ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий день. Хенджин ходил по палате в больнице, где лежала Миран и нарезал круги. - Ничего глупее я не делал, - возмущался парень, - черт, да я просто поддался эмоциям, - Хенджин запустил руки в волосы и взъерошил их. Миран и Сухен смотрели на этого как они выразились «параноика» и тихо смеялись. - Да, ты конечно придурок, но, чтобы настолько, - подал голос Джисон, откусывая шоколадку. - А вот белкам слово не давали, - зло сверкнул глазами Хенджин. - Я умываю руки господа, - засмеялся Хенджин и поднял руки вверх, давая понять, что он сдается. Хенджин нервно начал грызть ногти на руках. Этот жест очень смутил Сухен. - Фу, больше не буду с тобой целоваться, - поморщилась девушка и показала жест, словно ее сейчас вырвет. - Так, отставить, - серьезно начала Миран, - ты сейчас же возьмешь свою задницу в руки и идешь со своей девушкой в квартиру, проводите замечательно время, а завтра топаешь на прослушивание, становишься мировой звездой и добиваешься того, что тот чертовски занятой доктор примет меня и прооперирует, - девушка жестикулировала руками и выглядела даже угрожающе. - Прости, - все, что и смог выдавить из себя Хенджин. - Капец, тебе слюнтяй попался, - хмыкнул Джисон, за что получил подзатыльник от Миран. Друзья заразительно засмеялись, и обстановка немного стала лучше. Уже в автобусе, Хенджин нервно закусывал губу. - Кто вообще едет к парню на квартиру, когда они встречаются только сутки, - бубнит себе под нос парень. - Заткнись, а то выйду на ближайшей остановке, - произнесла Сухен с закрытыми глазами. Девушка пыталась немного отдохнуть на плече парня. Кто-то за их спиной гаденько посмеялся. - Ну вот, теперь ты выставил себя в глазах других людей импотентом-студентом. Это позорно, - заметила еще раз девушка. - Дурацкий день, - шикнул парень и уже в который раз взъерошил волосы. В квартире пахло ванилью. Это Хенджин купил аромасвечи и постоянно их прожигал, с того самого дня как заселился. - Ты ванильный маньяк? – решила уточнить Сухен. - Еще одно слово, и мы не доберемся до спальни, - Хенджин прижал девушку к стене, не давая ей возможности снять обувь. Он вдохнул ее запах на коже. - Кайф, что это за мыло такое? - А ты отсталый, - снова заметила Сухен и рассмеялась, - это всего на всего гель для душа. Решила испробовать новый. - Вот если ты также будешь шутить во время секса, то у меня все упадет, Хенджин начал выцеловывать дорожки на шее у девушки. - Тогда ты подтвердишь звание импотента, - Сухен уже не сдерживаясь смеялась. Хенджин резко от нее отстранился. - Ну вот что ты за девушка! – он скинул свою обувь и пошел в ванную, резко и громко хлопнув дверью. Сухен спокойно сняла верхнюю одежду и направилась в спальню. Там она с армейской выдержкой и буддистским спокойствием сняла остатки одежды и аккуратно ее сложила. Оставшись абсолютно раздетой, она расправила постель и закуталась в покрывало. Минут через пять вышел Хенджин и когда он зашел в спальню, то Сухен спокойно скинула покрывало, показывая свое обнаженное тело парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.