ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 192 В сборник Скачать

8. Начало

Настройки текста
Примечания:

***

      — Хён, тебе бы омегу, — вместо приветствия замечает Намджун.       — Мне всего пятнадцать, отвали.       — Целых пятнадцать, такой старый уже. — Юнги закатывает глаза, хлопает друга по плечу и садится напротив. — Выглядишь неважно. Спать когда собираешься начать?       А он сегодня как раз спал ночью несколько часов. Правда, до этого несколько дней скорее дремал, но, Юнги уверен, так происходит у многих, кто связал свою жизнь с музыкой, в его возрасте, в этом ничего страшного. Пятнадцать лет — не шутки. В самом деле, когда ещё в социальных сетях сидеть, если днём то бег по городу с документами, то собеседования, то встречи с друзьями, то работа над собственными композициями? Намджун понимает это без объяснений.       У кого-то просыпается маленький ребёнок и начинает кричать, а Юнги убеждается, что идея Намджуна встретиться в семейном кафе как-то не очень ему нравится — детей он не переносит от слова совсем и не понимает, за что их любит друг. Но делать нечего, по договору сегодня должен был решать Намджун, поэтому Юнги тяжело вздыхает, стаскивает у него кофе и откидывается на спинку, пытаясь абстрагироваться от всего. Намджун что-то спокойно рассказывает, ничего важного, он же знает, что Юнги не вслушивается, а просто наслаждается голосом. Дети кричат, не орут, играют, кажется, прямо за спиной, но они в самом углу, и это невозможно. Юнги постепенно привыкает.       — Хён, тот мальчик за пятым столом не отводит от тебя взгляд уже несколько минут, — сообщает Намджун, чуть сжимая ладонь Юнги. Юнги приходится открыть глаза, найти взглядом пятый стол и встретиться глазами с мелким, вроде как, если верить телосложению, омегой. Смотрит и смотрит, дальше что? Вырвав ладонь, Юнги отворачивается к окну. Ему это не интересно, он же не Намджун, который сейчас улыбается и машет рукой. — Он отпрашивается у отца и идёт к нам. Боже, какой милый малыш!       — Нам, перестань и сделай вид, что занят. Я не хочу разговаривать с ребёнком.       — Радуйся, отцу что-то пришло на телефон, и он его позвал.       Юнги облегчённо выдыхает.       — Он пахнет шоколадкой, папа! — кричит всё тот же мелкий настолько громко, что слышит даже Юнги. Юнги свой запах знает. И знает, что дети, у которых ещё не проявился запах, не могут чувствовать чужой, конечно, если это не его семья. Это бред. Это невозможно. Намджун охает, оплачивает, хватает Юнги и тащит за собой на улицу. Юнги понимает, что отдохнуть ему не получится.       — Подождите!       Юнги честно хочет прибить Намджуна. Мелкий вырывается, подбегает и смотрит своими огромными глазищами. Его носик дёргается — принюхивается, верно? «На кролика похож», — неожиданно для себя умиляется Юнги и морщится, похоже, Намджун заразил любовью к детям. Не беда, его организм и не с такой заразой справлялся.       — У вас действительно запах шоколада, — ошеломлённый, шепчет отец мелкого. — Чонгук-и, ты чувствуешь?       — Да! Как та шоколадка, которую дядя Тэхён привёз из Японии, помнишь?       Ситуация начинает раздражать. Честно, Юнги совершенно не интересно, что и почему происходит, он хочет нормально провести время с другом, а не... Чёрт возьми, этот ребёнок обнимает его! И Намджун смотрит так, будто если Юнги сейчас оттолкнёт, то его будет ждать серьёзная лекция. Юнги обнимает в ответ. И на руки берёт, потому что так обнимать удобнее.       — Намджун, нет.       — Да, хён. Судьба решила пошутить, смирись.       Юнги с радостью бы подал на эту судьбу в суд. Как отец этого омеги мог бы, если бы они встретились через четыре года. Нет, он, на самом деле, порядочный и культурный, но, Намджун, нет, это просто ошибка. Или у мелкого такая особенность.       — Чонгук, пойдём домой, — с надеждой зовёт отец мелкого. Чонгук жмётся к Юнги и качает головой. — Малыш, я куплю тебе столько шоколада, сколько ты захочешь, но, прошу, идём домой.       — Не хочу другие шоколадки!       Юнги официально ненавидит шоколад.       — Меня зовут Хосок, — сквозь зубы цедит отец мелкого, но тут же качает головой и натягивает на лицо улыбку. — Чонгук, мой сын, ему пять лет.       Юнги этого альфу понимает. Чонгук, кажется, осознаёт, что что-то не так, дёргается, Юнги ставит, и неуклюже бежит к отцу. Хосок его поднимает, спрашивает, пойдут ли они домой. В это время Намджун записывает номер Юнги на бумажке — предатель, ничего нового. Хосок берёт и обещает позвонить, если что-то произойдёт. Конечно, согласия Юнги никто не спрашивает.       Конечно, ни через несколько дней, ни через месяц никто не звонит. Юнги убеждает себя в том, что это ошибка и Чонгук ну никак не может быть его омегой. Он пытается забыть ситуацию, с головой погружается в музыку, забив на учёбу. Телефонный звонок с неизвестного номера через месяц и шесть дней его не пугает, он даже не думает, что это связано с Чонгуком, нет, совсем нет.       — Мин Юнги? — осторожно интересуются на другом конце. Голос Юнги не узнаёт. — Я Тэхён. Мы можем встретиться? Сегодня в парке в семь подойдёт?       — Да, конечно.       Внутренний голос Юнги подсказывает, что с этого дня его жизнь полностью изменится. Юнги не знает, так ли это, на встречу идти не хочет, однако берёт себя в руки и идёт.       — Хосок упрям, когда дело касается его единственного сына, а самому Чонгуку нужны вы. Я не настаиваю, нет, честно, вы можете отказаться, и я забуду ваш номер, но... Это действительно отвратительная ситуация, и у меня, у нас, нет выбора. Одна встреча?..       Намджун бы Юнги гордился.       Внутренний голос оказывается прав.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.