ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сабриэль. "Фокусники". АУ, Занавесочная история. PG-13

Настройки текста
В WLSP ожила игрулька, так что это фик опять будет пополняться^^ Гифки https://vk.com/samogabe_first?w=wall-46710280_17241 Конечно, Габриэль любил фокусы. Конечно, Габриэль знал все их фишки. Конечно, Габриэль любил показывать представления в своем цирке. Но больше всего, фокусник любил ходить в чужие шапито, наблюдая за новичками, предел мечтаний которых были простейшие трюки с картами. Несколько дней назад, в их город приехал цирк семейства Винчестеров с программой «Исчезновения», на афише которой были изображены два человека, а между ними ангел, закованный в цепи. Сколько же пафоса было в этой пестрой картинке, сколько напыщенной гордости в глазах одного из изображенных на цветастой бумаге! И при виде этой афиши, Новак понял, что он обязан пойти на представление и раскрыть фокусы циркачей. Людей было много – все слышали об этом шапито, главными звездами которого были два брата и человек с крыльями. В том, что это именно человек, Габриэль не сомневался. И что крылья приделаны к спине при помощи какой-то хитрости – тем более. Все было банально, по самой типичной схеме. Клоуны, животные, клоуны, гимнасты, клоуны, животные. Но вот, прожектор, освещающий сцену, погас. Зал загудел, а Габриэль подался вперед, щурясь, замечая некое движение в этой завораживающей темноте. Наконец, сцена вспыхнула. В прямом смысле этого слова. Прямо из земли вырвались сгустки пламени, осветив все вокруг на мгновение, и забились живым огнем . В самом центре стоял высокий парень, держа в руках небольшую палочку. На нем была простая клетчатая рубашка и обычные джинсы... Он скользил взглядом по залу, всматриваясь в каждого зрителя, пока не замер, остановившись напротив Габриэля. Сердце фокусника замерло. Этот парень смотрел пристально, изучающее, прямо в самую душу, легко улыбаясь, будто передавая какое-то послание… - Здравствуйте! – его голос прозвучал громом в этой тишине, которую не заметил Габриэль. Он поежился, вновь осмотрев сцену. Очень интересно... И самое главное необычно… Как им удался этот трюк с огнем из-под земли? Габриэль улыбнулся, понимая, что сегодня явно что-то произойдет. - Меня зовут Сэм Винчестер, и сегодня я хочу показать вам… Он взмахнул палочкой, и прямо перед ним возникла корзина с цветами. Наклонившись к ней, он вынул оттуда красную розу, поднеся её к лицу, вдыхая аромат. - Фокус. Но для него мне понадобится шляпа, - палочка была отброшена в сторону и вместо неё, прямо из воздуха, в руках паренька возникла черная шляпа-цилиндр. – И доброволец. И я, кажется, даже знаю, кто это будет! Огни затрепетали, изменив свой цвет на причудливо-синий. Зал ахнул, кто-то покинул шапито, испугавшись. Только Габриэль смотрел на странного фокусника, открыв рот, не замечая, что тот направляется прямо к его месту. - Хэй, привет! – улыбнулся Сэм, сверкая своими озорными каре-зелеными глазами, останавливаясь напротив фокусника. – Хочешь попробовать? Новак хлопнул ресницами, не понимая. Напротив него стоял его конкурент по профессии, предлагая поучаствовать в каком-то трюке, держа в руках розу и шляпу. - Всего один раз? Шляпа? Серьезно? – хмыкнул Габриэль. Он был не сторонник старых фокусов с исчезновением в шляпе. - Тебе не нравится шляпа? – Сэм посмотрел на черный цилиндр в руке. – И, если тебе понравится, то это будет не последний раз… Он хитро улыбнулся, протягивая Габриэль розу, и вытаскивая фокусника на сцену. Через две недели, когда шапито уедет, Габриэль поймет одну вещь. Его «один раз» только начинается. Ведь он лежит рядом с Сэмом, тем самым фокусником, направляясь вместе с другими циркачами в следующий штат. И, кстати, эта шляпа очень идет Сэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.