ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 193 В сборник Скачать

4. Гораздо глубже влюблённости

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги спускается по лестнице, отвечая Намджуну на предложение сходить в бар длинным сообщением с объяснениями, а что будет, если Чонгук узнает и тоже захочет. Он совсем не следит за взаимодействием своих ног и ступенек лестницы, поэтому пугается и тихо — потому что соседи — матерится, когда лестница заканчивается и нога слишком рано ударяется о поверхность. Намджун пишет, что вовсе не против нормально познакомиться с Чонгуком, потому что тот случай в кафе не считается, и чтобы он пошёл с ними. Юнги думает, что бар уж точно не место для маленького наивного кролика, и предлагает альтернативу — купить билеты в кино на мультик.       — То же самое, ага, — вслух хмыкает Юнги и хмурится, пытаясь понять, когда всё в жизни обычного альфы-студента пошло не так. Нет, он, конечно, и раньше учился, а не по барам каждую неделю гулял, однако гулял же иногда. А сейчас даже Намджун при каждом удобном случае говорит: «Юнги, ты больше на семьянина похож лет в тридцать, но никак не на двадцатилетнего, только вступившего во взрослую жизнь парня». Ну, а сам Юнги в этот момент думает, шоколадку с какой начинкой он ещё не покупал Чонгуку. Эти шоколадки он может позволить себе благодаря стипендии, небольшой зарплате, низким ценам и скидкам в магазине напротив дома.       — Держи, — вместо приветствия говорит Намджун и протягивает пакет. — Влюбился ты, Мин Юнги, окончательно и надолго.       Они встречаются во внутреннем дворике университета. Удивительно, Намджун всегда приходит раньше и ждёт Юнги, который опаздывает минут на пять-десять. Может, кто-то скажет, что это характеризует их как людей, но Юнги плевать. Он подходит, обнимает и забирает пакет, вытаскивая из него плюшевого розового кролика, которыми увлекается Чонгук лет с пяти, и довольно улыбаясь.       — Не влюбился, Джунни, он же ребёнок ещё. Клянусь, если бы я влюбился в ребёнка, я бы всерьёз задумался над своей адекватностью. Я влюблялся раньше — то, что чувствую к нему, гораздо сильнее, глубже и не настолько извращено в нашем обществе. Это не имеет к этому никакого отношения. Я думал, ты пошутил, когда сказал, что видел в магазине розового кролика.       — Но деньги же перевёл. — Намджун усмехается. — Почему Чонгук сегодня не в школе?       — Произошло там что-то, у младших отменили уроки на день. Я не вникал. Хорошо, что родители дома, посидят с ним.       Юнги пихает Намджуна и тянет в университет, потому что опаздывать на первую пару ему совершенно не нужно. Им приходится разойтись — Юнги на музыкальном, Намджун на юридическом. Они договариваются, что в кино пойдут завтра, что Юнги удивляет, потому что Намджун и мультики — серьёзно, что ли? Похоже, что серьёзно. Сам он тоже с мультиками раньше не очень дружил, но появление Чонгука в его жизни изменило очень многое, и изменения эти Юнги нравятся, пусть для кого-то и покажется диким вот так отдавать себя какому-то мальчишке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.