ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Обход Конохи

Настройки текста
POV Ёру       После того, как Саске отвели в больницу, я решила начать жизнь заново, с моим младшим братом, а после планирую примирить и остальных Учих и все заживем. А пока что надо обрезать волосы, а то с моей будущей, насыщенной жизни с Цунаде, они будут только мешаться, да и длина уже почти дошла до колена, да и продать их можно.       Сидя в парикмахерском кресле я смотрела на новую себя, волосы, что сейчас еле доходили до подбородка подчеркнули мои необычные глаза, а челка что было ненамного ниже глаз делала лицо еще худее. Теперь к бабуле за жилетом джонина.       Дойдя до здания резиденции, в одном окне я заметила светлую макушку новоиспеченного Хокаге.       Разбирает бумажки. Интересно. Работа Шизуне? Я оказалась на подоконнике. Цунаде подняла голову, и налила две чашки саке и вторую поставила перед собой. — Ай-ай-ай. Хокаге-сама, спаиваете своих шиноби.       Я села на стул напротив стола, за которым сидела Цунаде и выпила содержимое чашки. — Ёру так как ты теперь джонин Конохи, тебе полагается жилет.       Бабуля достала из-под стола пакет с моим жилетом и подала его мне. С благодарным кивком я взяла его. — Сегодня вечером у тебя миссия В ранга, все строго кондифициально, но это ты знаешь, лично в руки Мизукаге. Свободна.       После всех дел, надо бы и поесть сходить, а потом к Саске. Меня поселили в комнате, в которой жил мой брат, в ней было уютно, но слой пыли меня нервировал, поэтому первым делом по приезду, выдраила все до последней пылинки.       Смотря на себя в зеркало, я видела другого человека. Теперь в отражении была шиноби Конохи, не наемница, что перебила множество людей, как население самой Конохи. В глазах не было опасного блеска, что предвещал что-то ужасное, лицо не было похоже на камень, не выражающий эмоций. Стояла обычная девушка. Впервые за это время я испытала радость. Впервые обрела маленькую, но такую родную семью.       Переодевшись, в мою излюбленную сетчатую кофту, поверх бинтов, что покрывали предплечья и шею, поверх которой был черные короткий топ, что прикрывал только грудь и жилет джонина, на ногах были бинты и черные шорты, что были длинной почти до колена и синие сандали, что носили все шиноби листа. На лице был легкий макияж, что придавал мне возраста, взамен на рост. Глаза были подчеркнуты тушью и еле заметными стрелками, на этом все.       Девушка вошла в первую попавшуюся забегаловку, но уже на подходе заметила знакомую чакру.       Оглядевшись по сторонам ее предчувствие сбылось, Асума, что сидел на одним из столов за которым по виду сидели его ученики. Ёру начала подходить к ним. — Да ладно, не может быть.       Мужчина, что сидел за столом к которому подошла темноволосая, выронил сигарету, тем самым озадачив тройку, состоящую их одной блондинки, и двух парней. Один из которых не отрываясь на все поедал мясо, второй же последовал за примером учителя и смотрел на Учиху.       Девушка подняла два пальца в знак приветствия и прошла мимо, садясь за последним столом в угле. — Асума-сенсей, а кто это, такая красивая и молодая, а уже чунин.-смотря за фигуру за последним столиком, проговорила блондинка. — Ино, она джонин, — ответил самый старший и взял в рот другую сигарету, взамен выпавшей. — КАК? — Вот так, можно сказать, что она и меня превосходит. — Но ведь это невозможно, если она настолько сильна, она должна быть их какого-нибудь сильного клана, да? — Да. — Но из какого? — Из клана У…       Рука, что зажала нижнюю часть лица мужчины, была бледной. — А вот этого им знать пока не надо.-шепот раздался у самого уха, чем вызвал табун мурашек на коже.       После эта самая рука, что секунду назад, казалось могла задушить учителя, легла на его плечо, а за рукой все тело перелетело через спинку кресла и уселась слева от него. — Привет всем. Я — Ёру. — Эмм… Я Ино, это Чоджи, — девушка указала на парня, что до сих пор поедал мясо, — это Шикамару, — она указала на парня, что изучал ее таким же взглядом, что и темноволосая всех. — Асума, хорошие у тебя ученики. — Приятно слышать от тебя такое. — Говоришь, со мной, как с Хокаге. — Мда.есть такое, ты когда успела вернутся? — Да вот недавно. — Где поселилась? — А что? Волнуешься? — прищурилась девушка и посмотрела в карте глаза другого джонина. — У Саске в комнате, немного тесно, но кровать-то двухспальная, поэтому все хорошо.       После такой речи Ино передернуло. — Ино с тобой все хорошо? — с беспокойством спросила девушка. — Ты живешь с Саске? — кивок со стороны темноволосой. — А какие у вас с ним отношения?       Ёру переглянулась с Асумой и поняли друг друга. — Девушкой. — Не знала, что у Саске есть девушка, да и при том такая. — Какая? -Учиха помешала трубочкой коктейль, что заказала во время разговора с Асумой и взглянув на блондинку, сделала глоток. — Красивая. — Хм… И все? Знаешь в отношениях главное не только красота и худоба, а обоюдные взаимопонимание и поддержка. Главное чувствовать человека. А морить себя диетами это глупо. Мужикам не нравятся кости. Мужикам нравится мясо. Да, Асума?       Кивок со стороны учителя команды номер 10. — Ну мне пора, приятно было познакомиться и увидеть знакомые лица, пока.       Вмиг и на месте девушки остались несколько купюр. — Загадочная однако личность, — задумчиво произнёс Шикамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.