ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт."Выходи за меня". Легкий флафф, юмор, ER, PG-13

Настройки текста
Джаред глубоко вдохнул, стоя на одном колене, сжимая в руках бархатную коробочку. - Ричард… - он прокашлялся. – Я… Мы с тобой уже несколько лет как вместе и сегодня та самая дата. В этот день, семь лет назад, я впервые увидел тебя. Ты стоял рядом с Сингером в той смешной форме уборщика, жуя шоколадный батончик. Я тогда принял тебя за какого-то зеваку из соседнего кафе, и ты представляешь моё удивление, когда Роберт представил тебя, как нашего Трикстера? А потом, еще раз через год ты снова появился на съемочной площадке. И снова через год ты появляешься, но уже в образе Архангела Гавриила. А когда ты появился среди актерского состава вновь, я понял одну вещь – вместе с архангелом к нам явился и Купидон. Его стрела пронзила мое сердце, и в один миг я четко осознал лишь одну вещь – я хочу быть с тобой. Люцифер убил Гавриила, но никакой дьявол не смог убить мою любовь к тебе. И не сможет. Знаешь, я уже привык просыпаться рядом с тобой. Ты пахнешь яблоками и медом, ты знал? А я вот знаю. И мне никогда не надоест вновь и вновь вдыхать твой аромат, вновь и вновь сцеловывать с тебя сладость, словно с твоего сладкого персонажа. И я хочу… - Господи, Джаред! – протяжно застонал Миша, размахивая руками. - Он же уснет еще на середине твоей мармеладной речи! Джен, скажи ему! Эклз с умным видом кивнул, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия – медленно просовывать руки под футболку сидевшего у него на коленях Коллинза. - И что ты мне предлагаешь? – развел руками Падалеки, все еще стоя на одном колене перед влюбленной парочкой. Те одновременно пожали плечами. Только если Миша на самом деле не зная ответа, то Дженсен просто за компанию. Мыслями он явно был не с другом, и уж точно не помогая ему с речью для того, чтоб сделать предложение любимому человеку. - Не знают они… - фыркнул Падалеки, вставая с пола, нервно теребя край рубашки. Он хотел уже сегодня сделать предложение руки и сердца возлюбленному, и именно сегодня понял, что у него нет никакой речи. Поэтому попросил друзей послушать все то, что он написал. - Ну, у тебя ведь есть что-то еще? – с надеждой произнес Миша, не замечая, или делая вид, что не замечает, попыток Дженсена огладить его грудь. - Да… Да… Конечно… – произнес Падалеки шумно выдыхая. Он приготовил несколько вариантов, но сейчас, ни один из них не казались ему подходящими. Снова встав на одно колено, перед друзьями, и вытянув вперед открытую коробочку с кольцом, Джаред уже хотел было начать, как Миша его неожиданно перебил. - Такое ощущение, что ты делаешь предложение нам с Дженни. Учти, если сейчас сюда зайдет Ричард, я лично позову его в нашу шведскую семью! Ай! – вскрикнул Коллинз от легкого шлепка по бедру. – Все, не обижаю свою девочку! – он повернул голову вбок, целуя, дорвавшегося до голого торса, Эклза в губы. - Господи, вы отвратительны! – простонал Джаред. - Вот тебе хорошо Миш, а? Тебе же Дженсен сделал предложение прямо на съемочной площадке, во время съемок, когда сценаристы решили ввести Дэстиэль в сериал. Нет, ты, конечно, выглядел как идиот, в следующие пару часов, думая, что сказал «да» Дину, а не Дженсену… Миша оторвался от губ мужа, и зло зыркнул на Падалеки. Тот лишь печально вздохнул и поднялся, поправляя рубашку, пряча коробочку в карман брюк. - Ты куда? – воскликнул Коллинз, обращаясь к застывшему в дверях их трейлера другу. - Подальше от вас, - он фыркнул. – Мне нравилась моя первая речь. Её и буду говорить ему! Спасибо за помощь, ага! Джаред громко хлопнул дверью на последок. Миша с Дженсеном несколько секунд смотрели внимательно друг другу в глаза, пока Эклз не притянул к себе любимого, прижимая к груди и целуя в висок. - Он же все слова забудет, стоя на коленях перед Спейтом, - промурлыкал Миша, зажмуриваясь от ощущения любимого тепла. – Хорошо, что тебе сценаристы с речью помогли… Дженсен лишь кивнул, продолжая осыпать лицо мужа легкими поцелуями, умалчивая то, что Карвер написал лишь пару строк, которые не понравились Дженсену, и он сам придумал торжественную речь, не позволяя сценаристам вмешиваться в этот важный момент его жизни. Через несколько минут до слуха влюбленной парочки донесся восторженный дикий крик: «ДА!!ДА!! ГОСПОДИ, ДА!! Я СОГЛАСЕН!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.