ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Настал час X. Хенджин стоял перед дверью в кабинет, где проходило прослушивание. Он просидел приличную очередь в коридоре, пока не пришло его время. - Парень, ты поторапливайся, за тобой еще люди, - поторопили работники, что следили за присутствующими. - Да, конечно, - Хенджин глубоко вдохнул и зашел в комнату. Кабинет или комната были ничем другим как танцевальным залом. В зале стоял стол, за которым сидели пятеро человек. Одного из них Хенджин узнал сразу, так как это был никто иной как Пак Джинен младший. Красивый, статный, но в данный момент такой серьезный и суровый. Рядом с кумиром сидели еще не знакомые Хенджину люди, двое мужчин и одна девушка. Но и во главе этой комиссии находился сам директор столь большой компании. Сам Пак Джинен или по-другому JY Park. - Здравствуйте, - холодно поприветствовала женщина, представьтесь пожалуйста. - Здравствуйте, меня зовут Хван Хенджин, я студент первого курса Сеульского университета. - Что вы умеете и могли бы вы нам это показать, вежливо попросил Джинен младший. - Да, конечно. Я занимался танцами и мне это очень нравится и несмотря на то, что мои родители всегда были против подобного увлечения, я продолжал делать то, что умею. - Вот как, чтож, давайте посмотрим, какую композицию вам поставить? – впервые заговорил сам директор. - Любую, главное, чтобы была музыка, а там я как-нибудь разберусь. Директор только улыбнулся, у него был уже наметан глаз, и он видел перспективных трейни и вот этот парнишка с блеском в глазах был как раз таким. Директор кивнул девушке и та, что-то начала искать в своем телефоне, а после из динамиков установленных колонок заиграл Ed Sheeran – Antisocial. Хенджин начал плавно двигаться под музыку, а когда темп начал нарастать, то и движения становились более размашистыми и резкими. Музыка закончилась и Хенджин начал глубоко дышать, чтобы восстановить дыхание. Он внимательно смотрел на сидящих за столом, пытался в их лицах разглядеть эмоции от танца. - Чье мнение ты бы хотел услышать? – Пак Джинен старший спустя пол минуту задал вопрос. - Пак Джинена – сомбэнима, - немного отдышавшись ответил парень. - Не удивительно, - хмыкнул PD, - твой танец…. - Нет, - резко замахал руками Джинен, - не ваше, вы простите, но я хотел бы услышать мнение Пак Джинена из группы Got7. Вот тут уже вся комиссия смотрела парня как на сумасшедшего, лишь участник Got7 не смог сдержаться и заливисто засмеялся. - Не могли бы объяснить свой выбор, - снова обратился PD. - Всё просто, это тот человек, что в свое время тоже проходил прослушивание, также волновался и ему знакомо то волнение, что испытывают люди, которые пришли на кастинг, - спокойно ответил Хенджин. - Очень интересно, - ответил директор и что-то написал на анкете парня. - Ну тогда я скажу, - улыбнулся Джинен, - твой танец очень живой и эмоциональный, я не знаю, как для других, но я видел, что ты живешь в этой музыке, ты погружаешься и даже твой взгляд меняется. Это удивительно. В нашей группе такая роль досталась Югёму, он тоже любит танцы и для него это не просто хобби, это часть его самого, вот и в тебе это тоже есть. Хенджин был поражен настолько, что не мог и элементарное «спасибо» сказать. Человек, которого он действительно уважал и воспринимал как пример для подражания хвалил его танец и не просто хвалил, но и так четко подметил о важности танцев в жизни. После Хенджина попросили подождать в комнате ожидания и оставшееся время он просто сидел на диване среди других парней. Там он познакомился еще с одним парнем. Тот представился Феликсом, и он приехал из Австралии, у него были милые веснушки на лице, большие глаза и забавное произношение (хотя это было понятным, все-таки иностранец). Спустя еще пару часов в комнату вошла женщина, что сидела в комиссии, в ее руках был лист. - Еще раз здравствуйте! Сейчас я назову фамилии участников, кто смог доказать нам, что достоин стать частью нашей команды, частью JYP. Те, чьи имена будут не названы, прошу не расстраиваться, так как у вас еще все впереди и мой вам совет, работайте над собой более усердно, сделайте выводы из сегодняшнего прослушивания и двигайтесь вперед. А после были зачитаны имена. «Хван Хенджин» Хван Хенджин…Хван…Хенджин… Хенджин не мог поверить, что его имя было среди тех, что прошли прослушивание. Но он прошел… Прошел… И монотонный голос женщины именно это и сказал. Где-то на периферии сознания он услышал еще одно имя «Ли Феликс» Хенджин улыбнулся и посмотрел на нового друга, а после они уже счастливо обнимали и поздравляли друг друга, искренне и от всего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.