ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Страна Чая 2

Настройки текста
       POV Ёру       Гонка скоро начнется, надо бы поспать. Я пошла искать ребят. Быстро их найдя по громким крикам Наруто, я двинулась к ним. Подойдя ближе и положив руку на плечо Саске, подождала их реакции. — Ребят вы идите с ним, а я тут останусь. — Почему Ёру-чан? А если что-то случится? — А разве великий Хокаге не справится с этим? С вами еще Саске, все будет хорошо, а я устала. До встречи.       Помахав им на прощание я развернулась и пошла к ближайшему отелю, ощущая тот жар на ладони, что исходил от моего отото. Занятно.       За этими размышлениями я не заметила, как зашла в какой-то отель, похоже совмещённый с борделем. Просто отлично! Но не время возмущаться, тем более мне всего на пару часов.       Дальше в сонном бреду я кое-как дошла до своей комнаты. Сходила с душ и прям в полотенце рухнула и уснула крепким сном. Вот что делает работа с людьми. Конец POV       Спустя пару часов в комнату, в которой спала темноволосая девушка в полотенце ворвался ураган, именуемый Наруто Узумаки, густо покраснев, блондин начал дергать за плечо девушку.       В один миг парень оказался под прижавшей его сверху Ёру, горло обдало холодом. Кунай. — Наруто? — девушка бросила кунай на кровать и усталость потеряла глаза.-Что случилось? Гонка закончилась? — и слезла с него, беря в охапку стопку одежды, что покоилась на стуле, ушла за ширму. — Гонка закончилась, победил клан Васаби. Саске ранен. За нами приплыли. — Наруто, давай поспорим. — На что? — Если ты сможешь донести меня до корабля, то я угощу тебя обедом, идет? — Еще как идет. Девушка уже оделась и вышла. Наруто подхватил ее и побежал. ~На корабле~       Саске сидел с бинтами, а рядом с ним кружилась Сакура. Это изрядно подбешивало старшую Учиху, но она сохранила своего хладнокровие. Девушка подошла к этим двоим. — Похоже источники отменяются, Сакура-чан. Можно нас оставить, — темноволосая кивнула в сторону Саске. — Конечно.       Когда розоволосая ушла на достаточное расстояние, чтобы ничего не слышать Ёру села по-турецки напротив своего брата. — Саске, успокойся, ты не должен слушать такого, как он. — Почему? Почему? Наруто смог, а я нет, неужели я и правда самый слабый из Учих? Почему ты пришла сейчас? Почему раньше ушла? Почему? — брюнет поднял взгляд на сидящую напротив него девушку.       Девушка поднялась на колени и коснулась его лба указательным и средним пальцами. Саске следил за кончиками пальцев, а позже почувствовал как тепло начало распространятся в районе груди и живота, как его шею обвили руки, как ее нос уткнулся в его шею, как эти руки не сильно его сдавили.       Он выдохнул и обвил руками ее талию. «Действительно тонкая» — подумал брюнет и перестал думать, мысли о мести отошли на второй план. Он и сам по-инерции приподнялся и они оба вместе снова осели. — Прости… я расскажу, но всему своё время, поэтому прошу, подожди. Я не оставлю тебя никогда, потому что ты мой маленький отото, я любила, люблю и буду любить тебя всегда, — все это девушка шептала ему на ухо, из-за чего у него пошли мурашки по всему телу. А Саске впервые за эти годы почувствовал, что есть человек, кому можно доверять. Впервые за эти годы он обрел семью, которую так желал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.