ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт. "Не тот..." ER, Драма. R

Настройки текста
Ричард не может сказать точно, когда он понял в чем проблема. Когда осознание было подобно ледяной воде, окатившей его. Когда от понимания стало невыносимо больно, тягуче противно и стыдно. Стыдно за себя, что не замечал того, что было рядом. Стоило только поднять глаза, вслушаться в тихое бормотание. И тогда Ричард бы услышал. «Не зеленые…» - когда Джаред вглядывается в его глаза перед их первым сексом. Он сначала долго, нестерпимо медленно изучал языком его грудь, шею, плечи. Пальцы впивались в кожу, и все время ерзали, словно понимали, что чего-то не хватает. Все время избегать зрительного контакта не получалось, но когда Джаред заглянул в безумные, сладко-медовые глаза возбужденного под ним мужчины, он… Он просто перевернул его на живот, вжав голову в подушку. Его движения были полны горькой обреченности и неизвестной тоски. Этот безумный контраст с грубыми, грязными толчками сводил с ума, и Ричард ничего не замечал кроме удовольствия, растекающегося по его телу. «Не русые…» - когда Джаред массирует голову Ричарда, растирая шампунь по его волосам. Силы покинули Спейта, как только он переступил порог их личной квартирки. Сознание на мгновение отключилось, и поэтому он не видел, с каким азартом к нему бросился Джаред, видимо вспомнив что-то, словно эта картина напомнила ему событие из прошлого. Но весь азарт испарился, когда мужчина поднял на руки не тяжелое, крепкое тело, а легкого, небольшого Ричарда. Уже с потускневшими глазами он отнес его в ванну, наполнил её водой. С какой-то отцовской заботой он проводил мочалкой по телу Ричарда, ласково оглаживая ключицы, поясницу. Лениво прикасаясь к вялому члену, оглаживая намыленной ладонью яички, нигде не задерживаясь, кроме волос. Джаред перебирает длинные прядки, и бормочет что-то о том, что лучше бы их отрезать, что Ричарду пошел бы ежик… «Не веснушки…» - когда Джаред слизывает подтаявшие шоколадные крошки с груди Ричарда. Он осторожно проводит языком от одной к другой, помогая себе губами. Теребя затвердевшие соски, когда и на тех начинает таять шоколад. Несколько точек осталось и на щеках Спейта, и тот хочет стереть их пальцем, но Джаред резко хватает его за руку, заводя её ему за голову, и сам прикасается к его лицу губами. Он расстроено стонет, когда чувствует на языке сладость шоколада, а не кожи. Когда приподнимается и видит лишь гладкое, чисто лицо, не находя больше шоколадных веснушек. «Не тот…» - когда Джаред смотрит вслед уходящим Дженсену и Мише. Они смеются, а их пальцы находятся так близко, что соприкасаются друг с другом. И вскоре, Дженсен переплетает их, притягивая Мишу к себе. И смотрит. Они оба смотрят на застывшего Джареда и непонимающего Ричарда. Коллинз неуверенно, робко кладет свои руки на плечи Дженсена, легко целует в щеку, а потом, будто извиняясь, пожимает плечами и отводит грустно улыбающегося Дженсена прочь. А Джаред все смотрит туда, где только что были двое, крепко зажмуривает глаза и шепчет что-то о горькой невзаимности, о предательских синих глазах. А потом хватает удивленного Ричарда за руку и вталкивает его в номер. И когда с верхнего этажа, прямо над ними, раздаются сладкие, полные нежной любви, и приторного наслаждения стоны, то Джаред размашисто, без подготовки входит в Ричарда, вбиваясь в него, вырывая из него мученические крики. А чего ты хотел, Ричард? Каждому Винчестеру – по ангелу… Только ведь Сэм всегда был против правил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.