ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3169
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 1613 Отзывы 1416 В сборник Скачать

22. С чего ты взял, что это не взаимно?

Настройки текста
Нельзя сказать, что Тэхён себя не любил. Просто это была строгая любовь, с наказаниями. Он себе спуску не давал. А как иначе? Да нет, он многое себе разрешал, даже баловал. Заботился о том, чтобы меньше испытывать физическую боль, залечивал повреждения. Покупал себе всякие милые вещи. Пользовался любой возможностью вкусно поесть и сладко поспать. Изредка даже ласкал себя, помогая расслабиться. Он у себя был любимой деткой. Но любимая детка иногда вела себя плохо, и тогда ей нужно было указать её место. А как иначе? Вот какого хрена он согласился на сексуальный эксперимент с Чонгуком, а потом ещё и кончил ему почти на лицо? Даже вспоминать тяжело, а тогда чуть не умер со стыда. Плакал под душем, не мог вернуться в комнату. Чонгук должен был возненавидеть его за то, что его испачкали. Возможно, он уже собирал Тэхёновы вещи в сумку, брезгливо держа их двумя пальцами подальше от себя. Вероятно, у него во рту уже оформлялись в звуки слова «прости, малыш, я тебя не люблю». Тэхён буквально заставил себя выйти из ванной и тащил себя к Чонгуку чуть не на верёвке. А теперь ты извинишься, сволочь. Сам накосячил, самому и исправлять. А если сумка собрана, то ты возьмёшь её и уберёшься, гадина. А если «прости, малыш», то ты скажешь спасибо за информацию, мразь. Но Чонгук оказался таким сексуально озабоченным, что его ничто не волновало, кроме собственного стояка. Тэхён вздохнул с облегчением: со стояком-то он умел обращаться. Вообще Тэхён считал, что секс переоценен. Он был шлюхой, но мог обходиться без секса, а те, которые якобы нормальные, носились с этим сексом, как с писаной торбой. Взять хотя бы Чонгука. Чонгук, правда, не сказать чтоб совсем нормальный — его на Тэхёне перемкнуло. Так вот без интима он обходиться не мог, хоть и делал вид. Это было заметно по тому, как он реагировал, когда Тэхён пару раз ему дрочил или сосал: он начинал весь дрожать, едва к нему прикасались, а когда кончал, то орал чуть ли не в голос. Ну, а Тэхён что, ему не трудно. Чонгук не курит, не пьёт, сперма на вкус не противная — глотали и хуже. Тэхён решил периодически делать ему приятное. В конце концов, он проводит дома у друга больше времени, чем в своей квартире, при этом не оплачивает аренду и редко покупает еду. Будет справедливо компенсировать. Не хотелось признаваться, что он пытается Чонгука подкупить, чтоб не выгонял. Потому что ну выгонит и выгонит, что такого-то? Как будто Тэхёна раньше никто не выгонял. Переживём. Жильё есть, работа есть, подушек в кровати две, а быть одному всяко спокойнее, чем с психом. Из-за того что Чонгук был стукнутый на всю голову, ему нельзя было по-простому предложить регулярный перепих. Ему требовалось и-де-о-ло-ги-чес-ко-е обоснование. — Хочешь со мной встречаться? — Тэхён воспользовался тем, что рядом со стойкой не было других посетителей. У Чонгука, предсказуемо, широко открылись глаза и рот. И зажглась лампочка в голове. Реально, взгляд засветился. — А ты… хочешь? — Я ж и предлагаю. — Да!!! — Чонгук почти полез на разделявшую их стойку. — Стоп, я на работе. Между нами ничего не меняется, окей? Я не переезжаю к тебе и ты не делаешь мне минеты. Просто мы пара. — Но мы будем целоваться? И ходить на свидания? — Может быть, — подмигнул Тэхён. — Всё, мне надо протирать чашки, убирайся. Теперь Тэхён мог подкатывать к Чонгуку на предмет «давай отсосу». Анал не предлагал — задница эгоистично не желала выходить из отпуска. Да и клизмы у Чонгука по-прежнему не было, а перетащить к нему свою — всё равно что объявить о помолвке. Чонгук сопротивлялся: — Я так не согласен. Тэхён крыл козырем: — Я же твой парень! — Это должно быть взаимно. Ты доставляешь удовольствие мне, я тебе. Всё-то приходится разжёвывать: — Это и есть взаимно. — Ты получаешь удовольствие? Что-то незаметно. Да блин, как можно быть таким озабоченным? — Я получаю удовольствие, когда сплю с тобой. — Я тоже, это не считается. — Ты даже не представляешь какое. Это как оргазм, который испытываешь всем телом и всю ночь. Мы с тобой разные, тебе нравится секс, мне нравится спать со второй подушкой. — Но ты не любишь секс, — Чонгук запнулся и кинул на Тэхёна вопросительный взгляд, — а я-то люблю, когда ты со мной спишь. — Да ну? В тёплой комнате спать в обнимку жарко, а мои ноги, руки и голова тяжелые, и у тебя к утру конечности затекают. — Откуда ты знаешь? — Вид у Чонгука был потрясённый. Клиенты жаловались. — Ты с какого-то хрена всё это терпишь и даёшь мне то, что я люблю. Будет справедливо мне поступать так же. Чонгук покачал головой: — Что-то не то с этим обменом. Я подумаю и скажу. Ну, Тэхён ещё дожмёт его. И нет, он совсем не хочет привязать к себе Чонгука сексом. И вовсе не потому, что боится разрыва. Вот ни столечко его не колышет, если Чонгук его пошлёт. Да хоть завтра! Камера, мотор. Пошёл! «Прости, малыш, я тебя не люблю». — Ну и плевать, — ответил воображаемому Чонгуку Тэхён. Резковато, надо безразличнее. Ничего, есть время отработать эту реплику до того, как придётся произносить вживую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.