ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт. Без названия. АУ, Фэнтези, ER, МПег, Тентакли. PG-13

Настройки текста
Джаред тихо пропел последнюю строчку колыбельной, и взглянул на малыша в колыбельке. Крохотный, розовощекий карапуз уже видел десятый сон, сладко причмокивая во сне. Его пушистые, черные ресницы были подобны двум веерам. Крохотные, сморщенные пальчики были практически сжаты в кулачки, и Джей невольно расплылся в счастливой улыбке. Он мог часами смотреть на малютку, вытирая слезки или же кормя его специальными смесями для новорожденных, которые добыл Эш из Волшебного леса. Ночь необъятным полотном опускалась на замок Короля, окутывая его собой, защищая правителей от нечистой сил и черной магии. Не позволив себе прикоснуться к ребенку, Джаред с какой-то затаенной грустью в глазах, приподнял голубенькое одеяльце повыше, до самого подбородка мальчика, и, убедившись, что тому не холодно, аккуратно вышел из детской, прикрыв массивную, деревянную дверь. От каменных стен тут же отделились две фигуры, рванувшие к Джареду. - Ну??? Как он?? – прошептала одна из них. Хмыкнув, Джей зашагал в сторону, подальше от детской, прекрасно зная, что те двое следуют за ним. Оказавшись в просторной зале, Джаред улыбнулся, поворачиваясь к молодому королю и его мужу. - Все впорядке с Вашим сыном, Ваше Величество, - он учтиво поклонился. Вся напряженность с молодых, но таких усталых лиц, тут же испарилась. Они с благодарностью взглянули на парня, улыбаясь ему. - Спасибо тебе, Джаред. Сам понимаешь, мы не могли пропустить этот прием… - король вздохнул, и крепче прижал к себе своего мужа. - И давай без этих «Ваше Величество», мы же договаривались. Падалеки хмыкнув, отвернулся от их Высочества, посматривая на дверь. - Джен, тогда ты не против будешь, если… - он обернулся, и тут же решил как можно быстрее покинуть помещение. Негоже простым нянькам наблюдать за королевскими поцелуями. Спуская вниз по витиеватой лестнице, оглаживая пальцами перила, парень вспоминал, когда еще играл в одной песочнице вместе с Дженсеном – будущим Королем, а тогда простым наследником престола и Мишей – синеглазым сыном одной из служанок. Они были простыми мальчишками, и никто не мешал их общения только лишь благодаря доброте Алана Эклза. Но время шло, и вскоре Алан покинул этот мир, завещав сыну страну и престол. Дженсен горевал несколько дней, потеря отца отразилась на его здоровье и мрачных мыслях. Но когда он поправился, то тут же был коронован, а через несколько дней была сыграна и свадьба Джеснена Эклза и Миши Коллинза. А через год у них родился первенец, которого и нянчил Джаред, в отсутствие родителей. Спустившись на самый нижний этаж, Джаред замер перед небольшой железной дверцей. - Ну, чего встал? – послышался ворчливый голос из-за неё. Надавив на дверь, парень зашел в темное, сырое помещение, пытаясь привыкнуть к темноте. - Ты опять задул все свечи, Ричард? – Джей подошел к свечи, и хотел уже было щелчком пальцев зажечь фитиль, но подсвечник был откинут в сторону неизвестной силой. - Не хочу. Хочу, чтоб было темно. Что-то прохладное, скользкое коснулось ноги Джареда, и тот вздрогнул – никак не может привыкнуть к таким прикосновениям. - Знаешь, Джей, когда мы умираем, мы пытаемся спрятаться от всех. Уйти во тьму… - Не нагнетай. Ты всего лишь беременен! – воскликнул Джаред, все же хлопая в ладоши. Подвальное помещение тут же озарилось светом сотни огней, исходящих из каменных стен, явив глазам Джареда картину, которою он меньше всего желал увидеть. В самом углу, там, до куда практически не доходил никакой свет, лежало странное существо. Оно выглядело как человек, обнаженный человек, только с округлившимся животиком и множеством отростков разной длины по всему корпусу. Они пульсировали, а самые длинные тянулись к Джареду, но не решались вновь прикоснуться к нему. - Не мнись уже… - вздохнул парень, подходя ближе к существу, присаживаясь напротив него. – Тебе холодно? Отростки зашевелились, и один из них легко лег на колено Джареда, плавно заскользив вверх. - Нет. Мне просто… - Ну? - Скучно. И одиноко! – отросток с колена исчез, и множества щупалец взметнулось в воздух, вверх, хаотично двигаясь из стороны в сторону. – Мой муж занят чужим ребенком, и навещает меня только здесь! Только по вечерам! Джаред поблагодарил матушку-природу, за то, что его суженный в таком состоянии не переносит свет, и поэтому не видит его ухмылки. - Ну ты же сам сбегаешь из нормальных комнат, стыдясь проявлений твоей сущности, что мне, между прочим, не очень понятно… - он схватил один отросток, и прижал к своим губам, ласково поцеловав гладкий, округлый кончик. Ричард пробормотал что-то, но все же чуть сдвинулся ближе к супругу. Его отростки успокоились и теперь мерно покачивались в воздухе. - Ты устал, да? И ребенок? – тут же озабоченно спросил Джаред, и, не медля, прижал охнувшего мужа к себе. – Ты можешь. Можешь, я разрешаю. Накорми его… И тут же отростки, с рассекающим воздух свистом, вжались в Джареда, присасываясь к оголенным участкам тела мужчины. Падалеки ласково поглаживал мурлычущего от удовольствия Ричарда, изредка хмурясь от покалывающей боли. Но он потерпит. Если только энергия второго отца может накормить и поддержать жизнь ребенка, то он потерпит. А отростки… Они отвалятся с рождением их сына, ведь это всего лишь защитная реакция организма. Джаред улыбнулся, нежно целуя Ричарда, лаская языком его губы. Он будет скучать по этим упругим, пульсирующим отросткам, которые поглаживают его спину, пробираясь под резинку штанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.