраме, если бы не Миран, что бросилась под колеса машины. Но жизнь не спрашивает, быстро ли развиваются события, она бьёт больно, без разбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.