ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сеульский национальный университет – знаменитый на весь мир вуз Южной Кореи. Легко трудоустроиться в любой стране с дипломом этого вуза по медицине и естественным наукам. Факультет юриспруденции особо ценится в Корее и странах Азии. Больше половины корейских судей окончили юрфак СНУ. Престижность инженерного факультета и направления нано технологий и биологических исследований в мире очень высока. Сеульский Университет входит по этим категориям образования в десятку лучших. Учеба в таком престижном вузе как Сеульский Университет не отличается дешевизной, однако тысячи студентов и их родственников это не останавливает, ведь такое вложение окупится потом сполна. Сухен удалось поступить в этот университет на платной основе. Именно ради этого она и продала дом матери. Сухен была уверенна, что ее мамочка гордилась бы своей дочерью. Сухен поступила на медицинский факультет. Она так этого желала. Хотела стать в будущем врачом онкологом. Её друг Мидам умудрился поступить в этот же вуз, вот только на факультет архитектурной инженерии. Девушка была этому несказанно рада, но вот только видеться они конечно с парнем будут очень редко, что расстраивает. Сухен решила, что жить в общежитии очень хорошая идея, вот именно по этой причине она сейчас и стояла на против дверей в коридоре. Обычная коричневая дверь, а коридор был очень приятный в тепло-зелёных тонах, на стенах были приятные картины природы. Двери были с ключ-картой, которую сейчас нервно в руках сжимала Сухен. Проведя по панели, дверь издала характерный «пик», и студентка толкнула дверь вперед. - Вполне не плохо, - единственное что смогла сказать девушка. Комната была светлая. Возле двух стен, как раз напротив, стояли два спальных уголка. Кровать одноярусная, над кроватью шкафчик с двумя дверцами, за кроватью, ближе к окну (что надо заметить было очень широким) стояли письменные столы, чем-то напоминающие уголки школьника, потому что над столиком были полочки для учебников и тетрадей, рядом стояли обычные стулья (мягкие и удобные), также в комнате был вентилятор, увлажнитель воздуха и даже маленький обогреватель. Просто сказка. Сухен села на одну из свободных кроватей и вздохнув, облокотилась на стенку. А после в комнату ввалилась, да, да, именно ввалилась соседка с криками «Привет, соседям». - Оооо, прикольная комнатка! Здорово! И денег не жалко, - шумная девушка бегала по комнате и трогала все предметы, а после повернулась к Сухен, - привет ещё раз. Я Хан ХёнБёнг, но ты лучше называй меня просто Бёнг, а то мои родители очень сумасбродные и как им вообще хватило ума так меня назвать. Хотя думаю, что это фантазия их разыгралась, у меня еще есть брат близнец, вот он просто Хан Джисон. Вот почему все так не справедливо. Его значит нормально назвали, а меня вот так вот странно, - девушка уже забралась на кровать с ногами и болтала без умолку. - Бёнг, - прервала речь новой соседки Сухен, тебе не кажется, что ты мне предоставила слишком много лишней информации? - Ой, точно, прости, - девушка смущенно потрепала себя по волосам, тебя то хоть как зовут? - Сухён, и надеюсь, что мы подружимся, только если ты не будешь такой приставучей, - девушки засмеялись. Немного о Хан ХёнБёнг. Эта девушка была, как и ее брат, взбалмошная, веселая, дружелюбна и очень общительная. Девушка источала свет. У нее не было семейных проблем, она росла любимым ребенком, любимой сестрой. Она отличалась от всех, кого повстречала в своей жизни Сухен. Внешне она тоже была очень мила. У нее были светло-русые волосы, до плеч, они были прямые и без лишних завитушек. Бёнг имела привычку постоянно заправлять прядь волос за ухо. Соседка была стройна, но не высока. Примерно 155 сантиметра. Как сказала сама девушка: «Мой брат называет меня дюймовочка, я даже у него так и записана». А еще девушку выделяли пухлые щёчки з которые так и хотелось потискать. Девушки долго болтали, разобрали свои вещи, а после валялись на кровати и решили первый вечер посекретничать. - А ты когда-нибудь любила? – вдруг задает неожиданный вопрос неугомонная соседка. - Любила, - хмыкнула Сухен, - и знаешь, наверное, до сих пор люблю. - А как его зовут? – всё не унималась Бёнг. - Хёнджин, - тихо проговорила девушка, - давай закроем эту тему, когда-нибудь я тебе об этом расскажу. А где-то в Сеуле в одной из многоэтажек, в двухкомнатной квартире Хенджин помогал Миран сесть на кровать, в их новом жилье. - Вот здесь мы и будем жить, ну а Университет не так и далеко, всего пару остановок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.