ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пепельноволосый парень шел по улице Вязов. Название улице дали в честь одноимённого фильма. Он очень торопился на важную встречу с человеком, который сможет перевернуть его мир наизнанку. Ведь он любил Василису, жить без неё не мог, но эта проклятая Маришка! Она всю его жизнь испортила, сейчас парень придет в ресторан «Монреаль» встретиться с Дейлой - сестрой Резниковой, а та уж послушает старшую сестру и отговорит родителей совершать этот «плохой» поступок. Он зашёл в ресторан и сел за ближайший столик. Дейлы ещё не было. Пепельноволосый попросил официантку принести ему меню, через несколько минут, у парня на столе уже стоял бокал с вином и на тарелка морепродуктов. - Это ты, пришёл чтоб я потом поговорила с Мариной Резниковой? - раздалось у него за спиной. - Да, ты Дейла? – обернулся парень и увидел девушку лет 18-19. На ней было элегантный брючный костюм, волосы были собраны в аккуратный пучок, в руках она держала сумку-клач. - Конечно, или к тебе каждый подходит и спрашивает про Маришку? – она плюхнулась на сиденье напротив парня. – Тебя как зовут хоть? - Я Марк, Маркус Ляхтич. - Ууу, ясно. Что от меня хотел-то? Парень напрягся. - Можешь пожалуйста уговорить свою сестру, чтоб та уговорила своих родителей не выдавать её замуж за меня, для меня это важно. Дейла подняла бровь. - Просто я люблю другую, прям люблю. Думаю о ней 24/7, мне без неё не как! А тут твоя Маришка влезла – раскрыли дело 19-тилетнее! Лучше бы твоя сестра вообще в моей жизни не появлялась! - Да она сама не в восторге от происходящего! Она тоже любит другого, а он уже на готове предложение ей сделать, как только ей стукнет 18 – всё - пиши пропало, только на свадьбе и гуляй! - Так это всё меняет! Что ты раньше не сказала то?! - Жениться можно только с совершеннолетия! - Но если она забеременеет от него в 16 или 17, сколько ей там, то по законам РФ они потом обязательно поженятся, так как он биологический отец! А я буду с Василисой, ты представляешь как всё будет хорошо?! – утонул в мечтах Марк. - Не забудь, чтоб она залетела нужен фундамент. Если ты понимаешь о чём я, а его нет. - Так нужно их свести! - Они не собаки! - У меня есть идея! Ты можешь утром подмешать ей в еду вот этот порошок. – он протянул ей неопрятный кисет. – Только сначала узнай встретится ли она сегодня с ним или нет, так как это сильное приворотное зелье – мигом одурманит даже мёртвого. - Хорошо подсыплю ей в кофе, она часто пьёт его по утрам. - Договорились. Они пожали друг другу руки и вышли из ресторана. Дейла сразу пошла домой, а Маркус решил погулять по парку. *** - Здрасьте, а можно Василису? - Спросила Захарра у Лиссы, которая только что открыла дверь. Это было весьма комично: двое людей в чёрной одежде стоят у абсолютно белой двери - абсолютно белого дома, дверь им открыла недоумевающая женщина в абсолютно былом халате и в абсолютно белых тапочках. - О, Доброе утро, соседи! Да сейчас разбужу Ваську, вы пока проходите. Гости сняли обувь и зашли в абсолютно белый дом. Они сели на диван и выглядели словно черный квадрат Малевича повесили на окрашенную стену. Лисса ушла на второй этаж будит дочь. Вскоре послышались крики "Вставай уже поздно" и "Ну ещё пять минуточек". С лестнице бежала Василиса в пижамной кофте и штанах, за ней мама в халате и тапочках, размахивала огромной деревянной скалкой. Драгоции умирали со смеху. - Ну ка, бегом в ванну! - завыла старшая Огнева - Бегом выполнено, в ванну сейчас будет! - командным тоном ответила девушка - Поживее там! Тебя гости ждут! - Опять Марк?! - Мимо! - Резниковы?! - Мимо! - Драгоции?! - Убила! -Хах, СТОП! Что?! - не веря своим ушам в гостиную вбежала Василиса. - Привет! - помахала Захарра. Фэш просто кивнул. - Привета! Я сейчас поем, переоденусь, помоюсь - с грустным видом перечисляла голубоглазая - Если не поторопишься твои гости станут мои гости! - злобно расхохоталась мама. Лисса закончила высшие театральное образование. -Бегу! Бегу! - повиновалась та и побежала в ванну. - Захарр, - спросил сестру брат - сколько лет Василисе? - 16, а что? - Да не, я просто спросил... - Угу, просто он спросил. - А у неё есть парень? - наконец прошептал Драгоций. - О! - всё что могла вымолвить девушка. - Мы с ней знакомы всего один день. - И что, я думал когда вы уходили в твою комнату ты спрашивала. - Вот те на, буду я у неё про парней спрашивать! Фэшиар залился румянцем, нет он не любил Василису,он просто спросил, но такой не нужный вопрос в ненужое время в ненужном месте. В гостиную шагнула новая Вася, в светлых джинсах, белой спортивной майке и чёрном бомбере. Волосы были аккуратно распущены по плечам. - Ну что?! Пошли?! - спросила она. - Да конечно! - Поднялась с дивана Захарра. Фэш просто молча пошёл за ними. -Пока, мам! Вернусь до 9 точно! - Хорошо, пока ребят! - вышла из кухни Лисса с тканевой маской на лице. - До свидание! - проговорили Драгоции в унисон. Ребята вышли из дома и вышли на улицу. - Куда пойдём? - спросил Фэш. - Может в верёвочный парк? - предложила Василиса - Я слышала, что у вас в за городом есть классный верёвочный парк. - сказала Захарра. - Да-да, Кошкино. Классный парк. - Поехали туда! Все согласились и побрели в Кошкино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.