ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3169
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 1613 Отзывы 1416 В сборник Скачать

6. С чего ты взял, что мы друзья?

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться тем утром было так сладко! Чонгук лежал в постели, к нему прижимался предмет его влажных фантазий, и… ну естественно… у Чонгука был стояк. Неловко. Как выбраться из кровати незаметно от того, кто обнимает тебя со спины? Чонгук слегка пошевелился. Может, Тэхён крепко спит? — Я тебе должен, — прошептал сзади Тэхён. — За электричество и за… — секундная заминка, — вторую подушку. Не двигайся, я сам всё сделаю. «Ты мне ничего не должен» застряло у Чонгука в горле, когда обнимавшая его рука сместилась ниже и разом накрыла пах. Благородное «нет» тоже не вышло произнести, потому что, чёрт, да, да, да. Представляя себе секс с Тэхёном в разных позах, Чонгук пропускал взаимную дрочку. Воображая тело Тэхёна, он забывал про руки с длинными пальцами. Сейчас одна из этих рук через ткань гладила его стояк, наглядно демонстрируя Чонгуку, что именно он упускал. И это было настолько лучше фантазий! Рука убралась. Чонгук заёрзал. Рука тут же появилась и, ох, залезла под резинку трусов. Пальцы скользили легко — Тэхён, наверное, облизал свою ладонь. При мысли о его языке Чонгук не выдержал и застонал. Тэхён сказал «не двигайся», но не сказал «ни звука». Потом будет стыдно, потому что дрочка — это для подростков и потому что с другими партнёрами Чонгук не орал, иногда даже кончал не с криком, а со вздохом. Сейчас же он стонал на одной ноте на каждом выдохе. Ну невозможно было. Сами попробуйте молчать, когда Тэхён вам дрочит. Чонгук толкался в чужой кулак, а горячая ладонь творила невероятные вещи. Как будто Тэхён там поджёг и с каждым своим движением плескал в огонь бензина. Пальцы сжимали, гладили, тёрли в очень чувствительном месте почти до боли. А потом ладонь вдруг вся оказалась вокруг головки, и… и всё. — Я — тебе? — спросил Чонгук, когда отдышался. — Это была просто дружеская услуга. За неё не надо платить. — Тэхён нашёл на тумбочке салфетки и вытирал руку. «Дружеская»? — Я не в качестве платы, а по дружбе. — С чего ты взял, что мы друзья? Они ещё не вылезли из постели, а Тэхён уже начал бесить. Ну почему он всё портит? Было же прекрасно! — Ты сам сказал «дружеская услуга»! — Оговорился. Просто услуга. Ты помог мне с электричеством, я тебе с твоей утренней проблемой. Мы квиты. — Ты можешь заряжать у меня свой телефон сколько хочешь. И ноутбук, и любые девайсы. Без оплаты телом или чем угодно. Без дрочки, без обмена услугами, просто так, понимаешь? Потому что я считаю тебя своим другом, ясно? — Ловлю на слове, — ухмыльнулся Тэхён. Почему Чонгук всегда чувствовал себя с ним таким идиотом? Признался в дружбе и получил в ответ «ловлю на слове»! — И второй подушкой можешь пользоваться. Тэхён перестал ухмыляться и опустил глаза. Он отчего-то не сказал: «С чего ты взял, что мне снова понадобится вторая подушка». А Чонгук вдруг ужасно захотел, чтобы Тэхён поймал его на слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.