ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Ты сейчас серьезно? – наверное, для приличия спросил Хенджин. Не уверенная Сухен, явление совсем редкое, не похоже на дерзкую девушку. И вот именно она сейчас предлагала расстаться. - Да, - тихо ответила она. - Причина? - все тем же спокойным голосом попросил ответа Хенджин. - Причина… - послышался смешок, - а ты разве не понимаешь? – Сухен посмотрела на своего уже БЫВШЕГО парня, - прошло уже пять месяцев как ты трейни, а я переехала в другой город, так и должно быть Хенджин. - Ты права, - подытожил Хван. - Вот именно, - на той линии послышался вздох облегчения. - Значит это конец? – голос Хенджина всё же дрогнул. - Нет, это начало...- Сухен и сама пыталась в это поверить, - начало, но только твоё и моё, а наше. - Значит, пока, - Хенджин не мог больше продолжать этот разговор, да и время поджимало, скоро перерыв закончится. - Значит прощай, Хенджин, - Сухен уже собиралась отключиться, как… - Нет, именно «Пока», - выделил парень, - ты разве забыла? Найди меня в Тэгу…- и Сухен услышала гудки. С того дня как Сухен узнала о своей беременности, прошло пять месяцев. Тогда девушка в спешке забрала документы, написав заявление о переводе. К счастью девушки, ее приняли на место, выбывшего студента в университете Тэгу. Обучение в Тэгу досталось бесплатным, а значит все сбережения, вырученные с продажи дома, снова можно тратить. Сухен купила небольшую квартиру студию, что была размещена в подвальном помещении. Девушка понимала, что общежитие – самый плохой вариант для беременной. Студия была оформлена уютно, ничего лишнего, все в теплых тонах. Сейчас Сухен забралась с ногами на кровать и листала пультом каналы на телевизоре. Телевизор, кстати – небольшая плазма на стене, в метрах десяти напротив кровати. После разговора с бывшим, на душе было противно. Она обманула Хенджина, ну вернее, просто не сказала о ребенке, но сути это не меняло. Еще немного полистав каналы, девушка вздохнула и пошла писать конспекты к завтрашним лекциям, поглаживая уже заметный животик. *** - Хенджин, соберись ты уже! – кричал хореограф. - Простите, - парень вежливо поклонился и продолжил повторять движение, но ноги шли в разнос с руками. - Так, перерыв! – снова закричал мужчина, - пока я не убил этого засранца. Парни повалились устало на пол, а Хенджин словно никого не слушая, продолжал оттачивать движение. - Эй, полегче, ты себя так совсем загонишь, - начал Бан Чан. - Я должен улучшить движение, - ответил Хенджин. - С тобой может потренироваться Минхо, ты только отдохни, - Чан взял за руку уставшего парня и повел к остальным. Джисон быстро догадался о растерянности своего друга, так как накануне Миран рассказала о том, что Сухен планирует кинуть Хвана. - Паршиво выглядишь, друг, - Джисон сел рядом и сказал так, чтобы остальные не слышали. - Я знаю, - Хенджин запустил руки в волосы и растормошил их, - давно ты ее видел? Джисон понимал про кого он говорит, но отвечать не торопился. Так как нет…не видел…ничего не знает…Она и от него отдалилась и всю информацию парень получал от своей сестры и девушки. - Как с Миран? – решил продолжить задавать вопросы Хенджин, чтобы хоть как-то отвлечься. - Все отлично, мы вместе. Сейчас она проходит реабилитацию и на нашем дебюте будет выше всех подпрыгивать и выкрикивать мое имя, - выражение лица Джисона в данный момент было таким умилительным. - Ну да, мечтай, она все равно остается моей близкой, и я для нее буду дороже, - за долгое время впервые Хенджин выразил что-то на подобии улыбки. Джисон на это лишь фыркнул и толкнул своего друга в плечо. *** - Привет, Барри! – Сухен вернулась с занятий, очень уставшая, но собака, что встречала с искренним восторгом не могла не поднять настроение. День был очень тяжелый, много заданий на дом, да и материала много было не усвоено. А еще все шептались за спиной о беременной студентке, у которой нет парня. Но все бы ничего, к этому Сухен уже начала привыкать, но сегодня она встретила свою бывшую одноклассницу, Херин, если не изменяет память. Они перекинулись парой словечек и разошлись, но через пятнадцать минут в чате их уже бывшего класса красовалась новость «А помните у нас училась задира Сухён, так вот, сегодня я ее встретила на улице. Она похожа на серую мышку, но даже не это меня удивило, а то, что у нашей грозы школы виднеется животик. Беременная наша Сухен». После в чате было много сообщений, и Сухен искренне надеялась, что написанная этой Херин новость затеряется, но эта СУКА, сделала закреп. А значит Хенджину не составит труда заметить это сообщение. А через пол часа, телефон не переставая звонил. На экране появлялись по очереди номера Хенджина и Джисона, а после и Миран. Вот тогда, Сухен и поняла, что полный ПЗЦ впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.