ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Хенджин и Сухен вышли с автобуса держась за руки. Парень подавал руку при выходе из машины и так и не отпустил. Они медленно шли по улице, рассматривая витрины и рассказывая друг другу разные мелочи и смешные истории из жизни, каковых у пары было мало. По дороге им попался небольшой магазин. При входе в здание стояли различные кашпо с мелкими яркими цветами. А на каркасе были прикреплены различные ловцы снов. Некоторые из них были с колокольчиками и звенели на ветру. Внешне это действо очень завораживало, и девушка задержалась, смотря на то как ловцы снов лавируют на ветру. - Давай зайдем, а потом сразу в кафе, - Сухен так умилительно смотрела на парня, что тот просто не мог отказать. - Давай, - Хенджин первый зашел в магазин и потянул за руку не сопротивляющееся чудо. В магазине было светло. Сквозь одно большое стекло в витрине пробивались лучи света и преображались от различных предметов. На полочках стояли разные статуэтки и фигурки. К потолку были подвешены ловцы снов различных размеров. Также, в магазине стояло много стеллажей, на которых были размещены все различные побрякушки: тут вам и браслеты, и амулеты, и серьги. В конце комнаты за прилавком стояла женщина лет 60 и внимательно разглядывала пару. - Здравствуйте, - тут же поклонился Хенджин и потянул за руку Сухен, напоминая, что неплохо бы было и ей поздороваться. - Здравствуйте, - опомнилась девушка и продолжила своё увлекательное занятие, просматривать красивые изделия. - Ищите, что-то конкретное, - поинтересовалась женщина. - На самом деле нет, - честно признался Хенджин и посмотрел вновь на Сухен, что была очарована магазином, - у вас очень красивая витрина, привлекает внимание. Хенджин потянул «свою» девушку к прилавку, а Сухен и не сопротивлялась, по пути разглядывая амулеты. Прилавок был со стеклянной поверхностью и можно было разглядеть различные кольца, что ждали своих обладателей. - Ого, - Сухен тут же перевела все свое внимание к кольцам. - Красиво у вас тут, - Хенджин смотрел на девушку и не сдерживал улыбки. - Ну да, я вижу, что твоей девушки понравились кольца, - женщина кивнула на Сухен, - могу предложить вам красивые колечки, а носить вы их будете не на пальцах, а на цепочки, что уместится на грациозных шеях. Женщина достала из ящичка две цепочки и с прилавка два колечка. Кольца были серебряные без камней, но с узорами. - Это кельтские узоры, - проинформировала пару продавец, - вам они подойдут. Хенджин принял из рук «старушки» цепочку с колечком и надел на шею Сухен. Глаза девушки светились от восторга. - Мы возьмем, - улыбнулся Хенджин и понялся за своим бумажником. Сухен же после того как парень оплатил приобретенный товар, нацепила цепочку и Хенджину. Когда они вышли из магазина, то каждый был погружен в свои мысли, но каждый понимал, что они только что взяли себе парные вещи и теперь, когда они будут далеко друг от друга, то всегда можно почувствовать тепло родного человека при помощи простой вещицы. Уже, когда пара сидела в кафе и ждала свой заказ, Хенджин заметил, что Сухен поглаживает колечко на цепочке. - Понравилось, - все-таки решил поинтересоваться парень. - Очень, спасибо тебе, - Сухен говорила без грамма лести. - Я рад, знаешь…- продолжить разговор им не позволила официантка, что принесла заказ. Сухен тут же начала пробовать мороженое с ванильным вкусом. - Как вкусно, - глаза девушки снова горели. - Ты ванилька, - засмеялся парень, - надо переименовать твой номер. Буду теперь всегда тебя так называть. Хенджин смеялся громко, некоторые посетители оглядывались на пару. - Зазнайка, - фыркнула Сухен и продолжила есть мороженое. После кафе пара решила просто погулять по улице. Уже многие люди шли с работы, время стремительно близилось к вечеру. Неожиданно пару окликнул какой-то мужчина. Подбежав, мужчина за локоть остановил Хенджина. А когда на него уставилось две пары удивленных глаз, начал свое оправдание. - Прошу прощения, - мужчина поклонился, - я сейчас вам все объясню. Я менеджер одной из ведущих компаний Кореи JYP Entertainment. Вот вам визитка, - мужчина вежливо протянул карточку, - если у вас есть желание стать айдолом, заниматься вокалом, рэпом или танцами, то мы будем ждать вас через два дня у нас в главном офисе, где и будет проходить прослушивание. - Вы серьезно? – за Хенджина ответила Сухен. Девушка была безумно рада за парня, так как тот всегда хотел связать свою жизнь с танцами. - Я не шучу с такими вещами, - по-доброму улыбнулся мужчина, - я надеюсь, что вы сделаете правильный выбор, - на последок бросил менеджер и пошел дальше по своим делам. Только когда мужчина скрылся за поворотом, Хенджин пришел в себя и стал внимательно разглядывать визитку. - Мне не верится, - парень даже постучал себя по щекам, такой замечательный день, так не бывает. - Хенджин, - резко закричала Сухен и бросилась к парню на шею, - как же я рада за тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.