ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3168
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3168 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

3. С чего ты взял, что я хожу на свидания?

Настройки текста
Примечания:
Персонажи Тэхёна были отличными партнёрами по шутеру. Воображаемый Тэхён был отличным партнёром по мастурбации. Настоящий Тэхён, по большому счёту, был не нужен ни для чего. Но у Чонгука свербило. Если они так идеально подходят друг другу в виртуальной стрелялке и виртуальной постели, то им стоит сблизиться ещё больше? Освоить ещё какие-нибудь игры. Построить вместе виртуальный дом, завести виртуальных детей. А может, и настоящих? Умение удерживать поинт ведь пригодится в совместной жизни, а у них оно уже есть. Вероятно, у Чонгука до сих пор не складывалось длительных отношений именно потому, что никто из его прежних партнёров даже близко не был так хорош в «Овервотче» и так красив. (То, что никто из них не был мальчиком по вызову и не отказывался от секса, скорее шло Тэхёну в минус, так что эту часть сравнения Чонгук проскакивал.) — Мне нравится один человек. — Почему прозвучало так, будто ему пятнадцать лет? — Ну и в чём проблема? — Хён попытался вернуть Чонгука в его нынешний возраст. — М-м… я не уверен, что нравлюсь ему. — Чонгук упрямо держался за свои пятнадцать. Не говорить же «проблема в том, что он проститут и в придачу асексуал или типа того». — Пригласи его куда-нибудь? — О! Точно! Хён смерил его взглядом «почему тебе опять пятнадцать, я-то думал, эта херня закончилась». В пятнадцать было легче, ей-богу. — Давай сходим куда-нибудь вместе? — предложил Чонгук Тэхёну. — Мы прямо сейчас идём. Вместе. — Мы по карте идём, а я имею в виду — по-настоящему. По магазинам, — вспомнил Чонгук. — Ты не похож на любителя шопинга, — хмыкнул Тэхён. Мало кто из персонажей в «Овервотче» похож на любителя шопинга. — И ты такой жмот, что вряд ли заплатишь за меня. Небось вообразил, что я пущу тебя к себе в примерочную кабинку? Ничего подобного. То есть спасибо за идею, Тэхён-а, когда выключу компьютер, я обязательно обдумаю её. В деталях. — Нет, я буду ждать снаружи. Дам тебе совет. — Я не доверяю твоему вкусу. Вот ведь зараза. — Ну, не по магазинам, а куда ты хочешь. — Зачем? На такое не знаешь, что сказать. Чонгук уже понял, что с Тэхёном никогда не знаешь, что сказать. Кроме тех случаев, когда… — Тебе надо было похилиться. — Сам уже понял. …Дай угадаю. Ты с какого-то хрена решил, что хочешь пригласить меня на свидание. Не с какого-то хрена, а с подачи хёна. — Допустим. — С чего ты взял, что я хожу на свидания? Как же бесят эти его «с чего ты взял». — Ни с чего, предположил просто. — Я не хожу на свидания. Я на вызовы хожу. — Не хочешь… для разнообразия? — Вот скажи мне. С другим парнем, получив отказ, ты стал бы настаивать? Или только со мной? Потому что я должен чувствовать себя облагодетельствованным, когда меня приглашают не на вызов, а на свидание? Ты думал, позовёшь, и я побегу, теряя тапки? С каждой новой репликой Тэхёна Чонгук думал, что невозможно выбесить ещё больше, и всякий раз его ждал сюрприз. Лучше уж молчать, чем снова напарываться на эти колючки. — Помнишь, я говорил, что мне нравится один человек, и ты спросил, в чём проблема? — Угу. Так проблема в том, что ты втрескался по уши и стесняешься дышать в присутствии своего объекта? В присутствии своего объекта Чонгук мочил всех подряд, включая свой объект. — Проблема в том, что он ужасная заноза в заднице. С ним ничего нельзя обсудить серьёзно, кроме скиллов: он сразу начинает насмехаться. Бесит! Я пригласил его на свидание, а он съязвил. — А, так он тоже двинутый на игрушках? — Он — нет, и что значит «тоже»? — Ты хоть знаешь, сколько ему лет? Может, он старик с ником «я_малолетка»? Или наоборот? — Я встречался с ним в реале! — Один раз, но это неважно. — Заноза в заднице, язва, чуть что начинает насмехаться. Чем он тебя привлекает? — Если бы ты его видел, ты бы не спрашивал. Ты бы тоже запал! — Я по девочкам, если ты помнишь. — Я потому и говорю. На него даже гомофоб запал бы. — Ты повёлся на внешность? — недоверчиво спросил хён. Он же не представлял, какая там внешность. Что толку говорить. — Не только! Он офигенно играет. — Он офигенно играет, он замечательный красавчик, и он бесячая сука. Короче, — подвёл итог хён, — ты с ним от души рубишься в свою игрушку, и ты его хочешь, это я понимаю. Но с чего ты взял, что он тебе нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.