ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.Почему Джареда не было на Римской конвенции. АХТУНГ. Романтика, юмор. PG-13

Настройки текста
Рим… Прекрасный город с великой историей! Но для Ричарда с Джаредом этот город всегда будет являться символом их любви. Первый поцелуй. И… Эта конвенция начиналась, как и многие другие. Экскурсии, встречи… Джареду же пришлось оставить любимого и посвятить себя целиком и полностью «любимой» жене. Гуляя с ней. Держать за руку её. Не Ричарда. А её. В последнее время, Падалеки хочется выть от вечной близости Кортез. Этой маленькой, темненькой, худой… Фу! Другое же дело его маленькое, чуть-чуть пухленькое, медовое счастье. Милота да и только! Голова болит сильнее с каждым днем. Перед глазами цветные круги. Но сказать об этом Ричарду трудно. Не хочется, чтобы возлюбленный волновался… Сам же Спейт не видит сейчас ничего радостного и прекрасного в мраморных статуях. Великолепные виды на город не приносят удовольствия. Мужчина где-то там, далеко отсюда. Вместе со своим мальчиком. Быть может, они сидят на поляне, на мягкой траве, и кормят друг друга клубникой. А может, они лежат в лодке, и та покачивается на волнах, пока мужчины, держась за руки, смотрят на ярко-фиолетовое небо. На падающие звезды. Слушают морскую тишину… Черт. Солнечный Рим. Ни поляны, ни лодки, ни Джареда. Лишь Себастьян от которого разит едким запахом одеколона и пошлостью… Интересно, а как там Джаред? Нет, не интересно… Рядом с ним эта девка Женевьев… Ричарду она не нравилась, но выбирал не он… Нужно было прикрытие их отношениям. Что-то, что не позволило бы никому усомниться в гетеросексуальности обоих мужчин… Спейт тяжело вздохнул, пытаясь отвлечься от неприятных мыслей, но жужжание телефона не позволило этому совершиться… Официально было заявлено, что в семье Кортез случилось что-то неприятное, и поэтому Джаред с женой улетел. Миф. Чушь. Этот мальчишка несколько дней мучился рвотой, болями животе и голове… Если бы Джей сказал раньше, он бы не упал от диких спазмов боли… Если бы… Глупый, глупый мальчишка… Теперь он летит домой, к врачу, а Ричард… Ему остается только сидеть, болтать с фанатами и ждать… Думаю, вы заметили, насколько серо и тускло повествование? Как и мысли Ричарда. Просто они запутаны, и мужчине очень трудно соображать и о чем-то говорить. Ведь… Джаред прилетел. Он успел наведаться к врачу, и эти несколько часов были самыми ужасными в жизни Спейта. Часы ожидания. Но Ричард и не представлял, что получит следующее сообщение: «ПЛЮСИК!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! ПЛЮСИК!!!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.