ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3168
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3168 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

20. С чего ты взял, что это должно быть взаимно?

Настройки текста
Чонгук звал переехать к нему и сэкономить на арендной плате, но Тэхёну нужна была своя нора. Место, где можно спрятаться и никого не пускать. Место, где можно хранить драгоценные вещи, которые кажутся волшебными при свете настольной лампы, но над которыми, если их вытащить на солнце, все будут смеяться. Место, где тебе не перед кем делать вид, что всё опупенно, тогда как на самом деле на душе кошки скребут. Закончив смену, Тэхён отправился в своё жилище, чтобы обдумать одну проблему: что подарить другу на день рождения, если ты на мели. Решение напрашивалось очевидное: секс. Он годился, чтобы заработать, покрыть долг, утешить, отблагодарить… да много для чего. Разве что для удовольствия Тэхён его не использовал, а так сексом можно было хоть гвозди забивать. Значит, и на подарок вполне сойдёт. Но прежде чем остановиться на этом варианте, стоило прикинуть альтернативы. Угостить кофе бесплатно. Капучино или латте с сердечком. Если бы только Тэхён был уверен, что Чонгук заскочит в кафе в этот день! Будем откровенны: не такой уж это дорогой и необычный подарок для того, кто покупает себе кофе ежедневно — разве что сюрприз делает его особенным. Подарить что-то из своей одежды. Правда, стиль у Чонгука был такой, что уж лучше бы никакого не было. Чёрная толстовка-то найдётся, но бэушное прилично дарить, только если именинник на это намекнул. Они с Чонгуком и так менялись вещами — иногда в гардеробе друга удавалось откопать что-то миленькое. Футболку можно было бы превратить в подарок с помощью надписи «хороший мальчик», но для этого требуются краски по ткани, а на них нужны бабки, — возвращаемся в исходную точку. Подарить что-то из своих украшений. Чонгуку по стилю не подходили ни Тэхёновы кольца, ни… А, вот эта пара серёжек подошла бы. Тэхён купил их после случая, когда клиент, скотина, тайком снял презик во время секса. Тэхён был к нему спиной и понял, только когда сам встал и по ногам потекло. Нарочно удлиняя дорогу в медцентр, он забредал во все магазинчики по пути и в одном выбрал простенькие серьги, а на получение результатов надел их, и анализы пришли чистые. С тех пор всегда носил эту пару в клинику и ни разу ничего не подцепил (хламидиоз не в счёт, нет). И вроде бы уже и не надо, но мало ли как жизнь повернётся. Клиент зайдёт в кафе, устроит разоблачение, и Тэхёна выпрут. А Чонгук встретит своего будущего мужа, очнётся и отберёт у Тэхёна подушку. Мысль была неприятной, и именно поэтому Тэхён проговаривал её не реже раза в день, чтобы приучить себя. В общем, серёжки лучше было сохранить. Можно было для подарка располовинить пару — вполне вероятно, что у одной такая же защитная сила, как у двух, — но это слишком похоже на парные украшения. И мы возвращаемся в исходную точку, где остался секс. Пожалуй, секс тоже похож на парные украшения, но можно же подарить не анал, а минет — это обнадёживающее местного действия и быстро выводится из организма. Тэхён не стал перевязывать себя красной ленточкой и торжественно вручать: у именинника бывали такие закидоны, что тот запросто мог отказаться от презента. Так что от дарителя требовалось проснуться в их общей постели пораньше и действовать исподтишка. — Что ты де… — Твой подарок. Чонгук был как мороженое: таял и плавился, когда его целовали, облизывали или просто дышали на него тёплым воздухом. В тот раз, когда Тэхён привёл к нему своего школьного друга познакомиться, Чонгук от напряжения был как деревянный, а после поцелуя ничего, отмёрз. — Шестьдесят девять, — выдохнул Чонгук, когда засёк Тэхёнову попытку переместиться вниз. — Нет такого числа шестьдесят девять. Чонгук замолчал — наверное, пытался вспомнить числовой ряд, пока Тэхён руками и губами старался вытравить у него всякое понятие о цифрах. — Нет, я… так не могу… — Да всё он мог, если судить по стояку. — Это же твой день рождения, а не мой, значит и подарок тебе, а не нам обоим. — Как трудно с этими совестливыми! Ты даёшь им бесплатно и ты же должен аргументировать! — Тогда на твой день рождения мы, ну, наоборот? — Лады. — Отчего бы и не пообещать. За четыре-то месяца мно-о-го чего может произойти. Будущие мужья там всякие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.