ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уже прошел месяц, как Хенджин стажируется в одном из самых популярных агентств Южной Кореи – JYP Entertainment. С Сухен он видится только три раза в неделю, именно столько раз он посещает свой университет, связываться по телефону возможности нет, так как менеджер дает телефон только для звонков с родителями, но ведь это не случай нашего парня… Компания при первом же сборе парней рекомендовала разорвать отношения, если такие имеются, не строить воздушных замков, ну а если кого-то что-то не устраивает, всегда можно уйти. Хенджин первую неделю часто думал о том, а надо ли ему то, во что он ввязался, но после подружившись с Феликсом и Минхо (они, кстати говоря, составляют денс-лайн). После их познакомили еще с Сынмином и Уджином. Эти два парня так круто пели и спокойно брали высокие ноты. С этими парнями было весело, уютно и так хорошо, что терять это спокойствие совсем не хотелось. Сегодня в компании проходило ежемесячное прослушивание. Все очень волновались, особенно Хенджин с Феликсом, так как это было первое оценивание, с того момента как они пришли в компанию. Парни решили работать в сотрудничестве с Минхо, что помог поставить танец на одну из песен Jason Derulo, возможно вы такую слышали, «Ugly». После мощного танца, они выслушали критику в свой адрес от главного хореографа компании, а также и от самого PD. В танце не хватало энергетики, парни были бездушны и просто делали то, что было запланировано, абсолютно не вкладывая своих эмоций. Хенджин сидел расстроенный, опустив голову. Феликс его подбадривающе похлопал по плечу, давая понять, что он рядом, что они справятся и что это только первый месяц тренировки, дальше будет только лучше. Сынмин и Уджин спели прекрасно, хотя и к ним были претензии. PD говорил о том, что Сынмину не хватает уверенности, а Уджин плохо контролирует свой голос. После для оценки вышел милый парнишка, по возрасту, скорее всего ученик старшей школы, он представился как Ян Чонин. Парень пел какую-то не знакомую песню в жанре трот. Он был словно витаминка, но его произношение немного было искаженным, так как у паренька стояли брекеты. Никого уже не удивило, что и этот энерджайзер получил критику в свой адрес. Когда ежемесячное прослушивание подошло к концу, то PD оповестил ребят о том, что с завтрашнего дня к ним присоединятся еще участники, некоторые из них, проходят стажировку уже длительное время, а также сообщил о том, что участники будут поделены на команды. Команда из парней, кто еще учится в средней школе; парней от 17 и старше, а также две группы девушек. Когда парни уже сидели в машине, что увезет их в общагу, каждый думал о своем, все были уставшие, а завтра еще и предстоит знакомство с новенькими – старенькими, а также переезд в новое общежитие, где они уже будут жить с теми людьми, с кем соединит группа. *** Хенджин, Феликс и Минхо стояли возле зеркала в зале для практики и повторяли движения, что недавно разучили. Сынмин, Чонин и Уджин распевались, сидя на диване. Младшие мальчишки играли в какую-то игру, собравшись в круг. В комнату зашел менеджер и все парни резко соскочили со своих мест и поприветствовали старшего. - Здравствуйте, парни! – начал менеджер, как и вчера вам говорил наш PD, сегодня вы будете поделены на две команды, а также было принято решение, что к вам присоединятся дополнительные силы. Заходите парни! – менеджер счастливо улыбнулся. В комнату зашли трое парней. Какого было удивление Хенджина, когда среди той троицы он заметили Джисона, того самого Хан Джисона, что симпатизировал Миран. Парни выглядели иначе, словно они и не трейни вовсе, а уже дебютировавшая группа, от них веяло харизмой и уверенность. - Здравствуйте, - в голос поприветствовали вошедших трейни. - Это наше сокровище среди трейни! – менеджер начал свою вдохновленную речь, - каждый из них талантлив, они сами пишут музыку и текста, хорошо танцуют, читают реп, а также он хорошо поют. - Эй, да ладно вам, - засмеялся один из парней, у которого были слегка вьющиеся светлые волосы. - Ну вот, а еще они очень скромные, - снова начал менеджер, - так ладно, - останавливая самого себя, он оповестил о том, что сейчас должен проводить младшую группу в их новый зал для практики, а парням посоветовал пока познакомиться. Как только дверь закрылась за менеджером, наступило неловкое молчание, но кто же как не Джисон может его разрядить! - Всем привет! Я Хан Джисон, но вы можете называть меня просто Хан или J. One, - парень улыбнулся. - Ну да, а еще держите подальше от него свою еду, эта белка всё схомячит! – подметил светловолосый. - Бан Чан, вот вообще ни грамма логики. Ты только вслушайся в то, что ты говоришь «белка схомячит», - возмущался Джисон. И тут уже не сдерживая себя, начали смеяться все. - Кстати, а мы ведь не представились даже! Я Бан Чан, из вас всех я являюсь трейни дольше всех, при мне в компании камбэкнулись Got7, Twice и Day6. - Он наш дед, стартёр, динозавр, кенгуру, - пояснил Джисон. - Вот что ты за человек такой, ааа? – удивляется Чан, а парни снова смеются. - А я Со Чанбин, - хмурый на вид парень продемонстрировал, что улыбаться может не хуже Джисона. - Мой ученик, я его сенсей в мире рэпа, - гордо заявил Хан, за что получил подзатыльник от своего «ученика», - а ещё, среди вас есть мой друг, - хитренько улыбнувшись Хан продолжил, - Хенджина, иди обниму, - и с диким криком бросился к Хенджину, а тот не успел опомниться, как был стиснут в цепких лапах белки. *** - Уверена, что не стоит рассказать все Хенджину, - Миран смотрела на потерянную Сухен у которой по щекам стекали слезы, а в руках она сжимала тест на беременность с двумя полосками. - Нет, как ты не понимаешь, я не могу испортить ему сейчас все, он только обрел то, что ему на самом деле было так необходимо, я не могу… Сухен уже не сдерживая своих эмоций, плакала навзрыд. Миран тяжело вздохнула. Она и правда не могла в данном случае ничем помочь и не отрицала того, что Сухен права на счет Хенджина, ведь тот счастлив и не стоит этого рушить. - Как там Джисон, - всхлипнув, решила перевести тему Сухен. - Сегодня должен обрадовать Хенджина новостью, что он тоже трейни, - тихо начала подруга, но потом вспомнила радостную новость и голос уже стал взбудораженным и немного нервным, - а еще, оказалось, что его дядя и есть тот самый крутой хирург, который может помочь мне встать и уже через неделю я ложусь в его клинику, для прохождения операции и курса реабилитации. Сухен подняла заплаканные глаза на свою подругу, но только для того, чтобы разрыдаться с новой силой. - Как же я за тебя рада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.