ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3169
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 1613 Отзывы 1416 В сборник Скачать

13. Техника безопасности

Настройки текста
Примечания:
Правила техники безопасности Тэхён усвоил ещё в борделе. Правда, первое из них «не работай без сутенёра» он стабильно нарушал с тех пор, как удалось смотаться оттуда после полицейского рейда. Но если вычесть смертельный риск, работать на себя было выгоднее и комфортнее. А от вызова можно было и отказаться, если чуйка на психа вовремя сработала. С сутенёром-то попробуй откажись. Нарушая первое правило, для самоуспокоения Тэхён старался придерживаться всех остальных: «анал только в презервативе», «регулярные медосмотры и анализы», «всегда укомплектованная аптечка». Некоторые правила исходили не от хозяина, а представляли собой житейскую мудрость, которую более опытные передавали новичкам. Например, «не влюбляйся в клиента». Среди клиентов не водилось Ричардов Гиров, и, даже забрав проститутку из борделя, рано или поздно они начинали попрекать её прошлым. Кстати, в том фильме ведь не показали дальнейшую жизнь героев, и очень вероятно, что Ричард Гир попортил много крови Джулии Робертс. Впрочем, Тэхёна это правило не касалось, потому что в любовь он не верил. Когда стал индивидуалом, пришлось изобрести свои лайфхаки для безопасности. Если клиент собирался связать его или надеть наручники, Тэхён не отказывался, но предупреждал: «Мой парень — мой сутенёр, и он знает этот адрес. На случай, если со мной что-то произойдёт». Клиенты были доверчивы как дети. Только один засмеялся, продолжая вязать узлы: — Если бы у тебя был сутенёр, малыш, я бы договаривался с ним, а не с тобой. Что, боишься меня? — Нет, просто ставлю в известность. — Тэхён говорил уверенно, хотя стало страшно. — Ну-ка, позвоним твоему хозяину и спросим мой адрес, а? — Да ради бога. Клиент стал копаться в телефоне Тэхёна, пользуясь его беспомощным положением. Пришлось сказать ему код блокировки. Хорошо, что Тэхён каждый день чистил все переписки на случай, если он попадётся полиции. — В контактах нет никакого сутенёра. — Я его по имени зову, он же мой парень. В журнале недавних звонков было только одно имя среди безымянных наборов цифр. Какое счастье, что Чонгук был записан не как «Стесняшка» или «Партнёр по стрелялке». — Вот этот? — Клиент нажал на вызов, включил громкую связь и поднёс телефон поближе к связанному Тэхёну. Возможно, Чонгук не возьмёт трубку. Это была бы удача. — Тэ? — Гуки, — начал Тэхён спокойно и весело, молясь про себя, — тут один клиент не верит, что ты мой сутенёр и что если со мной что-то случится, то за меня будет кому отомстить. Чонгук понял даже быстрее, чем Тэхён рассчитывал, и отреагировал без паузы: — Кого мне убить? Молодец. Тэхён представил себе Чонгука, вооружённого «Миротворцем» — револьвером Маккри. — Пока никого. Просто на всякий случай — у тебя же сохранился тот адрес, что я перед уходом скидывал на рабочую почту? Пожалуйста, скажи «да»! Я не хочу умирать сегодня вечером, не протупи мою жизнь. Чонгук отозвался после секундного молчания: — Который из них? У тебя сегодня несколько вызовов. О, это было умно! Сам бы не догадался. Тэхён успел в ответ назвать только улицу, когда рука, державшая телефон, нажала отбой. Клиент перерéзал ножом веревку: — Верни мне деньги, одевайся и проваливай. И скажи своему дружку, чтоб удалил мой адрес. Тэхён едва попадал в штанины и рукава. Нож. Клиент достал его слишком быстро. Ну, люди же всегда имеют в спальне под рукой нож, когда собираются заняться сексом. «Правило туфли» — сняв обувь, нарочно ногой подтолкнуть одну туфлю и заглянуть под кровать, как будто чтобы достать её — работало в отелях, но не дома у клиентов, где могли быть целые потайные комнаты со звукоизоляцией и арсеналом на стенах, и что ты им сделаешь. Тэхён видел такую один раз. Сбежать тогда не успел, но тот клиент мучил нормально, не больше чем другие, а денег отвалил прилично — повезло. — Гуки? — Тэ? — голос напряжённый, но ни одного лишнего слова. Вот умница. — Всё норм, я в такси. — О господи, я так переволновался. — Оно и видно, три пропущенных звонка. — Что этот урод сделал? — Ничего. Ты чётко отвечал, хоть мы и не договаривались. Умничка. — Приедешь? Вообще-то он уже назвал водителю Чонгуков адрес. — М-м, ладно. — Тэхён прервал звонок и откинулся на сиденье. Он испытывал такое облегчение, что хотелось сделать Чонгуку что-нибудь приятное в благодарность за «спасение», даже если опасность была мнимой. Тэхёну был известен только один способ делать приятное. Почему бы и не дать Чонгуку сегодня — зря, что ли, дома себя растянул? Готовить себя перед работой тоже было правилом, потому что ни один клиент не станет сам растягивать мальчика по вызову. Тэхён повидал много кинков, но такого не встречал. Вот, кстати, Чонгук с его оральной фантазией мог иметь этот кинк. Додуматься ж надо предложить отсосать проституту! Тэхён же, ну, грязный. Грязная шлюха. А Чонгук, он как бы чистый. Пусть чистеньким и останется. И чего он липнет? Да, Тэхён был сам виноват, что приоткрыл ему свою дверь с табличкой «Друзья». Внутри было тесно, неуютно, даже не присесть, и у Тэхёна там никто особо не задерживался. А Чонгук мало того что расположился в не предназначенном для людей месте с удобством, так ещё и стал дёргать ручки других дверей — например, той, на которой было написано «Любовники» и которая после единственного побывавшего там человека была наглухо заперта и заколочена. С плакатом «Бросай эту работу, Тэ» Чонгук стал ломиться на ту половину, где у Тэхёна хранился другой Тэхён. Тот, грязный. «Отделять работу от жизни» не фигурировало среди правил борделя, Тэхён придумал это сам. Продавщицы в магазинах понятия не имели, кто их покупатель, онлайн-игроки не догадывались, с кем они играют, а клиенты мало что знали о теле, которое арендовали во временное пользование. Ту половину, которая гордилась своим чувством стиля и интересовалась музыкой и живописью, Тэхёну даже было за что уважать. А ту, которая, как считал Тэхён, всегда во всём была сама виновата, ему было не жалко. Вот, кстати, правило «не жалеть себя» в борделе как раз было в ходу. Если постоянно помнить о том, что ты человек, то поневоле начнёшь себя жалеть, поэтому на время работы Тэхён отпускал своего эстета-меломана куда-нибудь погулять. А тот Тэхён, который оставался, заслуживал всё, что с ним делали. Грязная шлюха. С Чонгуком строгое разделение на жизнь и работу оказалось похерено. Он их смешивал, сам того не понимая: будучи клиентом, задавал вопросы о жизни, а став типа другом — о работе. Впрочем, тут Тэхён сам налажал. Надо было в ночь их знакомства не выпендриваться, глядишь, Чонгук вместо друга стал бы «постоянником», ещё и регулярный доход приносил бы. Но Тэхён тогда вымотался после предыдущего вызова, и ему было настолько в лом самому трахать себя ещё одним клиентом! Что ж, сам накосячил, самому и исправлять. Тэхён снова нажал исходящий вызов: — Слушай, я домой поеду. В другой раз, окей? Это ведь очень важно — соблюдать все-все правила, если ты просрал самое первое. От этого же зависит безопасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.