ID работы: 8331190

Все омеги целуют своих альф

Слэш
PG-13
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 193 В сборник Скачать

10. Тебе не угодить

Настройки текста

***

      Осторожный стук в дверь отвлекает от работы, и Юнги вздрагивает, бросает на неё быстрый взгляд и кричит, что открыто. Когда Чонгук дома, он никогда не закрывает студию — привычка, оставшаяся с детства омеги. Правда, сейчас подросший, он уже не влетает с разбега, а, как сегодня, стучится, заглядывает, зовёт и остаётся мяться на пороге, если Юнги не приглашает пройти к диванчику. Он не стесняется, нет, просто не хочет мешать, и бороться с этим Юнги устал.       — Что-то случилось?       Юнги крутится в кресле, останавливается и тянет к Чонгуку руки, приглашая к себе в объятия. Теперь уж Чонгук действительно смущается и кусает губу, принимаясь теребить рукав кофты, накинутой на огромных размеров толстовку с надписью на не известном Юнги языке. После несмело делает шаг и ускоряется, залезает на колени и прижимается. Юнги тыкается носом в его щеку и довольно улыбается. Так было в детстве, раньше, а потом Чонгук подрос и, сколько бы он ни боролся с этим, начал пугаться привычных вещей. Сейчас же всё не до этого — у младшего поступление в институт, от которого зависит будущее, у старшего работа и заказы.       Юнги ведёт носом ниже, останавливаясь возле небольшой татуировки. У него тоже такая есть, Чонгук на своё совершеннолетие настоял на парном узоре. В голове всплывают воспоминания того дня, когда они вместе пошли в салон, а Чонгук всё жался к нему и шептал, как же сильно он боится и что хён просто обязан быть рядом с ним. Он и был, сидел рядом, держал за руку и пытался успокоить. А потом, когда делали Юнги, Чонгук просто заснул у него на коленях.       — Щекотно, хён, — жалобно тянет Чонгук и резко возмущенно выдыхает, стоит Юнги прикусить легонько кожу рядом с татуировкой. — Всё равно щекотно, — упрямо заявляет он. — Что насчёт работы?       — Тебе не угодить, мелкий. — Юнги смеётся и дует, удовлетворённо отмечая, что Чонгук вздрагивает и покрывается мурашками. — А работа... Ты ждал, и она подождёт. Хочешь послушать мелодию? Её даже Намджун не слышал.       Чонгук кивает. Он пересаживается так, чтобы видеть экран, пока Юнги осторожно придерживает за бедро и пытается вновь то ли укусить, то ли лизнуть за ухо. Усевшись, Чонгук возмущённо толкает в плечо и ослепляет улыбкой. Юнги нравится. После нескольких лет, когда Чонгук всё ещё был подростком, этот уют действительно драгоценен и важен.       Тот первый год действительно был сложным — едва проявившийся запах, первая течка и вторая, когда «хён, ты мне нужен» и «уйди, прошу» встречаются в одном предложении, гормоны, страхи Чонгука, пример в лице омег и альф того же возраста, чей половой опыт превышает опыт Юнги, заскоки по типу «тебе было бы лучше без меня». И, конечно, уже заученная успокаивающая речь, объятия, безграничная нежность, объяснения, почему Юнги совершенно точно не тронет Чонгука. Признания в любви по несколько раз в день. Зависания в спортзале и дружеские драки с Намджуном, после которых ненадолго нервы приходили в порядок. Всё по кругу.       А потом свадьба Хосока и Тэхёна, и беременность последнего, и экзамены, и первые ссоры, и, боже, всё наладилось. Относительно, потому что гормоны и страхи всё ещё есть, но уже, к счастью, не в таком объёме.       — О чём ты задумался?       Юнги качает головой, забирает наушники, встаёт с Чонгуком на руках и идёт в свою спальню. Чонгук к тому, что его всё время таскают, похоже, привык. Хотя почему бы и не привыкнуть, если это происходит на протяжении четырнадцати лет?       Четырнадцать.       Лет.       — Ты в курсе, что мы вместе уже больше десятка лет?       — Самое время задуматься о свадьбе? — вопросом отвечает повеселевший Чонгук, спрыгивает и падает на кровать.       Юнги театрально задумывается. В самом деле, почему бы и нет? Он уже в агенстве закрепился, деньги накопить можно, согласие родителей было получено уже, наверное, тогда, когда Чонгук на всё кафе закричал что-то, похожее на «это ты вкусная шоколадка?», а Юнги инстинктивно обернулся, потому что свой запах знал (не имеет значения, что Хосок потом год привыкал). И главное — они оба любят друг друга, так что свадьба, в целом, не изменит ничего, кроме фамилии одного из них. Если они этого захотят, конечно.       — Даже не думай.       Юнги хмыкает. Ему всегда нравилось издеваться над Чонгуком, именно поэтому он встаёт на одно колено, стараясь сделать это как в дорамах, мысленно стонет, едва что-то где-то хрустит, и смотрит. И падает, когда Чонгук прыгает на него.       — Без кольца и крыши огромного дома где-то в Сиднее — не-а, — правильно поняв, что это шутка, шепчет Чонгук.       — Точно, тебе не угодить. Придётся начать копить не только на свадьбу, но и на предложение.       Чонгук не краснеет совсем, улыбаясь, как сытый домашний кот, и прижимаясь к Юнги, уже не обращая внимания на то, что они, вообще-то, лежат на полу. А ещё Юнги кажется, что он забыл выключить компьютер, потому что он слышит мелодию, но Чонгук не даёт встать. Да и к чёрту, заплатить за свет немного больше, чем в прошлом месяце, он себе может позволить. Как и кольцо и крышу огромного дома где-то в Сиднее, по крайней мере, сможет, если поставит цель, но Чонгуку знать об этом не обязательно.       Пока ещё не время.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.