ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 192 В сборник Скачать

7. Самый лучший

Настройки текста
Примечания:

***

      Чонгук тихо смеётся, прикрывая рот рукой, и Юнги останавливается, чтобы не упустить этот момент. Может быть, вставать посередине торгового центра — идея плохая, но плевать. Чонгук взгляд ловит, чуть краснеет, хватает за руку и ведёт к фонтанчику. Юнги послушно идёт следом, хотя взрослый альфа, ведомый маленьким омегой, наверное, выглядит смешно.       Ладно, взрослый альфа, любящий маленького омегу, выглядит ещё и странно, но объяснять, что любовь эта далека от всех извращений, которые сразу же возникают в голове у непосвящённых, у Юнги нет ни желания, ни времени.       — А у тебя честно-честно есть деньги? — наивно спрашивает Чонгук, смотрит с надеждой и жмётся, когда они сидят на скамейке. Наверное, кто-то чересчур умный сказал бы, что это ненормально — когда ребёнок не слезает с колен, — но, к счастью, Юнги так не думает. — И ты купишь мне то, что я захочу?       Кивает. Чонгук хочет завизжать, но Юнги успевает запихать в открытый рот леденец на палочке и чмокнуть в ладошку. Ладошка у Чонгука маленькая и аккуратная, и это удивительно. Боже, как же это удивительно! Юнги и подумать не мог раньше, что его будут умилять чьи-то пальцы, но вот он, вот Чонгук на его коленках. Невероятно умный и сообразительный, он умеет задавать такие вопросы, какие может задать лишь пьяный Намджун; и Юнги восхищается. Спросить Юнги, изменилось ли его отношение к детям, ответ однозначен — нет. Но вот к Чонгуку, изначально раздражавшему каждым своим действием, конечно, да.       — О чём хён думает? — привлекает к себе внимание Чонгук, дёргая за отросшие волосы, подстригать которые Юнги не очень и хочет.       — Хён счастлив, — честно отвечает он.       — Потому что мы сейчас на свидании?       Юнги даже спрашивать не хочет, откуда Чонгук узнал про свидания, потому что всё равно не расскажет. Свидание ли это? И да, и нет. Ответить Юнги не успевает — Чонгук, видимо, всё-таки придумав, в какой магазин они пойдут, спрыгивает, уже начиная бежать, но тут же оказывается сидящим на руках и указывающем направление. Консультант, омега, на входе приветливо улыбается, Юнги, отметив, что они с Чонгуком уже подружились, ставит того на пол, садится на диванчик и листает ленту новостей в телефоне.       — Хён-хён-хён-хёнхёнхён.       Чонгук бежит к нему, держа в руках немаленькую разноцветную коробку, и он хочет крикнуть, чтобы был осторожен, но не успевает, потому что Чонгук, активный и неуклюжий Чонгук, спотыкается и падает на пол, скорее всего, ударяясь коленками. Коробка летит в сторону, Юнги подлетает к Чонгуку, опускается рядом и прижимает к себе, не обращая внимания на «мне даже почти не больно, хён». Консультант поднимает коробку, подходит, садится рядом и, улыбаясь, терпеливо ждёт, пока Юнги осмотрит руки, ноги, голову и сможет убедиться в целости и невредимости возмущённого и смущённого таким поведением Чонгука.       — Прости, — виновато шепчет Юнги, когда Чонгук уже пищит, — я просто...ну, испугался за тебя, как обычно. В следующий раз попробую быть сдержаннее, обещаю!       — Что значит сдер?..       — Сдержаннее? — Чонгук кивает. — Я объясню, когда мы оплатим, хорошо?       Консультант улыбается, протягивает коробку — лего, кажется — Чонгуку, встаёт и ведёт на кассу, где Юнги оплачивает.       — Вы удивительный старший брат, — замечает консультант. — Верно, малыш?       — Хён — мой альфа, — уверенно и гордо сообщает Чонгук. — Самый лучший альфа в мире!       Удивление в глазах консультанта быстро сменяется на изумление и непонимание, Чонгук, не интересуясь его реакцией, просится на руки и удобно устраивается. Юнги пожимает плечами на извинения — привык, что его принимают за старшего брата, — благодарит за помощь и прощается.       — Красивый.       Юнги останавливается, разворачивает Чонгука к себе лицом и всей мимикой пытается передать, что он вот-вот обидится, при этом балансируя на грани и осознавая, где заканчивается игра и начинается романтизация ревности. Чонгук громко смеётся, обнимает и трётся носом о нос, прошептав, что «хён всё равно лучше всех».       — А коробка где?       — Ой. Мы её забыли!       Да, Юнги, определённо, счастлив.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.