ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3168
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3168 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

15. С чего я взял, что жизнь справедлива.

Настройки текста
Примечания:
Нельзя сказать, что Тэхёна не устраивала его профессия. В работе бывали очень приятные моменты удовлетворения и почти счастья: когда ему доплачивали сверх без просьбы, когда разомлевший после секса клиент позволял поваляться с ним на кровати и сам обнимал — лениво, а не сжимая до синяков, как за полчаса до этого. Тэхён много с чем в работе мог смириться: когда клиенты считали его не совсем человеком, а чем-то вроде силиконовой куклы; когда меняли условия вызова на месте, например пускали по кругу; когда драли так долго, что смазка кончалась и получалось почти насухую. В то же время Тэхён в работе много чего с трудом переносил: когда стегали не плёткой, а ремнём с пряжкой; когда секс-куклу превращали в боксерскую грушу. Ну любишь ты БДСМ, ну капни расплавленной свечкой! Тэхён матерился на ожоги про себя, но это хотя бы со стороны выглядело чувственно. А когда избивали кулаками, то там секс даже рядом не лежал. Или не стоял, или что секс делает? Если занимать голову такими вопросами — выдерживать становится легче. Но больше всего Тэхён ненавидел, когда его вынуждали давать бесплатно. И вот он находился в комнате отеля, и сейчас его ожидало всё, что он не любил, прямо по списку, и это было до того несправедливо, что хоть плачь. Несправедливость Тэхён терпеть не мог. Нет, когда сутенёр в борделе оскорблял и бил, это было справедливо, потому что так было со всеми работниками. Когда от секса Тэхён испытывал дискомфорт или боль, а не удовольствие, это было справедливо, потому что компенсировалось деньгами. Когда кинки клиентов пугали до усрачки, это было справедливо, потому что нехрен жадничать и браться за какие попало вызовы. Во всём был смысл, всему можно было найти оправдание, во всём сам был виноват. Кроме вот этого. Этому ублюдку надо было работать не в полиции, а сутенёром, тогда он бы имел собственных шлюх во всех смыслах слова. Но ему, видимо, нравилось мучить. Хозяин, даже когда бьёт и трахает без оплаты, воспринимается как неизбежное зло, от него ты этого ожидаешь и уже не боишься. От клиента — нет, ты не ждёшь, что после обычной телефонной договорённости он окажется меняющим имена и номера копом-садистом, который под угрозой ареста целую ночь будет делать с тобой всё, что его душе угодно. Если у него вообще есть душа. Тэхён уже встречался с ним в этом месяце, и это было самое поганое: за что опять-то? Или нет, — всё было погано. Из жизни без какого-либо возмещения забирали целую рабочую ночь. Из бюджета просто так изымали сегодняшнюю зарплату. Из тела забесплатно вынимали силы, и завтра придётся целый день отлёживаться и глотать обезбол. А сейчас ты должен просто закрыть глаза, стиснуть зубы и перетерпеть бессмысленную пытку. Отключать мысли Тэхён умел, а боль — нет, работать надо было трезвым. Это в борделе можно было себе позволить принимать клиентов обдолбанным: и без тебя найдётся кому проследить, сколько тебе заплатят и где твоё тело окажется к утру — и там-то многие подсаживались. Знал бы — закинулся бы чем-нибудь заранее. Нет, знал бы — не ехал бы вообще. Блять. Выбравшись наконец из отеля, Тэхён вызвал такси. Кое-как устроился на заднем сиденье и вытащил телефон. Повезло, что этот подонок не отобрал, мог ведь и ограбить. Наверное, специально оставил, чтобы снова заказать под другим именем с нового номера. Плохая идея — набирать сообщение сквозь слёзы, экран ни хера не видно. И руки трясутся, сука. Тэхён положил телефон на сиденье. Самому пришлось сползти на пол машины, чтобы попадáть пальцами по буквам.

«что ты там говорил про вакансию бариста в кафе на твоей улице?»

Чонгук был в своем репертуаре — вместо сообщения кинулся звонить. А как тут снять трубку, если проклятые слёзы не хотят останавливаться.

«не могу ответить на звонок, пиши»

«ты в безопасности?»

«да в такси»

«Тэ, я так рад, что ты спросил! это очень приятное место, и они ищут работника. у тебя обязательно получится, ты же отлично варишь кофе!» «хочешь, завтра вместе сходим и спросим? утром сможешь подъехать?»

«утром наверное ещё буду не совсем готов к собеседованию»

«ты в порядке? я сейчас приеду»

«притормози. бариста это не то же самое что бойфренд, даже если я туда пойду. ты понимаешь, нет? после Б идут другие буквы»

«да. я уже выхожу, парацетамол захватить?»

«свой парацетамол ешь сам, у тебя явно лихорадка»

Боже, парацетамол. Послала же ему судьба такого придурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.