ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3166
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3166 Нравится 1613 Отзывы 1415 В сборник Скачать

33. За столиком и за стойкой

Настройки текста
Примечания:
Тэхён смотрел из-за стойки на парочку и размышлял о любви. Любовь — это (само)обман. Сыграть в неё можно рискнуть, если обманываешь ты, но если тебя, это становится слишком опасно. Мужчины лгут, чтобы перепихнуться задарма, девушки — ну, тут у кого какой интерес, но в основном ради свадебного марша. Что женщины от секса не кончают, Тэхён знал со времён борделя. Тамошним работницам марш был не нужен, но они хотели как в кино. Одна выразилась так: любовь — это когда ты закрываешь глаза при поцелуях. Джулия Робертс якобы вообще не сосалась в губы до Ричарда Гира, но это была выдумка киношников чистой воды: если клиент закажет, то ещё и не туда поцелуешь, а в губы — легкотня. Правдоподобнее был бы такой диалог с «красоткой»: «Что ты умеешь? — Я делаю всё, кроме анального фистинга кулаком в качестве принимающего партнёра». (Сам Тэхён боялся этого чуть ли не до ночных кошмаров. А вдруг клиент там разожмёт кулак и растопырит пальцы? И начнёт дёргать внутренности? Ой-ой-ой.) А вот про закрытые глаза как раз понятно. Не от удовольствия зажмуренные, а потому что с этим человеком ты можешь позволить себе не отслеживать каждую секунду, что он достаёт из кармана и кто ещё входит в комнату. Тэхён не жмурился при поцелуях. Хотя с Чонгуком, который опять пролез в Тэхёновы мысли, минуя пропускной пункт, — вот с ним недавно попробовал. Не уносило, но было приятнее, чем просто елозить своим ртом об чужой и совать туда-сюда языками. Не, Тэхён умел целоваться, чего там уметь-то, это ж не горловой минет. С закрытыми ощущения были сильнее. Не любовь, но такие поцелуи были как-то… откровеннее, что ли. А эта парочка — Тэхён впервые видел такую в кафе. Когда парни-натуралы вторгаются в личные границы друг друга, то производят много шума и телодвижений: виснут на шее, хлопают по плечу, треплют за уши, жамкают за щёки. А эти в личном пространстве друг друга просто тихонечко стояли. Они даже за руки не держались, им не нужно было, они всем телом говорили: я с ним. Тэхён сделал им сердечки на латте. Жаль, Чонгука нет. Угадал бы он про них? Угадали бы они про Тэхёна с Чонгуком? Чонгука он в кафе как своего парня никому не представлял, чтобы не провоцировать. Если кто догадается, молодец, а если кто догадается и наедет на них, то Тэхён сумеет отбрехаться. Чонгуку ничего не позволялось, и их разделяла стойка, но искушённый глаз мог что-то заметить: Чонгук брал его кисть руки и трогал её нежно и щекотно — типа рассматривал, о, какие кольца, будто он не присутствовал утром при их надевании и вообще сам ювелир. Тэхён не выпускал парочку из вида. Один отодвинул для другого стул, и они сели. Взглянули на сердечки, потом на Тэхёна, и он им улыбнулся. Вот эти наверняка верят в любовь, хотя оба могут наслаждаться халявным сексом, казалось бы, живи и радуйся сэкономленным деньгам. Нет, надо стульчик отодвинуть. Зачем двое мужчин, которые и так дают друг другу даром, делают вот это вот всё? Может, тот, кому отодвинули, в этой паре пассив и не кончает? Один другому стульчик, а тот ему анальчик. Но не подходить же к посетителям: «У нас в кафе сегодня проходит опрос, скажите, вы оба кончаете в постели?» Был ещё вариант, что любовь, в которую все играют, на самом деле где-то существует. Ну как дети играют в магазин, а где-то рядом есть супермаркет. Может, она как раз там, где никто не пытается ничего выдурить, потому что оба и так могут всё получить? Может, она сидит за тем столиком? Они глядели в глаза друг другу. Ну, Тэхён тоже изредка смотрел в глаза Чонгуку. А как иначе, если куда ни повернёшься — везде эти глаза. Чонгук снова пробрался в мозг, обойдя фэйс-контроль. Отодвинуть стул для Тэхёна было бы в его стиле. И, ну, зачем? Ему и так дали бы, можно было не напрягаться. Кто бы прежде сказал Тэхёну, что он станет сам предлагать бывшему клиенту… ладно, Чонгук как клиент себя никогда не вёл… предлагать кому-то бесплатно и вообще цепляться за другого человека до содранной кожи на пальцах! Чонгук, который уже нагло топал в его голову по красной ковровой дорожке, обернулся и напомнил: «Ты меня любишь, прикол, да? — Это правда». А за что? Не объяснил. Прямо хоть подходи к посетителям: «Я провожу маркетинговое исследование, скажите, что вы делаете, чтобы партнёр вас любил?» Тэхён уже понял, что тут не работало «давай отсосу» прямо в лоб (в пах), и тыкался наугад, как умел. Он старался меньше стебать Чонгука и останавливал себя, когда тянуло что-нибудь выпросить. Он не плакал при Чонгуке, хотя тот вроде терпел такое, но кто ж будет любить плаксу? Если накатывало, то ехал в свою квартиру и там ревел, бесился, ругался и даже, что разрешалось очень редко, жалел себя. Там можно было не держать лицо и вообще рассыпаться на части, а потом замотаться в одеяльный кокон, чтобы кусочки не распадались. Но на ночь Тэхён всегда возвращался — спать одному стало невыносимо. Да ради бога, пускай Чонгук его не любит, а хочет, как все остальные. Любовь — это в кино и даже за столиком, но не по обе стороны от стойки. Тэхён не заслужил. Ему и не надо никакой любви, только пусть Чонгук останется. Можно не целиком, Тэхён согласен делиться, но не отбирайте совсем. Когда оказалось, что Чонгук ни разу в жизни не сдавал анализы, ух как Тэхён очковал! Он всю дорогу до клиники сжимал ладонь Чонгука и твердил про себя: «Не отнимайте не отнимайте не отнимайте моё не отдам». Ну твоё так твоё, развела руками судьба. И защитная серёжка сработала. Пара допила свой кофе, встала, и один подошёл к стойке, заинтересовавшись флаерами около кассы. — Хотите ещё что-нибудь заказать? — приветливо спросил Тэхён. — М-м, спасибо, в другой раз. Красивые кольца. — Ага, моему парню тоже нравятся, — ляпнул Тэхён. Его собеседник понимающе улыбнулся, бросил взгляд на своего спутника, а Тэхён ощутил тепло внутри. Не любовь, а гордость — за то, что у него есть Чонгук. В прошлый раз он гордился чем-то давным-давно, ещё до нашей эры. Это чувство щекотало, как подушечки Чонгуковых пальцев, когда касались его ладони. Парень отошёл, и Тэхён достал телефон. Просто, ну, уже долго не списывались. «эй» — стереть. «что делаешь» — стереть. «прикинь, у меня в кафе сейчас была гей-парочка» — отправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.