ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Фэш, Мать святая, где тебя носит?! — бегала по новой кухне Селена — К нам сейчас гости придут на новоселье! — Мам, да не кипишуй! Мы живем тут уже месяц! Тут все свои… — из комнаты вышел голубоглазый. Он был одет в рубашку на выпуск и черные джинсы, на голове БЛИСТЕЛА его новая укладка (Захарриных рук дело). Ну и носочки, как тут удержаться?! Носочки — новенькие, беленькие, ЧИСТЕНЬКИЕ — наички! — Мояяяя рабооота! — Захарра вышла из кладовки и погладила брата по голове. Сама девушка была одета в черное, маленькое, пышное платьишко в белый горох. На голове были те же хвостики, легкий мейк-ап только украсил её кукольное личико. Недавно Захарра ходила в салон красоты, и там ей сделали маникюр с часиками и печеньками. — Молодец. — из столовой вышел папа и поцеловал дочу в лоб. Он был черной рубашке и черных брюках. Диаман идеально подходил своей жене. На ней был шикарный брючный костюм нежно белого цвета. Арес прыгнул на холодильник и замурчал, давая знак, что можно приводить гостей. Вдруг, Позвонили в звонок на двери. Это были гости-соседи. Селена побежала открывать дверь, на пороге стояла семья. Папа у них был одет в багровую рубашку и темные штаны. В кармане на рубашке виднелся белый платок. Мама — тоже не чего, одета в легкое платье с кружевными рукавами, само оно было угольно-черного цвета. И дочь, ну просто куколка! На ней было беленький сарафанчик, а на голове две рыжих косички. На ногах — аккуратненькие балеточки, белоснежного цвета. Она улыбалась и держала в руках два маленьких подарочных пакетика. Личико словно у куклы барби. -Здравствуйте! — поздоровалась она. — С новосельем вас! — Голос у неё был ангельским. — Привет, проходите! — воскликнула Захарра из-за Селениной спины. Гости прошли в прихожую, сняли обувь и зашли в гостиную. -Здрасьте! Это вам на новоселье. — Сказал отец той семьи и протянул Диаману бутылку с вином. — Мы ваши соседи, Огневы, я Нортон, это моя жена Лисса, а это наша дочь Василиса. -Очень приятно, спасибо за вино. Это моя жена Селена, это наши дети Феш и Захарра. А я Диаман. — представил он всех — Захарра, Фэш возьмите Василису и погуляйте по саду или посидите в библиотеке. -Хорошо, пап! — обрадовалась Захи -Иди, иди потусуйся — подала голос Лисса и пихала свою дочь к детям. — Угу- кивнула головой рыжеволосая. Она приблизилась к Захарре и встала рядом с ней. -Пошли, я покажу библиотеку! –шепнула на ухо Захарра. Та согласилась, и дети направились на второй этаж по винтовой лестнице. -Это у нас комната Фэша, а это моя, а вот и библиотека. — указала девушка на дверь слева от них. Они зашли в помещение, это оказался довольно огромный зал с Большими окнами. Все было заставлено стеллажами с книгами, по середине стоял большой диван и они плюхнулись на него. — Ты значит Василиса? — спросил её парень Та, лишь махнула головой -Ты вообще разговариваешь?! — удивился Фэшиар -Да, а у вас есть где можно переодеться? — выдохнула девочка — Можешь прям здесь — рассмеялся парень. — Слышь, а она тебя нормально спросила, холоп — вмешалась кареглазая. — Или я сейчас возьму Глафиру! Да, Василис, конечно! Пошли в мою комнату, там ты можешь переодеться. А этот — она указала на брата — будет ждать нас здесь! Девушки ушли в комнату. И когда они уходили, Фэш наконец заметил маленький рюкзачок на гостье. -А тебе сколько лет? — спросила Захи у Васи. — Мне недавно шестнадцать исполнилось. — ответила девушка заходя в просторную комнату. Она сняла рюкзак и достала из него черные рваный джинсы, красный, чуть обтягивуший кроп-топ, но он был на подобе майки и черную, короткую коженку. -Ого, вот это вещички! — У каждой медали есть две стороны. Голубоглазая переоделась, расплела косички и собрала их в хвост, вытащила из-под майки свой медальон и сложила платье в рюкзак. — Ух-ты! — кареглазая взглянула на медальон. — откуда он у тебя? — Не помню, просто знаю, что его надо носить. В детстве мне его подарила бабушка и сказала беречь его. После аварии я ничего не помню. — А что за авария? — Автокатастрофа, в нас въехал грузовик на всей скорости, сзади — где я сидела. Я тогда ехала с тётей и дядей после моего д.р. . Мы стояли на светофоре и вдруг бабах, я только помню, что меня выбросило вперёд, на водительское сиденье, там тётя и дядя были в ужасе, потом нас перевернуло и стекла лопнули я вывалилась через переднее окно и видела как, они были мертвы, захлебываясь от крови они мне протянули руки и умерли в таком положении, больше я не помню. Потом я очнулась только в больнице спустя две недели. С нами был мой младший брат — Эрик. Он умер сразу как в нас въехал грузовик. Теперь я соблюдаю одно правило — слезами горю не поможешь. Если горе — надо действовать! — наконец закончила Огнева — Я… Я даже не знаю, что сказать… — Тут не надо знать. Пошли, а то твой брат заждался! А сколько вам лет? — Мне 16, а ему 17. — О, ясно. Девушки вошли в зал и сели на диван рядом с парнем. — Вот это я понимаю! Гости! — сказал он — Это что? — указал он на шею девушки. Захарра заметила, что на ней есть татуировка в форме крыла летучей мыши. — Татушка! Не видишь?! — рявкнула Вася и распустила волосы пряча её. — Тебе будет хана от мамы! — загоготал Фэшиар — А если я скажу, что она с детства? Что ты скажешь? — У, ясно. Тебе была хана. — Очень смешно… Так и провела день Василиса Огнева — в гостях у Драгоциев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.