ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.Ричард не сказал Джареду о самом главном... Юмор, АУ. PG-13

Настройки текста
Посвящается очаровательной Леди Натали! Знаю, лапуля, это немного не то, что ты просила, но я старалась >_> - О, да… Да… Ричард... Да… Аааа… ААААА!!! РИЧАРД!!!! Крик удовольствия смешался вместе с криком ужаса и страха. Джаред во все глаза смотрел на кровать. На любовника, который жмурился от удовольствия, размазывая по животу свою и Джаредовскую сперму. На эту блестящую капельку пота, которая застыла на виске мужчины и не хотела скатываться вниз. На… - Боже, Ричард, что это?! - Ммм… - промурлыкал лениво Спейт, не открывая глаз, все еще прибывая где-то за пределами этой квартиры. – Это, милый мой, мертвые дети. Знаешь, они выпрыгивают из… Падалеки помотал головой. Показалось? Закрыл глаза. Открыл. Нет, не показалось! Может он ушибся головой? Может он переволновался перед их первым разом? Быть не может! Глупость же… Но… Это так реально, словно… - Ричард, я их вижу… Нет, точно не показалось. Услышав эти слова, Спейт тут же замер и резко распахнул глаза, оглядываясь назад. Блаженная улыбка слетела с его губ. Они теперь были сжаты в одну плотную линию. Сам же он смотрел за свою спину, где… - Черт. Я совсем забыл… За спиной Спейта раскинулись два огромных, величественных угольно-черных крыла. Перья слегка подрагивали, а левое крыло тянулось вперед, и пока Джаред пытался совладать с собой, оно коснулось руки парня. - Эй! - Прости, оно само! Падалеки перевел взгляд, полный искреннего непонимания, на своего любовника, который подтянул колени к себе, глядя на парня полным надежды взглядом. - Эээ… - Да, они настоящие… - кивнул Спейт, опережая все вопросы. - Ааа… - Да, я не человек. Я, ну… Типа… Это… Как бы… Скажем так, земной ангел. Вроде бы падший, а вроде бы и не совсем. Когда надо, меня вызывают на небеса, а когда нет, что бывает очень часто, я тусуюсь в вашей греховной компании. Левое крыло вновь дернулось, и провело кончиками перьев по руке вверх, до локтя. Осторожно, боясь быть отвергнутым. - Ммм… - А крылья проявляются только при сильных эмоциях. Например, при оргазме. Ну, это ты уже понял, да? Джаред закивал болванчиком, нечитаемым взглядом глядя на то, что гладило его руку. Черное, длинное перо скользило по его коже, и было подобно бархату. Хотелось запустить в эти прекрасные крылья пальцы, зарыться в них носом, и вдыхать, и вдыхать… Забыть про все! Эти два огромных крыла вселяли страх и восторг одновременно, заставляя сердце Джареда гулко стучать в груди. - Ооо… - Да, ты можешь их… АЙ!!! Это было подобно зеленому свету. Весь страх и непонимание покинуло голову Джареда. Их вытеснил детский интерес и жгучие желание попробовать. Ощутить мягкость перьев… Крылья поддавались ласкам, и сами тянулись к огромным лапищам Джея, в то время как их обладатель сладко мурлыкал, перекатившись на живот. - То есть ангел, да? – прошептал Джаред, резко схватив крылья за основания и потянув их на себя. Дыхание Ричарда сбилось, а с его губ сорвался полустон - полукрик, смесь боли и наслаждения. - Да… Да, черт побери!!! - И ты мне не собирался об этом говорить? – парень обвел двумя пальцами каждой руки место, откуда брали своё начало крылья. Те, к слову, уже взметнулись вверх, вытянувшись, и подрагивали где-то под потолком, покачиваю люстру. - Ммм… - Ясно все… Джаред прилег рядом с Ричардом, целуя его в плечо, прося посмотреть на него. А Спейту было страшно. Он только сейчас понял, что случилось. Он занялся любовью с человеком, которого впервые полюбил. Он. Ангел. И он показал крылья. Человеку. Вот влип же… - Эй, не пугайся, все хорошо… - прошептал Джаред, наблюдая резкую смену с удовольствия на страх на лице возлюбленного. – Я люблю тебя… - Я тоже люблю тебя… - прошептал Ричард, потянувшись к парню за поцелуем. Крылья тут же мягко обвились вокруг Джареда подобно кокону, поглаживая спину, лицо, щекоча пятки. - Эй… Эй, Рич! - он заглянул в глаза Спейту, убирая прядь с его лица. – Только давай больше без секретов, хорошо? - Ммм… Ладно… - Ричард опустил взгляд, теребя правое крыло. - Ричард?? - Понимаешь, есть тут она проблемусенька… - РИЧАРД!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.