ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 193 В сборник Скачать

2. Все альфы никогда не ругаются на своих омег

Настройки текста

***

      Папа дарит Тэхёну цветы — Чонгук много раз видел. А ещё папа водит его в кино и раз в полгода отправляет Чонгука к дедушке. Чонгук знает, он считал, а ещё Юнги различает месяцы и помогает. Например, сейчас май, а в мае дядя Тэхён заболевает. Наверное, аллергия на что-нибудь, у Чонгука вон аллергия на карамель. Или простуда. А папа, как истинный альфа, помогает ему.       — Хён, а почему дядя Тэхён приходит к папе? У него родителей нет?       Чонгук сидит в такси на коленях у Юнги и болтает ножками, пытаясь пнуть сиденье, которое стоит слишком далеко. Дядя Тэхён позвонил папе и сказал, что нуждается в нём, а хён предложил забрать его, Чонгука, к себе. Чонгук был у Юнги всего лишь два раза, и сейчас ему не терпится увидеть квартиру и кровать. Папа не разрешает прыгать на своей кровати, но хён уж точно разрешит, потому что хён не умеет ему отказывать. Все альфы не умеют отказывать своим омегам.       — Потому что, малыш, иногда у омег наступает момент, когда им сильно-сильно не хватает альфы.       — А зачем им альфа? — Чонгук разворачивается и встаёт на коленки, цепляясь за ворот футболки. — Разве он не всегда рядом? Ты же ко мне почти каждый день приходишь, а дядя Тэхён и папа вообще чуть ли не вместе живут.       Юнги беззвучно смеётся, и Чонгук хмурится, пытается понять, что он сказал не так. Конечно, дядя Тэхён пока что говорит, что он ещё не готов, но ведь скоро всё изменится! Дядя Тэхён просто не сможет уходить от него по вечер и позволять скучать!       — Естественно, альфа достаточную часть времени рядом с омегой, они же в отношениях, но в эти дни им нужно быть ближе, а только альфа может понять, чего именно хочет омега. Вот если ты хочешь банан, я же сразу понимаю? Или объятий?       — А почему именно в эти дни?       — Омега становится чувствительней, ему хочется, чтобы о нём заботились и он чувствовал себя любимым и нужным. Это, знаешь, как Минни, который встречает тебя у порога и тянется за лаской, а потом ещё час не отстаёт, когда тебя долго не бывает дома. У тебя начнёт появляться запах, ты поймёшь. У альф такое тоже бывает иногда, только наоборот. Поцелуемся?       Чонгук с готовностью кивает и тянется вперёд. Он и не думал, что Юнги так понравится целоваться с ним. Они соприкасаются носиками на мгновение, а после такси останавливается, и Чонгуку приходится скатиться с колен, чтобы хён мог взять его на руки. Сидя на руках, Чонгук думает, как омеги могут сильнее нуждаться в альфе, потому что уж он-то очень сильно хочет, чтобы Юнги всегда был рядом и покупал шоколадки.       Какие у Юнги родители, Чонгук и забыть успел, а о том, что тоже живут там, где живёт Юнги, не подумал. По этой причине он, увидев двух незнакомых людей, вначале пищит и прячется на руках у Юнги, а уже потом вспоминает, что папа есть не только у него.       — Здравствуйте, — смущённо лепечет он и дёргает Юнги в сторону комнаты. — А у нас тоже будут дети? — шёпотом спрашивает Чонгук, косясь на родителей хёна.       — После того, как закончишь университет, посмотрим, а до этого точно нет.       Чонгук затихает. Он удивлённо рассматривает светлый коридор, по которому они идут. Вот жил бы здесь Чонгук, на обоях были бы кролики, а без него они почему-то пустые. Ничего, у него целая неделя, чтобы заселить сюда новых жителей, главное, чтобы Юнги не ругался. Хотя Юнги никогда не ругается, Чонгук однажды случайно порвал его футболку, когда пытался сам запрыгнуть на спину. Наверное, все альфы, если любят, никогда не ругаются на своих омег.       Юнги показывает Чонгуку комнату, и Чонгук разочаровывается, узнав, что жить они будут в разных. Но ничего, главное, днём они вместе будут. По просьбе Чонгука Юнги показывает и свою комнату. И по просьбе же разрешает до вечера остаться, взяв обещание сильно не мешать, пока Юнги занимается. Ну, он обещание исполняет: тихо сидит на полу возле стенки и рисует кроликов стащенным у хёна розовым фломастером. Он кусает губы и придвигается ближе, настолько, что перестаёт видеть Юнги, поэтому когда его хватают и поднимают, визжит от неожиданности и дерётся, пытаясь укусить посмевшего нарушить покой.       — Что ты тут творишь? — Юнги падает с ним на кровать и прижимает к себе, успокаивая. — Кролик решил оставить память о себе? Тебе точно десять, а не пять?       — Десять, хён.       — Тогда кролики должны быть больше. Держишь фломастер?       Чонгук кивает. Он с интересом наблюдает за хёном, который встаёт, потягивается и вытягивает руки, предлагая взяться за них. Чонгук хватается, чтобы тут же оказаться сидящим у Юнги на шее под потолком.       — Рисуй большого кролика.       Юнги делает шаг. Кажется, что он вот-вот уронит его, а падать-то высоко, но нет, не роняет — медленно идёт к стене, тихо шипя, когда Чонгук тянет за пряди волос слишком сильно. Он останавливается перед стеной рядом с дверью и, посмеиваясь, говорит рисовать огромного кролика, советует начать с головы и ушей.       Ровный круг никак не желает получаться, и вскоре Чонгук фыркает и решает оставить так. Зато длинные ушки, даже не так — уши, получаются сразу! Воодушевлённый, Чонгук выводит глаза и нос, не переставая спрашивать хёна, не тяжело ли ему. Чонгуку весело очень, он сидит, одной рукой опираясь на стенку, а второй рисуя, и старается не смеяться и не пищать, потому что тогда линии будут неровными. А ещё Юнги легко щекочет ножку, и это приятно до мурашек — так папа называет эти странные прыщи, которые появляются, когда он чувствует что-то забавное или смущающее.       — Готово!       — Ну вот, другое дело! Сразу видно — взрослый кроль рисовал!       — Я так и знал, — шепчет Чонгук, когда его спускают с шеи на кровать. – Все альфы никогда не ругаются на своих омег.       Юнги хмурится, Чонгук тоже. Неужели он сказал что-то не то?       — Хён?       — Не думаю, что, если бы я на тебя накричал, ты бы всё понял. Тем более, кролик во всю стену смотрится хорошо, не так ли? — Чонгук кивает и расплывается в благодарной улыбке. — Просто...в следующий раз спроси у меня или у папы, можно ли тебе это делать, или сам подумай и вспомни мои слова. Хорошо, малыш?       — Хорошо!       Юнги улыбается.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.