ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.Ричард терпеть не может весну. Написано по фразе "Весной любовь приходит в платье голубом" из песни Ляпис Трубецкой - В Платье Белом. Юмор, сонгфик,легкий привкус романтики, АУ, PG-13

Настройки текста
Ричард терпеть не может весну. Эту, как любят называть данное время года романтики, пору любви. Нет, простите, Ричард еще не любит день Святого Валентина, традицию целоваться в ночь на новый год, розовые сердечки, плюшевых медведей и коробки конфет в виде тех самых сердечек. Если говорить обобщенно, то мужчина не любит ВСЕ, что хоть даже косвенно связано с этим мерзким словом «любовь». Только вот весна – время самых трудных испытаний для Ричарда. Ему приходится собрать все свою волю в кулак, чтоб не заорать на очередную влюбленную парочку проходящую мимо него. Та весна, по мнению самого мужчины, решила нанести тяжелый и окончательный удар по его внутреннему спокойствию. За окном, прямо на ветке, которая во время сильнейшего ветра барабанила в стекло Ричарда, свили своё гнездо какие-то птицы. Они щебетали каждый день, каждый час, каждую минутку, каждую секундочку… На следующий день же Ричард проснулся от каких-то криков с улицы. Высунувшись из окна, мужчина тут же схватился руками за голову, истошно завыв. Парнишка, лет пятнадцати, кричал какой-то Наоми, о том, как сильно он её любит. А на асфальте, неровными буквами были написаны три ненавистных Ричарду слова. Дело в том, что никто не хотел связывать свою жизнь с маленьким, злым и нелюдимым режиссером фильмов ужасов. Люди пугались этих холодных янтарных глаз, не заглядывая глубже. Не видя отчаянья на дне золотых океанов, не видя чистой, светлой и невинной души. И Ричард решил, что любовь не для него. Он не достоин. Но… Но ведь иногда всем хочется немного счастья и капельки любви, верно? Еще один инцидент, чуть не убивший Ричарда, случился в середине апреля. В тот день, мужчина покидал свою квартиру очень рано, попутно разговаривая по телефону с ассистентом. Ричард не смотрел вперед, лишь вниз, на замочную скважину, а потом вниз, в карман сумки, одновременно идя вперед. И, конечно же, потом он смотрел вниз на смешные зеленые пушистые тапочки с помпоном на носочке. - Привет! Когда Ричард поднял глаза, ему пришлось подбирать свою челюсть с пола, куда та успешно спикировала. Перед мужчиной стоял высокий, мускулистый, парень с красивыми волосами, отросшими до плеч, и задорно смеющимися каре – зелеными глазами. И… В платье. В голубом, до колена, свободном летнем платье без бретелек. - Я ваш новый сосед, из той квартиры! – парень в платье махнул рукой куда-то за свою спину, не обращая внимания на замершего в шоке мужчину. – Вы не смотрите на мой внешний вид… Сестра практикуется в съемке мерок… Ричарду сейчас показалось, или парень покраснел??? - Я собственно зачем вышел… А! А у вас случайно нет аппликаций в виде сердечек? Ричард терпеть не мог весну. Тогда. Сейчас же Ричард просто обожает плюшевых мишек, которые заполонили эту комнату; обожает конфеты – сердечки, остатки которых стоят на полу; обожает сердечки – шарики, которые парят под потолком. Но больше всего Ричард любит Джареда, того самого в голубом платье, и который сейчас прижимается к спине режиссера, целуя его в шею. Все же весна – это прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.