ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3169
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 1613 Отзывы 1416 В сборник Скачать

4. С чего ты взял, что мне нужна вторая подушка под голову?

Настройки текста
Примечания:
Они играли по ночам, в Тэхёновы выходные, и днём — в Чонгуковы. Чонгук знал расписание партнёра наизусть и надеялся, что это взаимно. Что хотя бы это взаимно. «сегодня не выйдет: отключили электричество, а батарея в ноуте не держит»

«вот блин! что случилось?»

«какая-то авария. не могу много писать, а то телефон разрядится, а я не знаю, когда починят» Чонгук так долго мечтал о подобной возможности, что аж руки затряслись, и он чуть не выронил вдруг ставший скользким телефон из пальцев, пока набирал:

«приходи ко мне зарядить его»

«да ну, ты будешь приставать»

«не буду»

Чонгук пожалел в ту же секунду, как отправил. Этот манипулятор связал его по рукам и ногам. Но лучше увидеть Тэхёна без шанса на что-либо, чем не увидеть совсем. О боже, Тэхён придёт к нему. Тэхён! Придёт! К нему!!! И кто сказал, что Чонгуку не пятнадцать лет? Он заказал еду и попытался убрать валявшиеся на виду вещи. Или стоило принять душ? Но он обещал Тэхёну, что не будет приставать. А может, Тэхён сам будет приставать? Ну мало ли. В фантазиях это бывало. Тэхён оказался прекраснее, чем в фантазиях (такое вообще возможно?). Он был бесконечно живой: без макияжа, с растрёпанными ветром волосами. Наверное, и с царапиной от бритвы там, где не видно. Стоп, Чонгук. — Я ненадолго. Без телефона никак, завтра работа. — Можешь поставить на всю ночь и переночевать у меня. — Это ведь не приставание? Для надёжности Чонгук добавил: — На диване. Тэхён с сомнением поглядел на диван и заявил: — Тогда мне понадобится вторая подушка. — У меня найдётся для тебя подушка. — Нет, мне нужно две. И что прикажете делать — ломиться искать круглосуточный магазин товаров для дома? Или отдать свою и спать без подушки? Чонгук не мог выбрать. — Второе одеяло не подойдёт? Тэхён вздохнул с видом «иисусе, какие тяготы я должен переносить»:  — Ладно. Приходилось насильно заставлять себя отводить от Тэхёна взгляд. Чонгук жадно впитывал всё, что не успел рассмотреть в прошлый раз: геометрию проколов в ухе, родинку на кончике носа. Разговор за игрой шёл не так свободно, как когда их разделяли экраны, зато и Тэхён был не такой колючий. Какой-то задумчивый. Когда собрались ложиться, Чонгук принёс на диван два одеяла: — Одно положишь под подушку, будет выше спать. Тэхён принялся скатывать одеяло колбаской. — Сложи вчетверо, удобнее будет. — С чего ты взял, что мне нужна вторая подушка под голову? — А… куда? — Сюда, — Тэхён положил одеяльную колбасу на диван вдоль. — Чего стоишь, желай спокойной ночи и топай. Или завидуешь своему одеялу? Да, он завидовал. — Можешь спать со мной, — выпалил Чонгук. — Я не буду приставать. Просто буду твоей второй подушкой. Он ждал, что Тэхён съязвит — господи, да тут любой бы прозвал Чонгука «второй подушкой» отныне и навсегда, — но Тэхён только усмехнулся. И глаза у него были… довольные. Может, всё-таки собирался сам приставать? Правда, способ попасть в Чонгукову постель он выбрал затейливо-вывернутый. Надежды развеялись, когда Тэхён, по-прежнему хитро улыбаясь, предупредил: — Смотри, ты пообещал не приставать. Умеешь спать на боку? И чур я первый в ванную, а то на ходу засыпаю. У тебя случайно нет в запасе новой зубной щётки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.