ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3169
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 1613 Отзывы 1416 В сборник Скачать

7. С чего ты взял, что я хороший?

Настройки текста
Примечания:
Иногда Тэхён проводил выходные у Чонгука: ужин, «Овервотч», сон, завтрак. Он больше не предлагал «оплатить электричество», и утром Чонгук первым шёл (бежал) в ванную, чтобы снять напряжение, ну или хотя бы расслабиться и не мелькать своим стояком. А Тэхён варил им кофе. Это было маленькое чудо. Зная своего гостя, Чонгук никогда не мог быть уверен, что сегодня тоже будет кофе. Тэхён мог бы сварить только одну чашку для себя или дождаться выхода хозяина из душа и потребовать свой законный утренний напиток. Но в кухне Чонгука всегда ждала дымящаяся кружка и глаза Тэхёна над краем другой. Словно они в отношениях и у них повседневное утро самой обычной пары: пока один партнёр принимает душ, другой готовит кофе для двоих. От этого Чонгук всякий раз начинал немного таять прямо с порога кухни. Возможно, он слишком большое значение придавал этой кружке. Или этим глазам. — Ты когда-нибудь был в отношениях? — Я похож на парня, у которого были отношения? — Ты красивый, — признался Чонгук. — Ага. — Тэхёна ничуть не волновали Чонгуковы признания. — Для секса в самый раз. Для отношений маловато. — Ты хороший. Чонгук не вкладывал в эти слова столько же затаённых чувств, как в «ты красивый», просто ляпнул то, что подходило по смыслу к ситуации, а Тэхён вдруг изменился в лице. На секунду у него стал такой несчастный вид, будто Чонгук сказал что-то ужасное. Миг прошёл, и Тэхён вернул себе привычное отстранённо-насмешливое выражение. — Не говори так. — Почему? — Не люблю. — Почему? — Чонгук чувствовал, что расковыривает чужую душу, но как иначе добраться до Тэхёна? — Потому что это неправда, — зло сказал Тэхён. — Из нас двоих ты хороший мальчик, а не я. Я шлюха, если ты не заметил. Всё, проехали. Чонгук проехал недалеко — до следующей остановки. Во время виртуальной встречи он снова сказал Тэхёну: — Ты хороший. — А ты склеротик. Просил же так не говорить. — Я просто говорю, что думаю. — Не о том думаешь. Тебя сейчас убьют.

***

— Ты хороший. — Я вчера был с одним старым козлом, который запихивал в меня пистолет, — скучающим тоном начал перечислять Тэхён. — Я чуть не обосрался от страха прямо на ствол, хотя сделал клизму. У него не стоял, поэтому он всё оплаченное время трахал меня своей пушкой. Я стребовал с него двойные чаевые, потому что он не оговаривал ганплэй при заказе. Продолжать или хватит? — Как хочешь. Всё равно ты хороший. — А ты плохой. Хуже того козла с пистолетом!

***

— Ты хороший. — Ты нашёл, где у меня кнопка, и тупо давишь на нее. Но ты, блин, не знаешь, как она работает. Ты веришь, что нажмёшь пятьдесят раз, и мы с тобой поженимся? А ты не подумал, что это кнопка самоликвидации?! Как можно самоликвидироваться от слов «ты хороший»? Нет, Чонгук надеялся, что они не поженятся (то есть на это тоже — в отдалённом будущем), но у Тэхёна хоть чуть-чуть поднимется самооценка. Кто, если не Чонгук? Клиенты-то наверняка такого не говорят.

***

— Ты хороший. — Да ты достал уже! Моя просьба — это для тебя пустой звук? Ты вообще в курсе, что я тоже человек, или шлюхи для тебя не люди? — У Тэхёна сорвался голос. В следующую секунду он вышел из игры. Чонгук уставился на экран. Он не мог себе представить, что слова «ты хороший» способны причинить вред. Но он никогда прежде и не слышал, чтобы Тэхён говорил так, будто сейчас заплачет.

«прости меня» «я больше не буду» «пожалуйста»

«грёбаный придурок»

«ты прав»

«какого хрена? так сильно хотел меня?» — Что? — голос глухой, но он у Тэхёна всегда чуточку глухой. — Спасибо, что взял трубку. Я хочу извиниться и объяснить… — Будешь врать, что ты меня не хотел? Давай начинай, я уши приготовил. Чонгук был виноват, он причинил Тэхёну боль. Будет справедливо ответить честно. — …Я тебя хотел. Тэхён молчал на том конце. — Но я хотел не только твое тело… — …Но и душу. Я понял. Я ею не торгую. — Не купить. Я хотел, чтобы ты поверил, что ты хороший. — А ты кто, психотерапевт? Лицензию покажь! Ведущий тренинга? Бейджик забыл нацепить! — Нет, просто человек, который считает тебя хорошим. — Нет, просто человек, который хочет потрахаться на халяву. Ты не первый, но из всех, кто мне признавался, самый большой извращенец. Другие, когда подкатывали, чтобы получить на шару, использовали «я тебя люблю». Три слова. Я те-бя люб-лю. Легко запомнить. Что ж, это тоже будет справедливо: — Я тебя люблю. — А я тебя нет, обломись. Чонгук проглотил, он ожидал чего-то подобного. — Будешь играть со мной в «Овервотч», если я впредь не буду говорить то, что ты не хочешь услышать? — Да говори, мне-то что. Плевать, хоть обговорись. Начнём заново? Сейчас ты у меня получишь за «хорошего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.