ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сабриэль. "А хочешь...". Драма, романтика, ER, POV. PG-13.

Настройки текста
А хочешь, я тебя обниму? Окутаю своими крыльями и прижму к себе. Тебе будет тепло, будь уверен. Ты будешь надежно спрятан от всех в этом золотом коконе. Люди будут стареть, умирать, а ты не заметишь этого, прячась за крыльями, вдыхая сладкий аромат небес. Мягкие перья будут оглаживать твою спину, щекоча шею. Вибрация от твоего смеха будет подобна току. Я вздрогну, и крылья вместе со мной, но я знаю – ты схватишь их и прижмешь к себе, шепча «моё». А хочешь, я наколдую тебе собаку? Она будет встречать тебя каждый день с работы, вылизывая твое лицо. Ты будешь смеяться, гладить её, чесать мягкую, бежевую шерстку, а я – любоваться детскими ямочками на твоих щеках. Этот огромный – а в том, что он будет огромным, я не сомневаюсь – пес будет воплощением всей нашей с тобой любви. Он будет таким же вспыльчивым, таким же нежным, таким же озорным, таким же ласковым, но всегда любимым. И когда поздними вечерами пес будет засыпать у тебя в ногах, а я клевать носом, утыкаясь тебе в плечо, ты прошепчешь: «Моё». А хочешь, я тебя поцелую? Мои губы со вкусом карамели атакуют твой рот, но тут же сдадутся под твоим напором. Я всегда тебе уступаю. И ты будешь целовать то жадно, то легко. Пальцами зарываясь в мои длинные волосы, поглаживая чувствительное местечко за ухом. Дрожащими пальцами прикасаться к моим лопаткам. Тебе же нравится ощущать под своими руками плотный, обжигающий сгусток благодати. И когда ты посмотришь потом на свои обожженные пальцы, облизывая зацелованные губы, ты шепнешь: «Моё». А хочешь, я подарю тебе целый мир? Все эти яркие звезды будут названы в твою честь. А жаркое, огромное солнце будет светить только тебе и для тебя. Радуга раскинется разноцветным полотном там, где ты улыбнешься. И моросящий дождь пройдет там, где ты обнимешь меня, назвав безумцем, но шепча: «Моё». А хочешь… А знаешь, чего хочу я? Чтобы ты сказал мне, чего хочешь, или хотя бы подумал. Чтобы обнял меня, прижал к себе, и шептал на ухо «Моё. Мой». Поведал мне о своих желаниях, сокровенных тайнах с, всегда только тебе присущей, скромной, робкой, но такой теплой, улыбкой. Я хочу, чтобы ты улыбнулся мне, слышишь Сэмми?! Я не хочу больше плакать. Не хочу познавать боль. Я теряю свою благодать, но мне плевать. Я не хочу больше приходить на твою могилку, Сэмми. Мне больно. Я хочу, чтобы ты жил. Я хочу, мой Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.