ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 193 В сборник Скачать

3. Все альфы никогда не отказывают своим омегам

Настройки текста

***

      Если идти тихо, то никто не услышит. Если ещё и темно, то никто не увидит. Если все спят, то никто не услышит, не увидит и не узнает. Значит, идти нужно когда? Правильно, ночью! Чонгук осторожно слезает со своей кровати, выглядывает за дверь и осматривается. Свет нигде не горит — можно выходить, что он и делает, перебегает в комнату напротив и входит.       Юнги спит. Чонгук подходит ближе и смотрит. Он впервые видит хёна спящим — не дремлющим, и хён даже спит как шоколадка. Или шоколадки не спят? Да нет, точно спят, чем им ещё в холодильнике заниматься. Отбросив мысли, Чонгук залезает и укладывается на Юнги поверх одеяла.       — Что-то случилось? — сонно шепчет хён. Он скидывает Чонгука и раскрывает одеяло, приглашая к себе в тепло.       — У меня момент, когда мне сильно-сильно не хватает альфы, — признаётся и пролезает, с удивлением и восхищеним отмечая, что Юнги спал без футболки или майки.       Хён горячий после сна. А ещё у него есть кубики, изучать которые Чонгук и принимается. Папа свои не разрешает трогать, а Юнги просто лежит и перебирает пряди волос, молча позволяя делать всё, что в голову придёт. Чонгук хихикает и проводит по кубикам носом. А после понимает, что он только что сделал, краснеет, вскакивает и выпрямляется, чуть не слетая с кровати и пугаясь.       — Хён?       — Да?       — Можно с тобой поспать?       — Конечно, мой маленький кроль. А зачем ты это сделал?       Чонгук фырчит, ложится обратно и прижимается. Сам он в той розовой пижаме с кроликами с капюшоном, и ему хочется снять её, чтобы как у Юнги. Однако под пижамой нет ничего, а папа говорит, что ему ещё слишком мало и слишком много лет, чтобы можно было спать в компании с другим человеком без одежды.       — Кое-кто не ответил на вопрос хёна, — напоминает Юнги, и Чонгук морщится: ему не нравится этот вопрос, он ответа на него не знает.       — Ну хё-он, они просто выглядели такими милыми! Я не знаю, честно-честно, я тебе никогда не вру.       — Я верю тебе, но в следующий раз, перед тем, как сделать что-то такое, не забудь спросить у меня. Сладких снов, Чонгук-и.       Чонгук сквозь сон бормочет ответ, перекидывает ножку через согнутую в колене ногу и засыпает. В том, его мире, они с Юнги и большущим розовым кроликом носятся по берегу речки, пытаясь обрызгать друг друга. Речка становится огромным океаном, и они пересекают его на яхте. Кролик из сахарной ваты превращает в неё воздух и хочет накормить им Чонгука, но не успевает — всё начинает дрожать, включается любимая песня Юнги, и вот они уже танцуют на мягких упругих облаках. Облака начинают шевелиться и расти, Чонгук распахивает глазки.       — Ох, прости, малыш, я не хотел тебя будить.       — Хён, — растерянно зовёт Чонгук, — а ты купишь мне сладкую вату?       — Куплю.       — И шоколадку?       — И шоколадку.       — Хён, ты мне никогда не отказываешь, — обиженно шепчет Чонгук, тут же распахивает глазки. — Все альфы никогда не отказывают своим омегам! — вспоминает он свой недавний вывод и смотрит на хёна, ожидая, что он что-то добавит.       Юнги смеётся и целует ладошку, заставляя Чонгука вспыхнуть.       — И альфы, и омеги имеют право отказывать своему человеку, но ты, малыш, не нарушаешь моих границ. Мне ведь не сложно купить тебе сладостей, я бы отказал, если бы ты попросил машину... Мне надо торопиться!       — Ты вернёшься очень быстро? — спрашивает он, когда собранный Юнги останавливается перед ним.       — Конечно. Люблю тебя, Чонгук-и.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.