ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3168
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3168 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

32. Парные украшения

Настройки текста
Примечания:
Чонгук собирался с духом, открывал рот, потом закрывал его. Как задать вопрос, чтобы Тэ не подумал, будто он гнушается и не доверяет? Как одной фразой не разрушить всё выстроенное с таким трудом? Момент всегда был неподходящий: Тэхён был слишком усталым, или слишком довольным, или слишком игривым. Но в конце концов, страх за жизнь Тэ пересилил опасения, что Чонгук покажется ему брезгливым мудаком. А вдруг только это Тэхёна и могло спасти? — А ты… когда-нибудь… сдавал анализы? — Конечно, миллион раз. Тебе справку принести? У Чонгука гора с плеч свалилась: Тэхён не умирает от вируса в неведении! Теперь нужно было как-то оправдать свой интерес, чтобы не выглядеть гадом, который принимает в бойфренды только по предъявлении документов. — Нет, просто… я не сдавал. Если у тебя уже есть опыт, может, ты сходишь со мной? Я даже не знаю, куда там идти и… В глубине души Чонгук считал, что ничем не болен, поскольку при анальном сексе с ним, неважно, сверху ли, снизу ли, всегда использовался презерватив. Из-за этого легенда выглядела кривовато, но Тэхён в ней не усомнился: — Без проблем. Когда пойдём? Они договорились на то утро, когда оба были свободны. Чонгук не волновался… почти. Всякое бывает. Невидимая глазу капелька крови или спермы могла попасть в незаметную трещинку на коже. Лучше не думать об этом. Когда они одевались, Тэхён вынул из кармана куртки… бархатную коробочку! У Чонгука чуть сердце из груди не выскочило. Тэхён решил подбодрить его перед визитом в медцентр? «Я буду с тобой, пусть даже ты обречён»? Да если и так, Чонгук не стал бы сейчас отказываться. Он устал отнекиваться и просто хотел уже Тэхёна себе навсегда, точка. Но Тэхён на одно колено не упал, а в коробочке оказались серьги. Не такие крупные и не с таким необычным дизайном, как Тэхён носил обычно, — всего лишь с маленьким камушком. — Не дёргайся. — Ласковые пальцы осторожно вынули из проколотой мочки обычную металлическую серёжку и взамен вдели одну с камушком. Вторую Тэхён вставил себе в ухо. — Вот эта теперь твоя. Чтобы было видно, что мы бойфренды. Это было лучше обручального кольца, ей-богу. Они ведь и не могли пожениться по-настоящему, а тут парные украшения! Тэхёна срочно потребовалось поцеловать. Как у него получался этот фокус, чтобы Чонгук чувствовал себя с ним таким счастливым? — Будем всегда так ходить? — Не, они не ко всему подходят. Но их нужно надевать в клинику. — Почему? — Ты будешь смеяться. — Не буду! Честное слово! — Всё равно не скажу. Секрет. Чонгук догадался: там, куда Тэхён его вёл, его могли узнать в лицо, и он хотел им показать, что у него есть парень. И вовсе Чонгук не стал бы высмеивать это наивное желание похвастаться отношениями. Наоборот, он был тронут. До самых дверей медцентра он то и дело трогал серёжку и каждый раз получал импульс от рецепторов не в мозг, а прямо в сердце. Как здóрово Тэхён придумал с парными украшениями, чтобы Чонгук не беспокоился из-за анализов! Но едва переступили порог, в нос ударил запах продезинфицированной стерильности, и Чонгук вспомнил, почему никогда не проверялся. Когда ты в клинике, то как будто уже болен, да? Персонал обращается с тобой как с телом, командует тобой, передвигает твои конечности и вот-вот снимет с тебя одежду и обрядит в больничную сорочку. Ноги от этого слабеют настолько, что лишь на каталке и перемещаться, и всё вокруг шепчет: «Ты никогда отсюда не выйдешь». Было бы малодушно тянуть за собой в омут страха кого-то ещё, и как же Чонгук был благодарен за то, что Тэхён вызвался нырнуть туда сам: — Ладно, тоже сдам, чтоб тебе не было одиноко. Когда всё закончилось, Чонгук поспешил прочь, но ещё требовалось вернуться за результатами. В этот день он нервничал гораздо больше, даже руки тряслись. Могло что-то найтись у Тэхёна. Или у него самого. И понятно, что они останутся парой, что бы там ни было, и вместе всё преодолеют, просто… просто страшно. Ничего не было! Чонгук бросился обниматься прямо при медиках. Да ладно, кого они пытались обмануть? Два парня с одинаковыми серёжками пришли за анализами на ЗППП, а в ожидании результатов стискивали руки друг друга, друзья-натуралы, да? Тэхён реагировал не так бурно, он посмеивался. А в лифте сказал: — Скажи честно, ты это затеял, потому что тебе хочется в следующий раз анал без презика, а? Я не против, но с условием: если ты будешь с кем-то ещё, то с чужими всегда с резинкой. Что ты несёшь? С какими чужими? Теперь, когда в ушах парные серьги?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.