ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Хенджин словно прирос к тому месту, где остановился. Он смотрел на Сухен заворожённо, изредка пробегаясь глазами по оголенной молочной коже, по упругим бедрам и красивой груди. В горле стал ком, парень нервно прокашлялся. - Так и будешь стоять или же все-таки приступишь к действиям, - Сухен удивленно изогнула правую бровь. - Ты в курсе, что выглядишь, словно сошла с обложки журнала Playboy, - Хенджин смог сделать несколько шагов в сторону девушки. - Чтож, раз я так хорошо выгляжу, то требую свою награду, - Сухен спокойно села на кровать, закинув ногу на ногу. - Нарываешься, - прорычал парень и в несколько шагов преодолел оставшееся расстояние, он наклонился к девушке, уложив ту на кровать. Хенджин начал страстно целовать шею, ключицы, его руки блуждали по оголенному телу. Сухен тихо стонала, чем только раззадорила парня. Хенджин приподнялся, давая возможность Сухен лечь полностью на кровать, а после снова наклонился, чтобы уже поцеловать в губы, демонстрирую всю страсть, что накопилась в нем за все годы. Девушка принялась стягивать с парня футболку, не разрывая пошлый поцелуй, лишь когда избавиться от столь ненужной на данный момент ткани требовалось продеть ее через голову, пара оторвалась и футболка полетела на пол. Сухен толкнула Хенджина ладошкой в грудь, и парень повалился на спину. В этот момент девушка не растерялась и оседлала своего жеребца. - Ты надо мной издеваешься, - выдохнул Хенджин. - Я просто хочу получить свою награду за шикарную внешность, - усмехнулась девушка и потерлась своей оголенной попой по возбужденному члену, - думаю, что ты должен снять свои джинсы или мне помочь. - Думаю, помочь – выдавил Хенджин, стараясь сохранить остатки самообладания, когда Сухен спустилась ниже, расстёгивая замок на джинсах парня и стягивая такой ненужный элемент. Когда джинсы полетели также, как и футболка на пол, а Хенджин уже стягивал боксеры, чтобы тоже отправить их в полет, Сухен снова потянулась к своему парню за поцелуем. - Хочу тебя, - отстранившись, выдохнула девушка. - Моя ванилька, - улыбнулся Хенджин и опустил свою руки на упругие ягодицы девушки, сминая их, а после слегка ударил правой ладошкой. - Ммм, - простонала Сухен, - ещё, сделай так еще раз. Хенджин еще раз шлепнул по заднице девушку, при этом не забывая целовать девушку, опускаясь к ключицам. - Какая же ты сладкая, - простонал парень. - Ну так не зря же я ванилька, - в поцелуй произнесла девушка. Пара уже минут тридцать просто лежали абсолютно голые на кровати, целовались, блуждали руками по телу друг друга, пока Сухен не прервала эти ласки, опустив свою руку на возбужденный член парня. Получив стон от любимого человека, Сухен сдавила возбужденный орган и начала наступательные движения ладошкой вверх - вниз. - Сделай меня своей, - прошептала томно на ухо парню девушка и наклонившись к его шее, оставила засос. Хенджин быстро притянул к себе Сухен, одна его рука притягивала за спину девушка, а другая же уже направляла свой член. - Аааа, - закричала девушка, а из глаз потекли слезы, - больно, Хенджин, мне больно. Сухен пыталась вырваться из объятий и вернуться к обычным ласкам, только бы больше не испытывать той боли, что сейчас преследовала ее. - Потерпи немного, моя ванилька, скоро будет хорошо, - Хенджин шептал успокаивающие слова, иногда целуя девушку, чтобы та хоть немного отвлеклась от боли. Спустя несколько минут боль сменило наслаждение и Сухен уже сама насаживалась на член парня, стараясь принять его полностью. - Хорошо, не останавливайся, прошу тебя, - между стонами просила девушка. Хенджин решил сменить позу, подминая под себя такое разгорячённое тело, он целовал грудь, ключицы, шею, груды, при этом вдалбливаясь в податливую девушку. - Больше не могу, я больше не могу, Хенджин, - Сухен перешла на крик. - Я скоро кончу, - простонал в поцелуй парень и спустя несколько движений внутри девушки, излился. Хенджин кончил глубоко, с рыком и еще несколько минут просто лежал безвольной куклой на Сухен. Пара старалась дышать, хотя после бурного секса это выходило крайне сложно. - Это было крышесностного, - выдавил из себя Хенджин, - а теперь нам надо в душ. - Предпочитаю ванну, но ты должен унести меня на руках, так как сил у меня нет, - заметила Сухен. Хенджин вышел из девушки и направился в ванную, чтобы набрать воды. - Только не сильно горячую, - попросила его любимая. - Я понимаю, - донесся голос из другой комнаты, - после того, что я лишил тебя девственности было бы крайне глупо отпускать тебя в горячую воду, - послышался смех парня. - Ну ты и козел, - крикнула Сухен. - Эй, - Хенджин показался из-за двери, - я заботливый парень и сейчас свою принцессы понесу для приема водных процедур, - Хенджин поцеловав свою ванильку и подхватив на руки понес в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.