ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3168
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3168 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

16. Бариста не равно бойфренд.

Настройки текста
Умом Чонгук понимал, что «бариста» не равно «бойфренд». Но ему представлялось, что как только Тэ уйдёт из проституции, он сразу полюбит секс и они начнут встречаться, а там и до долго и счастливо недолго. Тэхён был вовсе не обязан влюбиться в него за «спасение», но Чонгук же мог понравиться ему вот просто? Ну, как человек? Чонгук ждал. Ничего не происходило. И он впервые задумался о том, что, может быть, нелюбовь Тэхёна — это навсегда. То есть совсем навсегда. Это было хреново. — Помнишь, я говорил тебе, что признался, а он ответил, что не любит? — Да. Что-то изменилось? — Не то чтобы… — До тебя дошёл смысл его слов? — Нет, просто… Просто пожалей меня, хён. — Что он имел в виду? Что сможет полюбить тебя в будущем? Или что вообще исключает для себя отношения? Или что трахается с тобой в ожидании своей настоящей половинки, а едва она появится, оставит тебя с разбитым сердцем? — Мы не трахаемся. — Ого. Твой не-парень только что заработал у меня несколько очков. Чонгук не хотел отбирать у Тэхёна с трудом добытые очки, но уж признаваться так признаваться: — Он типа асексуал… наверное. — О. — Ага. — Извини, а ты не потому сделал такой вывод, что он тебя не любит? Ты золото, и тебя нельзя не любить, но всякое бывает. — Не потому. — А может, ты сам принимаешь за любовь другое чувство? Не путаешь тёплое с мягким? — Нет. — Как тут перепутать, если Тэхён был и тёплый, и мягкий. — Тогда ты влип. — Ага. — Гуки, — участливо начал хён, — тебе уже не пятнадцать лет, когда можно было влюбиться в недосягаемую звезду, как тот айдол, помнишь, постер с которым висел у тебя на стене. В твоём возрасте есть голова на плечах, которая способна проанализировать, подходит тебе человек или нет. В паре важна сексуальная совместимость. А он асексуал. И не любит тебя. — Что ты предлагаешь? — вспылил Чонгук. — Я не могу взять и разлюбить. Не в моей власти. — Но в твоей власти видеться с ним пореже. Играйте по сети. Без регулярных встреч твоё чувство понемногу пройдёт. Видеться пореже — теперь? Когда у Тэхёна сменился график, и они больше ночей проводили в обнимку? Когда он кроме парфюма и сигарет стал пахнуть кофе? Когда он, приходя с работы, без сил прислонялся к Чонгуку, клал голову на плечо, придвигался на диване? Раньше Чонгук не смел к нему лишний раз прикоснуться, а Тэ никак не поощрял. Теперь он то ли слишком уставал в кафе, чтобы контролировать себя, то ли ему… не хватало поддержки? Нельзя сказать, что ничего не изменилось. Чонгук просто слишком забегал вперёд. Да, наверняка. И он абсолютно точно не хотел видеться пореже, исключено. Даже если Тэхён его никогда не полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.