ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Дорога в родной город для Василисы казалась совсем не долгой. И веселой, ведь она ехала на спине альфы стаи оборотней. Кому скажи- в психушку упекут, но это было правдой. Рядом с Лешей было еще двое: один был среднего размера с темно-шоколадной шерстью и веселыми серыми глазами. А второй был меньше. С серебристой шерстью и печальным взором мудрых карих глаз. Через несколько часов они стояли у дома Огневых заднего входа, оборотни приняли свое человеческое обличье. Тот, что был с шоколадной шерстью оказался парнем лет 17, шатен и сероглазый. Где-то она уже его видела... Василиса стояла, прислонившись к стене, стараясь унять боль. - Феликс Драгоций- представился он и протянул руку Огневой. Та пожала ее, смотря в пронзительные глаза нового знакомого. Стоп! Его же фотографию девушка видела на холодильнике у Марка. Вот значит, кто он. - Примаро Драгоций, - произнес второй волк. На вид парню можно было дать 15, но взгляд явно выдавал прожитые годы. Серебристые волосы спускались по плечам и ровно лежали на спине. Он был очень красив, но что-то в нем пугало, - не волнуйся, я не кусаюсь.- заметив настороженный взгляд Огнева, попытался отшутилось среброкосый. - Эй, ты обираешься идти домой?- окликнул её Лешка. - Да,- коротко кивнула Василиса и, найдя запросной ключ, открыла дверь в гостиную. Рознев помогал ей передвигаться- ранение еще не зажило. *** Лисса и Нортон Огневы сидели гостиной, когда через запасную дверь к ним вошла их дочь, хромая на одну ногу. Вслед за ней появились три парня-оборотня. Откуда родители рыжеволосой узнали, что это не совсем обычные парни? Оборотня легко можно распознать по демонической ауре. - Мам, пап, я дома!-Василиса подбежала к своим родителям и заключила в крепкие объятия. Семейное воссоединение длилось больше пяти минут и никто не хотел разрушать семейную идиллию. - Солнышко, нам надо поговорить с ...- начал Нортон, но альфа перебил его: - Алексеем. Желательно наедине,- сказал Рознев, хмурясь. Из оборотней только Примаро был спокоен и, казалось, что ему все равно на происходящее. - Мам, я хотела бы кое-что сказать... наедине,- шепотом добавила Огнева-младшая, когда Лисса собиралась уйти на кухню, но слова дочери заставили женщину остановиться. - Что то случилось?- С неподдельным волнением спросила мать. - Ты, наверное, знаешь, что случилось с Марком... - Да. Он погиб, но при чем тут ты? - За неделю до его смерти... мы...- Василиса всхлипнула, прерывая практически бессвязную речь. Но, ее мать все поняла и крепко обняла дочь, ласково гладя ее по голове. - Ничего страшного,- попыталась утешить Огнева-младшая ее мама, но девушка еще сильнее разрыдалась. - У нас будет ребёнок. - Оу,- это все, что произнесла Лисса, ошарашенная словами дочери. Ей же 17...- позвоню родителем Марка - Да, мам. Пожалуйста,- осевшим голосом попросила Василиса. - Ты ему не рада? - Я не знаю... Марк мёртв, а его родители... хотят ли они внука?- недоверчиво спросила будущая мать. - Солнышко, они хорошие люди. Они все поймут. *** В тюремной камере пахло какой-то сыростью. Две недели прошло. Блин. Как же скучно. Да-да, Фэшу было скучно. Он лежал на кровати свесив качающуюся руку. *бум* Крики, удары, гром... Юный Драгоций не обращал на это уже никого внимания. А ведь ещё две недели назад он голышом плескался в Гжельской реке, напивался вдребезги на последнем звонке, выиграл гонки на своей Lamborghini Reventon Roadster. Он помнил её название по буковкам.... *скрип* Дверь камеры открылась с оглушительным скрипом. В "комнату" ворвался первый лучик света, за ним второй, и третий... Вот уже не темнотища, а нормально освещенная камера в КДН. Чему тут удивляться? Хотя, погодите, есть чему... В комнату вошел полицейский. Немного со сплющенным лицом и подбитым носом. В руках он держал связку ключей. - Драгоций. На выход. - он нервно потопал ногой, как заяц. - Чего? - парень взъерошил и без того растрепанные волосы, но даже не встал со скамьи. - НА. ВЫ.ХОД. - мужчина пнул скамейку так, что парень с неё свалился и икнул. - Иду я, иду. Вы бы вместо наручников себе терпение покупали. - попытался отшутиться парень, но у него это вышло как-то наигранно. - Либо ты быстро бегаешь, либо у тебя в кармане запасная челюсть лежит. Мне больше нравиться второй вариант. - полицейский стиснул зубы и, как следует, пнул парня ногой в живот. - Эй. Больно же! Жертва пьяной акушерки, если ты выглядишь, как свинья, то это не значит, что нужно вести себя соответственно. - парень выпрыгнул из камеры и бросился к выходу из здания. Он находился одной миле. В одной зеленой миле. - Стоять! - на парня налетел еще один полицейский. Этот явно был стажер. Не опытен в боях. Фэш одной рукой вырубил юношу и побежал в сторону таблички "ВЫХОД". - Пусть бежит, Антон Игоревич? - покачиваясь, спросил молодой полицейский. - Пусть, пусть. Пусть бежит, Витька. - устало облокотился на стену мужчина. Вернемся к Драгоцию. Ему оставалось два шага и он на свободе! Раз... Два... Два шага прошло, но свободы не оказалось. - Держи его! - парня схватил какой-то бешеная девочка в усмирительной рубашке. Она что пела себе под нос. Эту песенку едва можно разобрать.- Раз, два - умри навсегда, три четыре - растяни свою смерть пошире, пять, шесть - надо сердце съесть, семь, восемь - умереть тебя мы просим, девять, десять - умереть надейся. Раз-два... Три-четыре... Раз-два...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.