ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3166
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3166 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

25. Мир устроен так.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук хоть и казался компьютерным задротом и стесняшкой — друзей у него было побольше, чем у Тэхёна. Наметилась тусовка, и он вздумал Тэхёна с ними всеми познакомить. А они, как на подбор, были нормальные. Мир устроен так: клиенты презирают шлюх, шлюхи презирают клиентов, а нормальные презирают и тех и других. Из клиентов не презирают только девственники и только до окончания полового акта. Прям видно, как у них перещёлкивает: всё, я мужчина, а ты по-прежнему шлюха. Ну-ну (взаимно, детка). А вот с нормальными можно общаться, только притворяясь одним из них. Если тебя раскусили и нет возможности сбежать в свою нору, делая вид, что ты самый главный в мире, то имеется один грязный способ: разбуди в нормальном клиента, тогда ты сможешь честно презирать его в ответ. Если он гей или би — попробует тебя поиметь, а если натурал — просто побьёт. Нормальные-то не станут марать руки о шлюху. Не, ну Тэхён шлюхой уже как бы не был. Теоретически. Но мало ли что. Тэхён понятия не имел, какие вопросы нормальные задают при первой встрече с бойфрендом друга, и заранее готовился врать. «Как вы познакомились? — Играя в «Овервотч». «Кто из вас сверху? — Разве по нам не видно?» (Пусть Чонгук хоть на словах побудет сверху, жалко что ли!) А что, натуралы могли спросить что-то подобное. Однажды (самый смешной вызов в жизни) его заказали на девичник. Девушки искренне полагали, что стриптизёр и проститут — одно и то же. Ну, а Тэхёну что, врубил музон на телефоне и разделся. Даже труселя не пришлось снимать. А главное, он был так рад, что ему не нужно трахать всю эту армию, а то он перепугался, когда приехал туда, а там целая орава! Так вот эти девчули после тяп-ляп-стриптиза его не отпустили, а засыпали вопросами: «ты актив или пассив?», «а как это, в попу?» Как-как, каком кверху. Пробегаясь по возможным пунктам допроса, Тэхён огибал самое неприятное: «А правда, что ты?.. Ты был?.. А расскажи какой-нибудь забавный случай». И контрольный: «Сколько ты тогда стоил?» Ничего остроумного в голову не лезло, только обматерить и обхамить. Но Чонгук своих друзей знал дольше, чем Тэхёна, и было ясно, кого он выберет, если они разосрутся. После чего Тэхён в одиночестве сможет от души обматерить и обхамить себя самого. В обществе нормальных Тэхён всегда облизывал губы больше обычного, была у него такая привычка. Другие, когда волновались, грызли ногти, или теребили завязки на одежде, или переступали с ноги на ногу, а он проводил языком по губам. Между прочим, из вредных привычек эта самая полезная: вот напугал тебя кто-нибудь, а ты от страха облизнулся, и ваше с ним дельце сразу приняло другой оборот. Однако друзья Чонгука отнеслись к нему с тактичным вниманием — наверное, потому что компания была смешанная, натуралы пополам с геями (у Тэхёна был глаз намётан). Щепетильные такие. Если бы Чонгук был крокодилолюбом и привёл к ним знакомиться своего крокодила, они небось тоже избегали бы темы «зубы», чтобы ненароком не обидеть донсена и его рептилию. Тэхён почти расслабился, но выпитые шоты всё-таки считал: надо было держать голову ясной на всякий случай. Противник появился откуда не ждали. Друг Чонгука, уже поддатый, с которым они случайно столкнулись, сделал Тэхёну подсечку вопросом: — Ты его любишь? Запрещённый приём! Обхамить в ответ нельзя. Сказать «да» — так ведь донесёт Чонгуку. А «нет» — не только Чонгуку, и после этого Тэхёна дружными усилиями вышвырнут и с тусовки, и из Чонгуковой жизни. У нормальных розовые сопли ой как высоко котируются. — Это секрет, — нашёлся Тэхён. — Я ещё не признавался. — Я не скажу ему, — заговорщически подмигнул друг. Не скажешь… что? Тэхён типа сейчас должен открыть этому парню, которого впервые видит, свою (не)любовь к Чонгуку? — Я не хочу об этом, это слишком интимное. — Понимаю. — Да ни хрена он не понимал. В мире Тэхёна не существовало никакой любви, а если бы она была, он не стал бы говорить о ней Чонгуку, куда там первому встречному. Он признавался один раз в жизни, для того чтобы зацепиться — в результате оторвали с мясом. Второй раз точно не станет, даже если полюбит. Вернее, если бы полюбил, если бы такая штука как любовь имела к нему отношение. Он отошёл от навязчивого друга, но гул голосов со всех сторон складывался в одни и те же три слова. Ты его любишь? Не, я играю только в «Овервотч», а в это не умею. Ты его любишь? У меня и любилки-то нет, такой вот я урод, ха-ха. Ты его любишь? Только изредка, он не позволяет мне лезть к нему в штаны. Ты его любишь? Тэхён зажал уши руками. Чонгук вдруг оказался рядом: — Тебе плохо? — Перепил. Пойду в сортир проблююсь. — Хочешь, поедем домой? Благородные герои в таких случаях отказываются, позволяют своим бойфрендам вдоволь наобщаться с друзьями, а сами великодушно корчатся на толчке. Но Тэхён никогда благородным не был. — Хочу. В метро он положил голову Чонгуку на плечо. А ну заткнулись со своей любовью! Не мешайте Тэхёну. Гуки такой уютный и родной и так хорошо пахнет, не портите момент. Вообще все люди делились не на три категории, а на четыре: клиенты, шлюхи, нормальные и Чонгук. Чонгук была самая лучшая категория. Люди из категории Чонгук никого не презирали. Или… он ведь не потому отказывается от секса, что ему западло с бывшей шлюхой? Плечо под Тэхёновой головой немного опустилось, чтобы ему было удобнее. По крайней мере, люди из категории Чонгук никого не презирали сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.