ID работы: 8331513

А что если...?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошёл уже месяц нашего учения в новой школе. Мы подружились с Мэйби, Кроки, Мэйком и ещё половиной класса, но больше всего мы ходим именно такой компанией. Оказывается, Мэйби меняет парней как перчатки. Каждому из парней говорит, что он особенный и он такой один, а мы с этого смеёмся. Какие они наивные. Лилит двоих френдзонит. А мне, похоже, начал нравится Валерка. Кстати, к нам два дня назад присоединилась девушка с розовыми волосами, она из параллельного класса. Лилит её по-тихому ненавидит, а всё из-за розовых волос. По её словам «В нашей компании должна быть только одна розоволосая! И это Я!». Хахаха. Мне кажется, она её скоро убьёт. Но если по правде, эта девушка мне тоже не очень нравится. Странная какая то.

Столовая.

- Ребят, мне тут одна девчонка просила вам передать приглашения на вечеринку завтра. Вы пойдёте? – садясь за столик с тарелкой в руках, сказала Мэйби. - Я не против, - сказала я. - Я думаю, тут все согласны. Так что, да, мы пойдём! – сказала за всех розоволосая. - Я хочу её голову долбануть об стол несколько раз! Какого хрена она отвечает за всех?! – прошептала мне на ухо Лилит. - О чём шепчетесь? Больше двух говорят вслух, - с улыбкой спросил Валера. - Валер, а ты знал, что нельзя встревать в разговор, когда я разговариваю с Аграт? - И почему же нельзя? - Потому что можно получить в личико. - Интересно чем? - Кулаком, - сказала Лилит, хрустя пальцами. - Всё, всё. Спокойно девушка. - Ребят, ну не ссорьтесь, - с улыбкой проговорила Мэйби. - А я бы посмотрел, как она ему нос ломает, - проговорил Кроки. - Эй! Мне сосед целым нужен, - возразила я. - А зачем? Подумаешь, нос разобью, говорить то он сможет. - Просто нет! - Ну ладно. Ребят, я скоро приду, - Лилит взяла свой портфель и начала уходить. - Ты куда? – спросил Мэйк. - Секретик) - Я скажу родителям, чтобы они тебе на этой неделе деньги не давали, - поедая салат, проговорила я. Слишком много она курить начала в последние дни. - Не смей! - Тогда сядь. У тебя только две остались. - Вот ведь… - Лилит раздражённая села на своё место. - Оу, похоже, кто-то в нашей компании наркоша~ - проговорила Лера (розоволосая). - А с чего ты взяла, что ты в нашей компании? – спросила злая сестра, смотря исподлобья. - Ребят, хватит, - проговорил Мэйклав. – Лилит, ты, правда, наркоманка? - Нет, конечно! Просто курю. - Травку? – спросил весёлый Кроки. - Никотин. Кстати, Мэйби, а где будет вечеринка и во сколько? – со смехом ответила Лилит. - *адрес* в 19:00. Там будет половина школы. - Хорошо. - Ладно, пошли на уроки, а то это грымза нас съест, если мы опоздаем.

Дома.

- Лилит~! Накрась меня! Я не могу тени подобрать! И тонльник нормально не ложится! - Сейчас! Погоди! У меня стрелка не получается! - Девочки, вы, куда-то собираетесь? – спросил папа. Для своего возраста он выглядел молодо, как и мама. А секрет прост, он вместе с мамой постоянно наносят косметические маски. Всегда когда он нас подвозил, все спрашивали «Это что, ваш брат?», ну или по типу такого. - Да, у одной девчонки из школы вечеринка. Всё равно сегодня пятница, мы решили сходить, - ответила Лилит. - Мы конечно с мамой не против, но будьте осторожны. Вдруг какой-нибудь дурак вас в постель захочет затащить. - Хахаха. Хорошо папуль, - ответила я. - Вас подбросить? - Ага. Пусть все завидуют, - с ухмылкой произнесла сестрёнка. – Наконец-то! Ровная стрелка! Они ещё и одинаковые! О да~. - А теперь мне помоги~. - Ща. Боже~. Тебе тут много что переделать надо. Иди сюда. 19:40 POV Автор. Разгар вечеринки. Девушки приехали на чёрном audi Q7. - Спасибо папуль! - девушки дали пять отцу и вышли из машины. - Сильно не напивайтесь! - Хорошо! Вышли они с эффектом. Когда на них начали оглядываться пришедшие люди, девушки ловили кайф. Когда они зашли в дом, то сразу начали искать своих друзей. Тут их двоих кто-то взял за плечи появился по серединке и повёл к столику с алкоголем, где расположилась вся компания. Сёстры даже не испугались, потому что были уверены, что это кто-то из своих. - Почему так поздно? – кричал Мэйк из-за громкой музыки. - Тебе не надо краситься, и подбирать наряд! – в ответ крикнула Аграт. Сестрёнки взяли по бокальчику вина и начали разговаривать с ребятами. Жалко тут не все. Валера был за виниловым проигрывателем*, но всё равно было весело. Потом девушки пошли разрывать танцпол с бокалами в руках. Ну, а кто им запретит? POV Лилит. После 4 бокала вина мне стало веселей. Мы с девчонками пошли танцевать. Боже! Как же хорошо то! Теперь я понимаю, почему Аграт пьёт по выходным. Ты не думаешь абсолютно не о чём. У тебя в голове нет никаких проблем, есть только сейчас, и ты отрываешься по полной. Мы танцевали, потом опять выпили, потом опять пошли танцевать, только уже с Кроки и Мэйком. Я даже забыла, что здесь есть Лера. Вскоре парни ушли. Через минут 10 я решила выйти на свежий воздух. Когда вышла, алкоголь начал выветриваться и мне захотелось закурить. Жалко осталось только 2 сигареты, ну ничего, завтра ещё куплю. Когда я уже докурила до середины, услышала, как кто-то разговаривает за углом, мне бы было абсолютно пофиг, но там был голос Кроки. Я решила проверить. Аккуратно выглянула из-за стены. Не, я, конечно, всё понимаю, но этого я нихрена не понимаю! Вот это Кроки молодец! Драгдилер! Я не ожидала. Мне уже стало пофиг, заметят меня или нет, и прислонилась к стене плечом. - Всё Крок. Бывай. Я тебе потом наберу. - Ага, - ответил тот, пересчитывая деньги. Когда тот чувак ушёл, я подала голос. - Ого. Кроки. Не ожидала. - Бл*ть! – он резко повернулся. – Ты чего тут делаешь? - Вышла покурить, а тут такое. - И много ты видела? - Примерно с того момента когда вы обменялись. - Никому! Ясно!? - Спокойно братан. Я могила. И давно? - Полгода. - Ого. Быстрый у тебя карьерный рост. Уже клиенты. - Наркош много у нас в школе, а драгдилеров всё меньше. Риск большой, но и денег не мало. - Молодец! Ладно, пошли, а то наши сейчас тревогу поднимут. - Ага. Кстати классно выглядишь. - Ага, ты тоже! – смеясь, ответила я. Ну, а что я должна была ответить? Тем более он постоянно ходит в кигуруми. - Хватит ржать. - Неа. - Я сейчас заставлю. - Попробуй! – я стала убегать от него, но совсем забыла, что на каблуках, поэтому он догнал меня через 20 секунд и прижал к стене. - Вот вы девушки капец рисковые: грубить умеете, а бегать нет. - Это всё из-за каблуков! - Ага, ага. - Да иди ты! – я слегка ударила его в грудь. - Ладно, всё, пошли. Когда мы зашли и пошли к нашим, первое что я заметила что Мэйк держит пьяную Аграту. Я резко побежала ему помогать, хотя на каблуках это вышло не очень. - Вот ведь дура! Отец сказал не напиваться! Узнает – прибьёт! - Может такси вызвать? – спросила Мэйби. - Буду благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.