ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3167
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3167 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

19-1. С чего ты взял, что будет как в ромкоме?

Настройки текста
— Гуки! — Чонгук прежде не видел Тэхёна таким возбуждённым. — Знаешь, кого я встретил? Школьного приятеля. Сто лет не виделись. Прикинь, он зашёл в кафе. Случайно в этой части города оказался. Не верится. Чонгук удивился не чудесному совпадению, но тому, что у Тэхёна, оказывается, был друг в классе. Хотя что тут странного? Вероятно, тогда он ещё не был… нет, не проститутом, этим-то ясно что не был, но циником, застёгнутым на все пуговицы. — Я не говорил ему, что… короче, кем работал раньше. Но я ему ещё давно… в общем, он в курсе, что я по мальчикам. Я сказал, что у меня есть парень. Если что — это ты. Чонгук усилием воли притушил разгоревшуюся было радость от своей новой роли. Впрочем, то, что Тэ уже в школьные годы осознал себя геем, — тоже хорошая новость. Тэхён пошёл ещё дальше — спустя какое-то время пригласил своего приятеля к Чонгуку. К ним с Чонгуком. Это было лестно, но не стоило ли сперва согласовать? — Я совсем не против, но ты… — Обнаглел, ага. Наглость — второе счастье. В ромкомах фальшивые пары в результате своего притворства становились настоящими — закон жанра. Но увы, это был не их с Тэхёном случай. — Вы можете не стесняться меня, — вежливо сказал друг. — А Гуки у нас стесняшка, — подмигнул Тэхён. Чонгук зыркнул на него самым зверским взглядом, на какой был способен. Будь они в фильме, он бы сейчас Тэ засосал, и тот бы не пикнул. Но в реальной жизни была велика вероятность за это огрести. Тэхён, как нарочно, облизывался больше обычного — была у него такая привычка, проводить языком по губам. А когда ел, выпячивал губы трубочкой, словно хотел чмокнуть. Как он так умудрялся, непонятно — вроде жевал с набитым ртом, но так соблазнительно, будто посылал воздушный поцелуй. Тэхёнов друг был очень милым — дружелюбным и улыбчивым. Чонгук бы даже запал, если бы не. Тэ раскрепостился, он смеялся и много болтал. Глядеть на него такого было хорошо и больно, но больше больно, чем хорошо. Он не Чонгуку улыбался, не Чонгука слушал с приоткрытым ртом, не с Чонгуком стукался кулачками. Чонгук в своей голове эту парочку однокашников уже поженил, а очаровательного друга возненавидел — ничего не мог поделать. Настроение было «кого мне убить?» Когда гость вышел в туалет, Тэ придвинулся к Чонгуку, положил ему руку на плечо и прошептал: — Не дуйся, — а в следующую секунду влажные мягкие губы, на которые Чонгук весь вечер глазел, оказались близко-близко, и Тэхён его поцеловал. Если он сделал это, чтобы похвастаться своими якобы отношениями перед гостем, то почему наедине? Обдумать эту мысль не получалось. Сами попробуйте думать, когда Тэхён вас целует. Не для виду, а по-настоящему, глубоко, запуская руки в волосы, позволяя ласкать языком свой язык и губами — губы. Тэ отодвинулся, а рядом раздались шаги. Чонгук открыл глаза. — Я нормально воспринимаю, вы можете при мне. Тэхён осклабился: — Я-то ничего, а Гуки смущается. — А в школе как раз ты был робким, разве нет? Весь в себе. — Он и сейчас весь в себе, — вставил Чонгук. — Я вас познакомил не для того, чтобы вы меня обсуждали! — Но было видно, что он не всерьёз сердился. И его рука оставалась у Чонгука на плече. И Чонгук простил очаровательно-ненавистного друга. Однако же нужно было выяснить, что это было. Когда они закрыли за гостем дверь, Чонгук только набрал в грудь воздуха, как Тэ заговорил первым: — Без тебя этого ничего бы не случилось. Мы с ним давно не виделись, и я никогда не надеялся на встречу и, ну, как бы даже боялся, потому что если бы он меня заказал, ну, короче, я не знал его ориентацию, когда мы были одноклассниками, но вдруг бы он оказался геем и, типа, вызвал меня, — Чонгук смотрел, как руки Тэхёна мнут нижний край футболки, — я бы, как сказать… в общем, я бы обслужил его, но… я обслужил его в кафе, но это вроде как другое… как объяснить-то? И это всё благодаря тебе, понимаешь? Ясно. Тэ поцеловал его из благодарности. Пусть так. На вот этого неуверенного в себе Тэхёна Чонгук злиться не мог. — Он бы ни за что не заказал тебя, — сказал Чонгук своим самым успокаивающим тоном. — Он отличный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.