ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Первый день обучения прошел у Сухен спокойно. Она познакомилась с одногруппниками, как оказалось, она училась вместе с братом неугомонной Бёнг. Хан Джисон не особо отличался от своей сестры, такой же активный, всегда улыбчивый, красивый и с милыми щёчками. А еще парень напоминал Сухен белку и теперь эта ассоциация навсегда въелась в память. Джисон быстро нашел общий язык на потоке, а когда узнал, что Бёнг соседка Сухен, сначала посочувствовал, потом ярко улыбнулся и протянул руку в знак дружбы. Так они и оказались втроем за одним столом в столовой. - Со мной учится такой красавчик! Высокий, стройный, хотя я бы сказала спортивного телосложения, - девушка мечтательно подняла голову к потолку, - темненький, он словно сошел со страниц манги, - Бенг говорила так громко, что Сухен не удивится, если их слышала вся столовая. - Да ладно, - говорит Джисон с набитым ртом, - в первый день и уже влюбилась. - Ты ничего не понимаешь, - хмыкнув Бенг продолжила, - он не просто красивый, у него доброе сердце, я к нему подошла на перемене и предложила с нами пообедать, а он извинился, сославшись на занятость и ушел! Ну я конечно за ним проследила… - И почему я не удивлен, - перебил уже прожевавший брат. - Эй, - Бенг шутливо замахнулась на парня и продолжила, - так вот, я за ним проследила, он поднялся на четвертый этаж, к художникам, встретил там девушку на инвалидном кресле, и они вместе пошли в парк кушать, - Бенг замолчала, переваривая информацию, что сказала, а слушатели словно знали, что девушка еще что-то добавит, - ну как шли… в общем он катил коляску. - Да ладно, - в разговор уже вмешалась Сухен, - а я думала, что она встала и сама пошла, - Джисон с одногруппницей переглянулись и засмеялись. - Да идите вы, - обидчиво произнесла Бенг, но после снова с блеском в глазах продолжила, - вот познакомлю тебя с ним, сама вместе со мной слюнки пускать будешь, - на этот раз девушка уже обращалась к своей соседке. Так прошла неделя. Сухен на удивление быстро привыкла к вечным разговорам своей подруги Бенг и ее болтливого брата и без них уже не представляла жизни в университете. Сейчас девушка шла как раз в парк, чтобы так встретиться с Джисоном и обсудить завтрашнюю вечеринку по случаю поступления. Сухен из размышлений вырвал знакомый голос. - Обалдеть! Серьезно, - напротив Сухен стояла девушка плотного телосложения с каре, - ты ли это, Сухен? Девушка принялась разглядывать Сухен, крутиться вокруг нее, словно, не веря своим собственным глазам. - Да, Юри, это я, - вздохнула Сухен. - Охренеть, я думала, что тебя скорее всего посадят за разбой, а ты в одном из самых престижных универов страны, - девушка напротив была очень удивлена и вовсе не пыталась это скрыть. - Вот так получилось, - пожала плечами Сухен. - Слушай, пойдем со мной, расскажешь мне все, я познакомлю тебя с моими новыми знакомыми, блин, мы же раньше с тобой всю школу держали в страхе, а потом ты уехала в Тэгу и мне пришлось тянуть все одной, но теперь то мы с тобой пошикуем, - девушка закинула руку на плечо Сухен и повела ее в другой край парка, там, где не было Джисона. - Да, жаль твою мамку, - после разговора с Сухен, сказала Юри, - но я уверена, что ты не сильно и расстроилась, сколько тебя помню, тебе всегда было фиолетово до родителей, - продолжила свой разговор Юри, поджав под себя ноги. - Юри, я рада была тебя повидать, но мне пора идти, меня друзья, наверное, потеряли, - Сухен уже собиралась встать, как рука собеседницы, схватив за запястье, потянула назад. - Друзья? Сухен, я не узнаю тебя, лучше вернись той, что я знаю. Просто я хочу и здесь свой авторитет поддерживать и уже нашла первую жертву, но если ты пойдешь против меня, то этой жертвой станешь ты, - холодным голосом произнесла Юри, - я знаю, что у тебя удар хорошо поставлен и ты не только девчонкам носы ломала в школе, но и парни отгребали, хотелось бы тебя в союзники, - Юри разжала руку девушки, встала и на последок через плечо кинула, - Ты подумай об этом. Сегодня в 20:00 за стадионом, не опаздывай. Сухен так и осталась сидеть на траве, возле дерева. Она помнит Юри еще со школы. Они учились вместе, постоянно издевались над бюджетниками, тыкая им тем, что они учатся на их налогах. Вспомнила, как сама лично, окунала головой в унитаз отличницу с параллельного лишь за то, что та училась хорошо при этом бесплатно! Помнит, как та, потом пришла с перебинтованными кистями, как они с Юри зажали в туалете эту девушку и сняв бинты удивились порезам, что было очень много. Как отличница убегала со слезами, а после перевелась в другую школу. Сухен вспомнила и как парню, что толкнул в плечо ее «подругу» Юри, сломала нос и одно ребро. Все всплывало яркими картинками, и она понимала, что если не примкнет в союзники к Юри, то та, не только ее саму уничтожит, но и яркую Бёнг. И уже в 20:15, Сухен вместе с новыми знакомыми и старой подругой били девушку с архитектурного за стадионом университета. Так прошел месяц и можно сказать, что для Сухен он тянулся как один из самых жутких кошмаров. В один из вечеров, когда девушка пришла с побитыми костяшками в комнату, то Бенг смотрела на нее запуганными глазами, а в уголках стояли слезы. - Ты опять кого-то избила, - дрожащим голосом спросила некогда улыбчивая девчушка. - Очередную дурнушку, которая не осознает, что за бюджетные места стоит расплачиваться, - с нескрываемым отвращением сказала Сухен. Вот только Бенг это отвращение отнесла к той девушке, а Сухен же имела как раз-таки себя и свои поступки. -Знаешь, - чуть помедлив сказала Бенг, - а я ведь тоже учусь на бюджете, - не сдержавшись, пара слезинок стекли по щекам. - Молчи об этом, никому, слышишь меня, никому не говори, - Сухен подскочила к соседке и начала трясти ее за плечи. Бенг с трудом вырвалась и вышла из комнаты, оставив Сухен со своим страхом наедине. Девушка просидела в прострации минут 30, а потом на телефон пришло сообщение: «Душ. Четвертый этаж. Художники». Больше ничего и не было написано, да и не нужным это было. Сухен на автомате поднялась на ноги и пошла вершить грязные дела. Поднявшись на нужный этаж и дойдя до душа, Сухен услышала чужие всхлипы, открыв дверь и заходя в душевую, девушка ужаснулась. Пол был в крови, возле стены стояла инвалидная коляска, а на полу с разбитой губой и рассеченной бровью лежала Миран. Та самая Миран, что была врагом в новой школе, потом стала внезапно подругой в этой же новой школе, а после и стала причиной разрыва с любимым. И вот она лежит беззащитная на ледяном полу и содрогается от боли. - О, Сухен, ты пришла, а ты немного опоздала, - с насмешкой сказала новая знакомая Джинри. Сухен оглядела комнату, в ней находились еще трое девушек, не считая самой Джинри, которая к слову, и отправила эту злосчастную смс. Юри в комнате не было. Уловив этот взгляд, Джинри решила оповестить Сухен, что Юри не пришла, решив, что с таким отбросом как инвалидка Сухен сама справится. Девушки засмеялись и одна из них еще раз пнула Миран, от чего та снова закричала. - Чтобы окончательно заслужить доверие Юри, советую тебе пару раз для приличия пнуть бедолажку, - на ушко с голосом маньяка шепнула Джинри. Сухен сглотнув подступающий порыв рвоты подошла к Миран и пнула ее. Первый удар пришелся в грудь, второй по почкам, а третий в низ живота. Миран скрючилась от боли, но не кричала, не просила остановиться. А потом Сухен отошла в сторону, прижавшись к стене и пыталась унять дрожь в коленках. Девушки вышли из душевой, Джинри сделала пару снимков Миран, а после поцеловала Сухен в щечку удалилась и уже из коридора послышались звонкие голоса девушек. Сухен и сама хотела сбежать как самый последний трус и уже развернувшись к двери, она услышала: - Сухен, помоги мне добраться до медпункта, - прохрипела Миран, прежде, чем потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.