ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 193 В сборник Скачать

9. Первый раз наедине

Настройки текста

***

      Когда Юнги нажимает на звонок, он надеется, что сейчас выйдет Хосок и скажет, что не позволит ему остаться наедине с Чонгуком, он даже согласен развернуться, вернуться на остановку и подождать автобус полчаса на холоде. Хосок действительно выходит, однако за ним в криво надетой курточке вылетает Чонгук и бежит к Юнги, и Хосок просто не может его прогнать, поэтому улыбается, ругает сына за то, что выбежал раздетым, и приглашает в дом.       Конечно, Юнги бывал тут и раньше, играл с Чонгуком, мог весь день провести, если выходной, но никогда они не были в доме одни. Сегодня Хосока вызвали на работу, а Тэхён вообще в другой стране, у Юнги как раз каникулы, у Чонгука тоже. Юнги предстоит несколько часов находиться наедине с ним, с пятилетним неугомонным ребёнком, к тому же избалованным, не имея возможности ни сбежать, ни запереться в туалете.       — Так, у тебя мой номер записан, у меня твой сохранён, если что, свяжемся.       Не только номер, но ещё личное дело Юнги, ага, он знает. У Хосока есть даже список когда-то любимых игрушек Юнги, и Юнги честно не понимает, откуда, что есть у него ещё и зачем. Хотя зачем — понимает. Будь Чонгук его сыном, сам бы об этом позаботился, но Чонгук не его сын, а ребёнок, что просто понравился Намджуну и слишком привязался к его другу, который детей ненавидит.       Хосок уходит. До этого молчавший Чонгук воодушевлённо пищит и тянет в сторону детской, где в который раз знакомит Юнги со своей коллекцией розовых кроликов. Они у него везде: постельное бельё с розовыми кроликами, стены изрисованы; свет у люстры розовый, а на ней висит плюшевый кролик, похожие, только в других костюмах, разбросаны по полу, посажены на стол, положены на полку, поставлены на подоконник. В общем, если кто-то, посетивший детскую, не догадается, что ребёнок, живущий здесь, любит розовых кроликов, то этот кто-то — обезьяна, да простят Юнги все обезьяны.       Самый главный кролик среди всех розовых кроликов — Чонгук.       И ведь Юнги всё-таки смог запомнить имена почти всех игрушек.       — Хён, я ку-у-ушать хочу, — жалобно тянет Чонгук через три минуты после ухода отца. Юнги разворачивается и идёт на кухню, распахивая дверцу холодильника. — Хочу пюрешку!       — Тут нет пюрешки, Чонгук, а готовить хён не будет.       — Ну хё-о-он...       — Но у хёна есть возможность заказать нам абсолютно любую еду, — быстро добавляет Юнги, пока Чонгук не начал плакать. — Хочешь пиццу?       — Хочу пюрешку!       — Сейчас закажем.       Себе Юнги заказывает пиццу, перед этим несколько раз уточнив, точно ли Чонгук хочет именно пюрешку. Через полчаса в дверь звонят, Чонгук бежит первым, забирает маленькую коробку с пиццей и скрывается в доме. Юнги вздыхает. Вздыхает ещё раз. Ловит понимающую улыбку курьера, кивает в ответ и забирает пакет, где лежит холодное невероятно вкусное пюре с такой же холодной невероятно вкусной куриной котлетой.       — Младший брат?       — Если честно, понятия не имею, кто это вообще. — Курьер хмыкает. — До свидания! Чонгук, а ну оставь мне кусочек пиццы!       — Хён, ты же сам хотел пюрешку, вот и ешь.       Всё не дремлющий внутренний голос заявляет, что именно об этом он и говорил. Оставшиеся кусочки пиццы Чонгук прячет в шкаф, думая, что Юнги хлопок дверцы не слышит, ну, Юнги и не поворачивается на стук, доедая последний кусочек котлеты.       — Хён, а мне пюрешку?       Юнги понимает, что до вечера не выдержит.       — Ты злишься?       — Думаю, какого кролика мы будем рисовать сегодня, — собрав всю свою выдержку, отвечает Юнги, хватает Чонгука и падает вместе с ним на кровать, вытаскивая из тумбочки альбом и розовый фломастер.       День будет долгим, но это испытание выдержать он просто обязан. Он же Мин Юнги, чёрт возьми.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.